Бегемот Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 За 100к не отдам! 80 тысяч скидывать с почти новой техники без косяков и с документами, это грабеж.это не грабеж, это китаец. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
rura329664 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 По качеству сборки ходовым качествам и внешнему виду, по пластику, и по остальным характеристикам намного лучше и качественнее ёбра и им подобных. Но вот едет намного интереснее!
Александр 777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 это не грабеж, это китаец. Это далеко не китаец,и поверь он на порядок превосходит во всем "японский" ёбрик. Free Brothers MC
Vlad94 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 японский ёбрик тоже не ахти какой японец... 1
Александр 777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ёбрик тоже не ахти какой японец... Я потому в кавычках и написал :ca: Free Brothers MC
rura329664 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Если бы мне кто то советовал, а не по рекламе я купил мот, то я бы без раздумья взял 250кубиков! Это с тем учетом что я умею ездить. 2
Бегемот Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Его прямые конкуренты японцы 400сс 2001-2003 годов. СВ400, кавасаки ER5, ZRX400, сузуки иназума. Если не цепляться за год - список расширяется, вплоть до "литров". СИМ хоть и кореец, но в голове у покупателя все равно засел стереотип - не японское/немецкое/американское - плохо. Потому и от "китая" отговаривают часто. Не потому, что техника го..но, а потому что потом не продашь. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Buddass Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 потому, что техника го..но и поэтому её потом не продашь. За 100к не отдам! 80 тысяч скидывать с почти новой техники без косяков и с документами, это грабеж. еще год постоит, отдашь за 80 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а от чего ты в итоге амморт поставил?
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а от чего ты в итоге амморт поставил? от kayo t6 поставил и докатал еще 1000 км до закрытияНу и открыл сезон на нем
Svaroge70 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Отличная альтернатива Ёбру, удачи в продаже! 1
gl_uk Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 апну тему! Отличный мот, стоит, вас ждет ;)
gl_uk Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Снижу цену до начала лета до 110 тысяч. Кстати, мот еще застрахован как раз до 25 мая. Сигнализация пока на месте.
gl_uk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Если нужно дешевле, то отдам за 105к без сигналки.С ней 110к
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Пойми дружище, можно приобрести новый 2014 года мот вот такой http://btmoto.ru/item/omaks-jj250cc-r10 за 125 тыров. С китайским качеством Omaks думаю никто спорить не будет-эти моты идут и в Европу. Там же на сайте можно посмотреть его тех.характеристики. При 250 кубиках, почти 30 кобыл, водянка. С максималкой то же получше будет, чем у твоего-170 км/ч выдаёт. 1 1
Центурион Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Пойми дружище, можно приобрести новый 2014 года мот вот такой http://btmoto.ru/item/omaks-jj250cc-r10 за 125 тыров. С китайским качеством Omaks думаю никто спорить не будет-эти моты идут и в Европу. Там же на сайте можно посмотреть его тех.характеристики. При 250 кубиках, почти 30 кобыл, водянка. С максималкой то же получше будет, чем у твоего-170 км/ч выдаёт.ты про качество омакса простебал или серьёзно думаешь что с конвеера они сходят хорошего качества? VATAGA MCC
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ты про качество омакса простебал или серьёзно думаешь что с конвеера они сходят хорошего качества Не думаю, знаю, Есть реальные примеры...А минусить репу, за своё мнение это тут в поряде? Изменено 19 мая, 2014 пользователем bond64rus
gl_uk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 чем у твоего-170 км/ч выдаёт. у меня ктм при 45 лошадях 170 с трудом выдает. Где то товарищи Китайцы врут.+ характеристики на сайте далеко не полные - я бы сказал их вообще нет. Где то пишут 26 лошадей, где то 30 лошадей. Везде указан разный сухой вес. Кстати, тоже самое и с ценой - где то 125к, где то 150к. Кому верить? На сайте омакса его вообще нет в наличии. Про крутящий момент никто не знает.+ кажется у него карбюратор sym так же идет в Европу, если что. И не только. + я продаю все же дешевле с игрушечным пробегом и сигналкой. Теперь дальше: Как я понял купить его можно только на заказ?Т.е не посидеть, не проехаться? Или у нас в Саратове есть дилеры? + Я не нашел отзывов именно на эту модель. И видео так же не вижу. Возможно где-то да есть.
okatep Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 у меня ктм при 45 лошадях 170 с трудом выдает.интересно. Это же ограничение чисто со стороны трансмиссии? мощности хватает же, или не?
