Перейти к содержанию

Пожар на ''Сенном" рынке'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и тебе не будут предлогать купить / продать сотик.

Это хорошо у них спирт закончился :ca: раньше вместо сотиков его предлагали... :be:

Опубликовано

Кто-нибудь знает? Ряды на Сенном уже работают?

Уместный вопрос, тоже беспокоит. Сегодня собираюсь туда проехать, отпишу по результату.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Кто-нибудь знает? Ряды на Сенном уже работают? нужна наждачка 3000-я..

Как сообщается на официальном сайте рынка, несмотря на "известные обстоятельства", продолжают работать мясной и рыбный отделы, булочная, хозяйственный рынок, а также прилегающие павильоны и сельскохозяйственная ярмарка на ул. Большой Горной. В ближайшие 2-3 дня обещано открыть магазины "Мир вкуса", "Винный погребок" и кондитерский отдел. Также отмечается, что продолжают работать все гостевые стоянки. Сенной открыт с 8.00. Вход в здание – со стороны хозяйственного рынка.
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

На всякий случай напомню правила:

4.6 Запрещается публиковать материалы расистского характера.

Это тебе еще далеко не расизм ! Я очень толерантный...

• Администратор
Опубликовано

Это тебе еще далеко не расизм ! Я очень толерантный...

Смотри те ка какой у нас появился ненавистник нигеров :dg:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

даа. ездил сегодня туда в ряды. нашёл наждачку 2500-ю. Продавец сказала, что у неё бывает и 3000-я и 5000-я просто раскупили.. но примерно на этой неделе привезут. я не знаю в каком магазине в Саратове я нашёл бы это.в магазинах больше ширпотребчик-наждачка для ремонта..

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

...ездил сегодня туда в ряды.

А у меня так и не сложилось... Значит правда "Сеннуха" фунциклирует - хорошо! Удобный рынок, неубиваемый!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

на записях видно. что страховки нет? :ab:  И почему не сработала пожарная сигнализация в Океане?

Как выяснилось у "Океана" вообще с пожарной безопасностью была беда, что уж говорить про сигнализацю...

P.s. одному из собственников, с кем я знаком, далеко не весело, т.к. не только восстанавливать здание, но и продолжать выплаты себе в убыток своим рабочим, у которых есть семьи, которые хотят как и все есть.

И я также абсолютно не разделяю вашего сарказма.

Опубликовано (изменено)
И я также абсолютно не разделяю вашего сарказма.

Извините, что произошли недоразумения, Вы меня не поняли и вообще что я шучу. Скорблю вместе с Вами отныне

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Возбуждено уголовное дело по факту поджога Сенного рынка.

По факту пожара на рынке "Сенной" в Саратове органами полиции возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональная прокуратура.

По информации надзорного ведомства, случившееся квалифицировано по ч.2 ст.167 УК РФ ("умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога").

"Местом начала пожара, по предварительной информации, являлись помещения магазина "Океан", примыкающие к помещениям ООО "Центральный рынок". В дальнейшем распространение пожара от магазина "Океан" произошло на помещения, занимаемые ООО "Центральный рынок", - отмечается в сообщении прокуратуры.

Источник: VZSar.ru

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...