*ХоСе* Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Да пусть хоть поубиваюЦа из-за этого куска, лишь бы для людей было хорошо... ***ХоСе***
сергей 76 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Да пусть хоть поубиваюЦа из-за этого куска, лишь бы для людей было хорошо...Что то я давно не видел, что бы что то хорошее для людей делали.Если только Моллы можно считать чем то хорошим, то делается много. Чоппер Слон
Sokolikss Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Че? Совсем сгорел? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
сергей 76 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Утром где то читал плащадь возгорания 5000 кв.м. Чоппер Слон
Roadster Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Че? Совсем сгорел?Сгорел до самой крыши. Сейчас уже спецтехника разбирает крышу.
сергей 76 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Теперь наверное начнутся "усиленные"проверки рынков на предмет пожарной безопасности. 1 Чоппер Слон
hondaCBR Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 сегодня мимо проходил!!!! зрелище не ахти после всего этого!!! пожарники заливали крышу со стороны ул.Соколовой.. а вот еще что заметил и запечатлел пока шел мимо..... на кольце 2 мото
Maks_Jamo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а вот еще что заметил и запечатлел пока шел мимо..красота!) В этом весь moto64 ))): *Человек в теме про пожар, сообщил что был там и единственное, что показалось ему интересным это мотоцикл в центре перекрестка )))* Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Maks_Jamo 2 1
hondaCBR Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я немного шокирован. мото
hondaCBR Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 красота!) В этом весь moto64 ))): *Человек в теме про пожар, сообщил что был там и единственное, что показалось ему интересным это мотоцикл в центре перекрестка )))*на самом деле зрелище о пожаре не особо хотелось выкладывать в сеть, т.к. в сети интернет уже достаточно фото и видио! мото
Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А что вы так распереживались за этот рынок? Кто-нибудь туда ходил что нибудь покупать? Да и х*** с ним. Меньше чабуреков. Мне никогда этот сенной не нравился... Одни чуркабесы и спирт.Теперь хоть парковка будет свободная и бесплатная. 3 3 Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера жене практически тоже самое сказал. На рядах бедолаг вот жалковато... ***ХоСе***
Популярный пост alik_sn Опубликовано 22 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А что вы так распереживались за этот рынок? Кто-нибудь туда ходил что нибудь покупать? Да и х*** с ним. Меньше чабуреков. Мне никогда этот сенной не нравился... Одни чуркабесы и спирт.Теперь хоть парковка будет свободная и бесплатная.Действительно, подумаешь сотни (а мож и тысячи) людей потеряли работу, рынок сбыта своей продукции, ничего, выкрутятся! Зато парковка бесплатная! Я ж туда никогда не езжу, мне как раз там парковки бесплатной не хватает!Вы бы съездили разок, глянуть, сколько там народа отоваривается, как бы не один в городе живете. А по поводу "чуркабесов" - не фиг их пускать в страну, в город, отсутствие Сенного никак не скажется на их количестве, они то где нибудь прилепятся, вытесняя наших же с\х производителей, продающих свою продукцию на других рынках, наших же ИП-шников и продавцов непродовольственных товаров.Построят еще один Сенной-молл, и что? Вам мало моллов в городе? 8 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А что вы так распереживались за этот рынок? Кто-нибудь туда ходил что нибудь покупать? работяги там постоянно что-нибудь да покупают. а офисному планктону там делать нечего- всё есть в соседних магазинах)) я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Действительно, подумаешь сотни (а мож и тысячи) людей потеряли работу, рынок сбыта своей продукции, ничего, выкрутятся! Зато парковка бесплатная! Я ж туда никогда не езжу, мне как раз там парковки бесплатной не хватает!Вы бы съездили разок, глянуть, сколько там народа отоваривается, как бы не один в городе живете. А по поводу "чуркабесов" - не фиг их пускать в страну, в город, отсутствие Сенного никак не скажется на их количестве, они то где нибудь прилепятся, вытесняя наших же с\х производителей, продающих свою продукцию на других рынках, наших же ИП-шников и продавцов непродовольственных товаров.Построят еще один Сенной-молл, и что? Вам мало моллов в городе?В частности наша "контора" и осталась без сбыта и работы.... А вообще мнения людей читаю, и волосы дыбом встают... Дай бог Вам всем никогда подобных проблем не знать!!!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Lacoste Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Плюсану! Жгут бизнес чурок молодцы. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 3 7
alik_sn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Сейчас пробегал мимо слушок, что Сенной недавно застраховали... Инфа 10% :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
*ХоСе* Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 10% или же 100% ??? ***ХоСе***
Lacoste Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Если инфа верна кто то сорвал куш
alik_sn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 ошибки нет в моем посте :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Pasha Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 я тоже этот мот видел кто знатет его?????????????
alik_sn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Раз пошла такая пьянка... Я тоже его видел, на пересечении Рахова\Б.Горная днем, в один из последних теплых дней на этой неделе, водищи было немерено, но его это не смущало))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Популярный пост Ксюша Корица Опубликовано 22 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вам не кажется, что немного сгорела история? На самом деле, открыто огромное количество магазинов, но представьте людей (их судя по количеству на этом рынке много), которые экономя каждую копейку (не факт, что экономят - так устоялось в сознании) ездили покупать "что-то" на Сенной. Удобное местоположение. Уникальность, как сказал товарищ из Рязани, так как можно найти все. Между прочим, подшипник в колесо мотоцикла. Бабушки-дедушки, продающие все подряд за копейки. Даже, шуточки вокруг этого места. На мой взгляд, это кусочек Саратова. И все-равно, что местами не всегда приятный. Нас как раз и не спрашивают о том, чего мы желаем - если это разборки "бизнеса" такими методами. Проще закатать территорию асфальтом, чем отстроить здание и увеличить количество рабочих мест. Пройдет время, люди привыкнут к другим рынкам. А сейчас остается факт того, что большой процент людей остались без работы, кто-то в частности потерял "дело". Это факт. А мы только "за" подлить масла в огонь, не подумав, что горят такие же, как и мы. Вот вам и парковка. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Ксюша Корица 11 Мотосалон "ДрайвБайк"
GrizLee Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Печаль.. я там в рядах у мужичка камни для заточки ножей покупал мелкозернистые советские.. всякие супер пупер заточки курят в сторонке...ещё там в рядах есть чувак у которого офигительного качества метчики и плашки для нарезки резьбы! Нашего производства, а не говнокитайского! я как раз к нему хотел сегодня заехать, а там всё перекрыто.. 3
okatep Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Там всегда продавали оверпраснутый фуфел. В магазине было дешевле. Конечно кроме тех древних советских вещей, которые были заблаговременно скомунизжены с заводов/пароходов/т.п. десятилетия назадА барахолки с бабульками торгующими шмотом по 20-30р за вещь, там давно уже нету, она несколько лет назад мигрировала куда-то подальше Изменено 22 февраля, 2014 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти