Перейти к содержанию

Чик-чик или мужик?!....

Чик-чик или мужик?!...  

59 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто за кастрацию - вы эгоисты. Знаете как лучше будет для кота? Кастрация - это не для кота, это для вас поменьше гемора. Убеждайте остальных и себя сколько угодно. Маленький пушистый комочек нежности для вас всего лишь вещь.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

У друга кот живет дома.. 1 этаж.. он постоянно ходит на улицу..там и шпекнуться может и люлей отхватить... и туалет у него тоже только на улице..ходит или через окно..или просится под дверью.. итог.. кот живет полноценной жизнью..дома не гадит..кошек видит..очень самостоятельный..и при этом хозяин так же как и все может потискать своего любимца..

лично я за Такой подход..

и не надо думать что при этом он грязный и блохастый.. за ним ухаживают и у него у самого как то получается чистым возвращаться с прогулки))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Вот она - природа человека. Сначала что-то естественное взять от природы, потом испортить или изменить для себя, чтоб не мешало великому разумному существу. Вы взяли себе не игрушку, не пушистый комок шерсти для умиления. Вы завели себе животное, с его естественными инстинктами, и естественными потребностями. Животное вообще никак не должно быть вам угодно и соответствовать вашим прихотям, это самостоятельный организм и вид, и живет так, как он жил тысячи лет. Кот не пытается вас изменить для себя, он не просил вас брать его домой и потом, под предлогом  добрых дел, отрезать ему ненужные, по вашему мнению, органы. А вот человек всегда меняет все ради своего блага, не задумываясь, нужны ли перемены. Лучше выпустите его на улицу -  там он будет более счастлив, даже если проживет втрое меньше, чем в доме с сытым желудком

Опубликовано

Вот она - природа человека. Сначала что-то естественное взять от природы, потом испортить или изменить для себя, чтоб не мешало великому разумному существу. Вы взяли себе не игрушку, не пушистый комок шерсти для умиления. Вы завели себе животное, с его естественными инстинктами, и естественными потребностями. Животное вообще никак не должно быть вам угодно и соответствовать вашим прихотям, это самостоятельный организм и вид, и живет так, как он жил тысячи лет. Кот не пытается вас изменить для себя, он не просил вас брать его домой и потом, под предлогом  добрых дел, отрезать ему ненужные, по вашему мнению, органы. А вот человек всегда меняет все ради своего блага, не задумываясь, нужны ли перемены. Лучше выпустите его на улицу -  там он будет более счастлив, даже если проживет втрое меньше, чем в доме с сытым желудком

Добавить врядли у кого получится! Я думаю это разгадка всей темы! Можно закрывать.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано
Лен, поступите гуманно, кастрируйте кота сейчас, пока это для него будет просто. Запрещая кастрировать животное, не планируемое к спариванию, люди поступают псевдо-гуманно.

Да, гораздо гуманнее посадить его в бетонную коробку, тискать, получать свое удовольствие, а чтоб себя любимого не обременять, отрезать лишнее, я ж ЧЕЛОВЕК, я тут все решаю, я царь природы! А характер нет, ни грамма не изменится, он даже лучше станет, для меня любимого, я ж тут хозяин!

И никто не говорит, что его не надо спаривать, надо, надо выгуливать, он потому и боится улицы, что толком там ни разу не был.

Елена, вы взрослый разумный человек, когда берете кота (не важно по какому мотиву), вы должны понимать всю ответственность. Как только вы спасли его, вы отвечаете за его жизнь и судьбу. Ситуация похожа на ситуацию с авто, вы садитесь за руль не покататься, а берете на себя ответственность за чужие жизни, которые можете забрать по своей вине или по случайности, важно понимать свою ответственность, это и отличает нас как Человека Разумного.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Да, гораздо гуманнее посадить его в бетонную коробку, тискать, получать свое удовольствие, а чтоб себя любимого не обременять, отрезать лишнее, я ж ЧЕЛОВЕК, я тут все решаю, я царь природы! А характер нет, ни грамма не изменится, он даже лучше станет, для меня любимого, я ж тут хозяин!

И никто не говорит, что его не надо спаривать, надо, надо выгуливать, он потому и боится улицы, что толком там ни разу не был.

Елена, вы взрослый разумный человек, когда берете кота (не важно по какому мотиву), вы должны понимать всю ответственность. Как только вы спасли его, вы отвечаете за его жизнь и судьбу. Ситуация похожа на ситуацию с авто, вы садитесь за руль не покататься, а берете на себя ответственность за чужие жизни, которые можете забрать по своей вине или по случайности, важно понимать свою ответственность, это и отличает нас как Человека Разумного.

про стерилизацию я помню. спасибо за понимание....

Опубликовано (изменено)

своего кастрировали...тоже дома были споры(Юрич был категорически против) .операчка плевая на самом деле...котэ наш был "чумной" несколько часов ,а потом нормуль! через 6 часов уже весело носился по дому! кот сейчас  ласковый ,нежный  и любящий член семьи...без вонючести из лотка и вечного зова! теперь он видит мир во всех красках...птичек ,рыбок ,травку ,а не вечно озабоченно орет и тычется во все что  попало!живет дома ..так ,как дома ребенок и чистого уличного кота просто не бывает!!!