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 где то 125к, где то 150к. Кому верить? Про цену объясню: тот Воронежский сайт предлагает его по самой низкой цене 125 штук это действительно так, я звонил сегодня так как хочу сыну обменять мот http://moto64.ru/topic9587.html на этот. Цены действительно не устоялись ещё кто-то просит до 150 косарей. Модель реально новая-появилась буквально на майские праздники. У пяти офдиллерах которых нашёл в инете, у четверых есть. + кажется у него карбюратор Он инжекторный. (звонил) На сайте омакса его вообще нет в наличии. Если нет мота в наличие это не говорит, что его не будет, возможно очередная партия ещё не пришла. sym так же идет в Европу, если что. И не только. Я в курсе, и не сказал, что твой мот плохой, просто хочу тебе помочь с ориентироваться с реальной ценой твоего мота, вижу, что с февраля его толкакешь. Теперь дальше: Как я понял купить его можно только на заказ? Т.е не посидеть, не проехаться? Или у нас в Саратове есть дилеры? Нет есть в наличии как говорил выше, неудобно, что некоторые даже ТК не отправляют в регионы. Есть которые и отправляют, посидеть можно будет если отправится за ним прямо туда где его продают) Это не всегда удобно и может быть накладно, если вдруг непонравится. Но считаю когда себе свою CBR-ку брал, ездил в Раменское-и посидел и прокатнулся. В магазине думаю вряд ли дадут прокатится, чтобы определится с покупкой. В Саратове можно под заказ, оплатив 2000 руб. привезут. На ул. Политехнической, если интересно могу дать телефон. У Honda Hornet 250 при 40 л.с. 180 бежит. Так что Duke тоже не показатель. Я не могу утверждать 100%, что все так, как пишут, тогда кому вообще верить.
gl_uk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) мощности хватает же, или не? Ну, чисто по физике, с учетом аэродинамики (точнее ее отсутствия) то 45 лошадей это как раз 170кмч, может 180. На ктм я делал 160, но выше мот еще мог ехать, но меня сдувало напрочь.На ютубе люди гнали до 180, но там винтили стеклышко, за которое прятали голову. Вообще вот интересные рассуждения про зависимости величин и простенький калькулятор. Я измерил свою проекцию в наклонном положении + габариты мота (sym), вышло где то 0.34. На ктм этот показатель больше - бокового пластика, который закрывает отчасти ноги там нет и радиатор там под более прямым углом. http://oppozit.ru/post_83926.html Изменено 19 мая, 2014 пользователем gl_uk
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Потому и от "китая" отговаривают часто. Не потому, что техника го..но, а потому что потом не продашь. Золотые слова :ak:
gl_uk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Золотые слова Это мне напоминает вопрос - зачем покупать ябр за 80 тысяч, если можно за 40 купить его аналог. Или более близкий пример - зачем мне покупать например er6n, или его ближайшие аналоги, когда есть stels benneli 600 на 100к дешевле?Тут так же - различия фирм и ценовой политики. Напоминаю, что новый стоит космические 180 тысяч ( и все равно это дешевле ктм 200 почти аналогичного по тх).Я считаю, что мотоцикл стоит тех денег, что я за него прошу, тем более продажа не срочная.
Центурион Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Не думаю, знаю, Есть реальные примеры...А минусить репу, за своё мнение это тут в поряде?пользовал омакс 2.5 сезона. пока пользовал изучил вдоль и поперёк, без соответствующих переделок "оно" ломается и не ездиит в принцепи. Про вульф довольно много слышал и довольно неплохие отзывы VATAGA MCC
bond64rus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 пользовал омакс 2.5 сезона. пока пользовал изучил вдоль и поперёк, без соответствующих переделок "оно" ломается и не ездиит в принцепи. Про вульф довольно много слышал и довольно неплохие отзывы Имеет значение на чём ты катал 2.5 сезона-на скутере 50 кубовом или на ихнем спорте Motrac R11 250 кубовом. Ресурсы как понимаешь разные. Так могу сказать до сих пор катает с 2012 года на нём мотобрат и кроме расходников ничего не делал-нет необходимости. Накатал уже 24 к. Отзывы о Sym тоже есть разные и не всегда когда говоришь о производителе, Тайваньской компании Sanyang Indastry Co, известной у нас машинами Hyundai, мнение меняется в лучшую сторону. Я лишь судил о данном моте из многих форумов и видео и не скажу, что он плох. На видео видел и динамику и скорость, но как жу можно рассуждать о моте которому от рождения неделя. О нём ещё нет ничего в инете, и рассуждать так предвзято как Вы сударь, как минимум не тактично. И минусовать репу, только потому, что наши мнения не сходятся. Тут тогда только у модераторов и админов должна быть нормальная репутация. Я считаю, что мотоцикл стоит тех денег, что я за него прошу, тем более продажа не срочная. Сколько людей столько и мнений, Не хотел никого обидеть, думаю покупатель разумеется найдётся-вопрос когда. Скорой удачи в продаже... 1
Рекомендуемые сообщения