Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет значение на чём ты катал 2.5 сезона-на скутере 50 кубовом или на ихнем спорте Motrac R11 250 кубовом. Ресурсы как понимаешь разные. Так могу сказать до сих пор катает с 2012 года на нём мотобрат и кроме расходников ничего не делал-нет необходимости. Накатал уже 24 к. Отзывы о Sym тоже есть разные и не всегда когда говоришь о производителе, Тайваньской компании Sanyang Indastry Co, известной у нас машинами Hyundai, мнение меняется в лучшую сторону. Я лишь судил о данном моте из многих форумов и видео и не скажу, что он плох. На видео видел и динамику и скорость, но как жу можно рассуждать о моте которому от рождения неделя. О нём ещё нет ничего в инете, и рассуждать так предвзято как Вы сударь, как минимум не тактично. И минусовать репу, только потому, что наши мнения не сходятся. Тут тогда только у модераторов и админов должна быть нормальная репутация.

Сколько людей столько и мнений, Не хотел никого обидеть, думаю покупатель разумеется найдётся-вопрос когда. Скорой удачи в продаже... 

Omaks 250 xy 5a был у меня. довольно проблемный агрегат со смешными, но одновременно важными недочётами. электрика к примеру не продумана очень сильно, как и радиатор и пластик и зеркала и звёзды и карб и многое другое. я его очень много ковырял просто по сему и говорю так уверенно. Брал я его новым в 2012 году откатал примерно 4000. если довести до ума агригат бодрит короткими китайскими передачами, но в скорости после ста начинает тупить. Вообще как бы мы тут не омаксы обсждаем), но в виду сравнения я бы вульфа взял лучше нежели омакс)

VATAGA MCC

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне тут камера через 1-2 недели придет, запилю тогда тест по динамике для наглядности.

Думаю многие вопросы отпадут

Опубликовано

Omaks 250 xy 5a был у меня. довольно проблемный агрегат со смешными, но одновременно важными недочётами. электрика к примеру не продумана очень сильно, как и радиатор и пластик и зеркала и звёзды и карб и многое другое. я его очень много ковырял просто по сему и говорю так уверенно. Брал я его новым в 2012 году откатал примерно 4000. если довести до ума агригат бодрит короткими китайскими передачами, но в скорости после ста начинает тупить. Вообще как бы мы тут не омаксы обсждаем), но в виду сравнения я бы вульфа взял лучше нежели омакс)

Тем более, что покупаешь мотоцикл не у левого типа, о котором ты знаешь только координаты гаража и номер телефона, а у не безызвестного тут человека, который впоследствии может ответить за какие-то косяки мотоцикла.

• Upvote 1
Опубликовано
Мне тут камера через 1-2 недели придет, запилю тогда тест по динамике для наглядности. Думаю многие вопросы отпадут

Я видел какая динамика у SymA, очень ничего так, ещё бы кто купил того нового Omaksa N10  и про него бы снял видюху, было бы гут воощпе)

Тем более, что покупаешь мотоцикл не у левого типа, о котором ты знаешь только координаты гаража и номер телефона, а у не безызвестного тут человека, который впоследствии может ответить за какие-то косяки мотоцикла.

согласен 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Снял сигналку. Забирайте за 100 и черт с ним. Без торга. Дешевле не будет.

Заснял сегодня. Можно и быстрее, но камера на шлеме не дает открутить больше:

Изменено пользователем gl_uk
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Снял сигналку. Забирайте за 100 и черт с ним. Без торга. Дешевле не будет.

Заснял сегодня. Можно и быстрее, но камера на шлеме не дает открутить больше:

хорошо плавно едет !   мне нравится =) жаль пока нет такой суммы , так бы рассмотрел  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Барабанная дробь!!!

Продано!

Новый хозяин Сергей. Пожелаю ему удачи. Техника подвести не должна

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...