у подружки котэ не кастрирован был ..так через 2 года отнесли все таки...он абсолютно безумен от своего инстинкта...причем круглогодично! в доме порвал все(как тигр, блин) и кидается на всех(в гости уже никто не ходит)! созванивались с подругой недавно,говорит стал спокойным и умиротворенным! так ,что мой вердикт -кастрация однозначно! я б и мужиков некоторых отвела б на такую операчку,чтоб не размножались...но это уже другая история :bj:

а вот и он собственно

post-1504-0-50810000-1393331408_thumb.jp

post-1504-0-93413800-1393331412_thumb.jp

post-1504-0-31279400-1393331415_thumb.jp

post-1504-0-52201200-1393331477_thumb.jp

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Был кот,прожил 8 лет,без кастрации(о ней и мыслей не было), давали капли/таблетки когда проявлял активность(ту самую).Против.

Made in USSR 

Опубликовано (изменено)

Я вот слышал еще когти на передних лапах хирургически удаляют котам, чтоб мебель/обои не драли.....

И что ж это за котэ получается- и без яиц, и без когтей? :ak:

а вообще конечно мучить животное не след- либо кастрировать его, либо дать возможность перепихнуться, либо просто не заводить домашних животных.

Кстати кастрированные коты/собаки, уж не знаю почему, но живут примерно вдвое дольше чем их собраться с нетронутыми мохнатыми шариками.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано
Я вот слышал еще когти на передних лапах хирургически удаляют котам, чтоб мебель/обои не драли...

Тут я категорически против. Не дай бог животное убежит, на улице будет абсолютно беззащитно.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Не дай бог животное убежит, на улице будет абсолютно беззащитно.

С другой стороны, не имея орешков, животному и незачем на улицу стремиться :)

4178AC64.png
Опубликовано

Кстати кастрированные коты/собаки, уж не знаю почему, но живут примерно вдвое дольше чем их собраться с нетронутыми мохнатыми шариками.

С шарами жить интересней))) Вот тебе выбор - заниматься сексом но жить в 2 раза меньше, или жить дольше но без секса. Что бы ты выбрал?)))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Вот тебе выбор - заниматься сексом но жить в 2 раза меньше, или жить дольше но без секса. Что бы ты выбрал?)))))

В разном возрасте были бы разные ответы )

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Давно есть альтернатива можно купить антицарапки! мы их используем удобно и котэ безопасен! но повторюсь еще раз у нас он домашний! на улице в "таком прикиде" абсолютно незащищенное существо ни на дерево залезть ,ни себя защитить!

Вот тебе выбор - заниматься сексом но жить в 2 раза меньше, или жить дольше но без секса. Что бы ты выбрал?)))))

вот и тебе выбор : хочешь ,но не дают и сам себе помочь не можешь ! крыша едет от сперматоксикоза ! или хочешь не хотеть все таки и радоваться жизни?

post-1504-0-41985300-1393353130_thumb.jp

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Моё мнение - это живодёрство и издевательство над животными! Зачем заводить домашнее животное, чтоб потом мучить и его и себя. Почему кот не решает за человека, разрешить ли ему плодиться или отрезать что-то "лишнее"? Это кот и он должен гулять сам по себе. В частном доме можно ему спокойно позволить гулять, уходить (метить можно легко отучить). Но в квартире...если только на первом этаже!

я считаю что это слишком - превращать животное в пушистую игрушку. Не можешь справиться с ним - лучше отпустить.

post-2448-0-28497200-1393355005_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кот прожил без месяца 20 лет. Никто его не кастрировал и проблем за весь период почти не было. А то что было, легко решалось. Нечего издеваться над животным, оставьте его полноценным.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

операция необходима лишь в нужные моменты в жизни ЖИВОТНОГО а не жизни человека.  например как в этом случае

по теме- решили завести игрушку или друга? взяли на себя ответственность и смелость? миритесь, терпите уважайте личность друга. от наших решений зависит многое, здоровье, жизнь тех кого приручили. и плохо если мы этим пользуемся без весомой причины.

всем пис.

я строг но справедлив.

Опубликовано
ро стерилизацию я помню. спасибо за понимание....

я выражался гипотетически))))) чтобы понять что-то, надо пропустить это через себя.

Опубликовано
ну вот через себя и пропусти

Во-первых, мы лично не знакомы, поэтому попрошу Вас мне не тыкать, во-вторых, у меня кошка и кот в доме, и я никогда ни за что не собираюсь их стерилизовать, кроме случаев, когда это необходимо для спасения жизни животного. Но я живу в частном доме, к Вашему оправданию. В квартире я бы все равно не стал бы этого делать, я бы с самого начала приучал кота гулять. А Вам бы не помешало хорошее воспитание.

Опубликовано

)))

Во-первых, мы лично не знакомы, поэтому попрошу Вас мне не тыкать, во-вторых, у меня кошка и кот в доме, и я никогда ни за что не собираюсь их стерилизовать, кроме случаев, когда это необходимо для спасения жизни животного. Но я живу в частном доме, к Вашему оправданию. В квартире я бы все равно не стал бы этого делать, я бы с самого начала приучал кота гулять. А Вам бы не помешало хорошее воспитание.

Слава Богу, что мы не знакомы!... Дай Бог тебе здоровья!

Опубликовано

Как говорится - не дождетесь! А с первым предложением согласен на все сто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...