Администратор Кабозя Опубликовано 25 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Как же они теперь без ковров то... Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 и тебе не будут предлогать купить / продать сотик. Это хорошо у них спирт закончился :ca: раньше вместо сотиков его предлагали... :be:
GrizLee Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто-нибудь знает? Ряды на Сенном уже работают? нужна наждачка 3000-я..
habbeles Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто-нибудь знает? Ряды на Сенном уже работают?Уместный вопрос, тоже беспокоит. Сегодня собираюсь туда проехать, отпишу по результату. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кто-нибудь знает? Ряды на Сенном уже работают? нужна наждачка 3000-я.. Как сообщается на официальном сайте рынка, несмотря на "известные обстоятельства", продолжают работать мясной и рыбный отделы, булочная, хозяйственный рынок, а также прилегающие павильоны и сельскохозяйственная ярмарка на ул. Большой Горной. В ближайшие 2-3 дня обещано открыть магазины "Мир вкуса", "Винный погребок" и кондитерский отдел. Также отмечается, что продолжают работать все гостевые стоянки. Сенной открыт с 8.00. Вход в здание – со стороны хозяйственного рынка. 1 e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну это я помню. Читал. :) Интересует видел ли кто-нибудь это своими глазами)
Lacoste Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 На всякий случай напомню правила:4.6 Запрещается публиковать материалы расистского характера.Это тебе еще далеко не расизм ! Я очень толерантный...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Это тебе еще далеко не расизм ! Я очень толерантный... Смотри те ка какой у нас появился ненавистник нигеров :dg: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Торговля на пепелище Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 даа. ездил сегодня туда в ряды. нашёл наждачку 2500-ю. Продавец сказала, что у неё бывает и 3000-я и 5000-я просто раскупили.. но примерно на этой неделе привезут. я не знаю в каком магазине в Саратове я нашёл бы это.в магазинах больше ширпотребчик-наждачка для ремонта.. 1
habbeles Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ...ездил сегодня туда в ряды.А у меня так и не сложилось... Значит правда "Сеннуха" фунциклирует - хорошо! Удобный рынок, неубиваемый! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Slavich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 на записях видно. что страховки нет? :ab: И почему не сработала пожарная сигнализация в Океане?Как выяснилось у "Океана" вообще с пожарной безопасностью была беда, что уж говорить про сигнализацю...P.s. одному из собственников, с кем я знаком, далеко не весело, т.к. не только восстанавливать здание, но и продолжать выплаты себе в убыток своим рабочим, у которых есть семьи, которые хотят как и все есть. И я также абсолютно не разделяю вашего сарказма.
alik_sn Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) И я также абсолютно не разделяю вашего сарказма.Извините, что произошли недоразумения, Вы меня не поняли и вообще что я шучу. Скорблю вместе с Вами отныне Изменено 28 февраля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Возбуждено уголовное дело по факту поджога Сенного рынка.По факту пожара на рынке "Сенной" в Саратове органами полиции возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональная прокуратура.По информации надзорного ведомства, случившееся квалифицировано по ч.2 ст.167 УК РФ ("умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога")."Местом начала пожара, по предварительной информации, являлись помещения магазина "Океан", примыкающие к помещениям ООО "Центральный рынок". В дальнейшем распространение пожара от магазина "Океан" произошло на помещения, занимаемые ООО "Центральный рынок", - отмечается в сообщении прокуратуры. Источник: VZSar.ru e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти