Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходил в Хонду, когда выбирал себе мот, так же минут 20 у синего Хорнета покрутился, компашка за стойкой даже не шевельнулась. "Совок" в России бессмертен! Кстати, в итоге Хонду не купил.

Вот это поворот!
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Заходил в Хонду, когда выбирал себе мот, так же минут 20 у синего Хорнета покрутился, компашка за стойкой даже не шевельнулась.

А главный в компашке был- такой наголо бритый чувак в кепочке GAS? :ca:

Если я ниче не путаю, на этом синем хорнете щас ездит топикстартер !

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано
у синего Хорнета покрутился, компашка за стойкой даже не шевельнулась.

А нечего у выкупленной техники крутиться ;) 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

На тот момент он еще не был выкуплен, а осадочек от посещения салона остался.

Олега зе стойкой не было) справедливости ради.

Опубликовано (изменено)

На тот момент он еще не был выкуплен, а осадочек от посещения салона остался.

Олега зе стойкой не было) справедливости ради.

Там до Олега работал другой человек. И был период, когда вообще не было менеджера по продажам мото-техники.

P.S. Не отходим от темы.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)

Если хотите получить пример отличной работы с клиентами, зайдите в салон Вольво. Я заехал заказать себе задний дворник и офигел от сервиса и любезности персонала. У меня сложилось впечатление, что я не щетку для стекла, а оптовую партию джипов купил.

А какая тема? Чтобы все дружно срали на Навигатор?

Я несколько раз общался с этим салоном и остался ими доволен.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано (изменено)
А какая тема? Чтобы все дружно срали на Навигатор?

Никто никого не заставляет как Вы изволили выразиться "срать"  на навигатор. Если Вы внимательно прочитаете тему, то увидите, что там присутствуют как отрицательные так и положительные отзывы. Я создал тему, поскольку был не доволен работой отдела продаж этого салона. Про сервис люди пишут положительно. Тема называется "отзыв о компании" а НЕ "негативный отзыв о компании". А если у Вас есть желание обсудить работу другого салона, то, пожалуйста, создайте отдельную тему для этого.

Я несколько раз общался с этим салоном и остался ими доволен.

Вот и напишите чем довольны. Чтобы и руководство компании знало и покупатели.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

Мало, фактически не пишу на форуме. Но в этой теме решил отметиться. Очень доволен работой салона "Навигатор". Работают там не безразличные к своему делу люди. Зачастую сам владелец салона находится "за стойкой". После приобретения там мотоцикла - достаточно позвонить и сказать: "Это Николай на Зэдке. Можно заказать то и то" - и тебе всегда помогут и закажут. Всегда пойдут на встречу по вопросам покупки/рассрочки мотоцикла так чтобы клиент мог как то пролезть по финансам. Это личный опыт - просил за своих друзей. В общем, резюмируя, могу сказать, что отношение в Навигаторе ко мне как клиенту очень дружеское, чему я безусловно рад. Формальный отход отсутствует и мои клиентские интересы от этого только выигрывают. Буду и дальше покупать и обслуживаться в этом салоне!

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Тоже бывал в навигаторе, все там нормально. Все что нужно подскажут, объяснят, товар свой не навязывают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работаю по близости с этим заведением. Познакомился с  товарищами из салона недавно, когда решил брать свой первый мот. Давали дельные советы,  ответили на кучу вопросов. Менеджер, и механик открытые к диалогу, хотя и не без доли иронии в беседе ;) И хотя мот взял  б/у, за некоторой экипировкой приехал именно к ним. Кстати, купил её на выгодных для себя условиях: по удобной форме оплаты (частями платил). Ну и обслуживать агрегат - только туда, конечно.

Опубликовано
зайдите в салон Вольво. Я заехал заказать себе задний дворник и офигел от сервиса и любезности персонала.
Так туда кроме как за дворниками больше не зачем не заходят, так же как и в салон ягуар.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Так туда кроме как за дворниками больше не зачем не заходят, так же как и в салон ягуар.

Ну почему же? Не нужно всех стричь под одну гребенку. Не только)

Опубликовано

Был в Навигаторе год назад, по весне 2013 года, присматривался к 690 Дюку. Остался доволен работой салона, при входе ко мне никто не подбежал, но мне это даже понравилось, смог сам спокойно без навязчивых вопросов посмотреть нужный мне агрегат, а потом, когда сам попросил рассказать поподробнее, ко мне подошел работник салона и все показал-рассказал, и даже посадил и дал завести и погазовать прямо в салоне. На вопрос об аксессуарах мне тут же нашли нужное в интернете и показали-рассказали вместе с ценами. В общем, мне понравилось. Может быть за год что-то и изменилось, но не думаю, что настолько плохо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Решили мы тут как то, что не хватает чего то в антураже субботнего мероприятия. А именно пустынно выглядит уличное оформление, не плохо бы добавить там чего нибудь яркого, на мото тему. Что может быть легче, ярче и проще? - только банер!

Хотелось банер с кавасаки, желательно с вулканом ну или любой другой, что есть в наличии. На 1 день (день проведения choppers weekend).

Звоню.

На вопрос с кем бы я мог поговорить о вопросах размещения рекламы получил ответ: "мы единственный дилер Kawasaki в Саратове, мы в рекламе не нуждаемся" и бросили трубку. Ответ был в таком тоне, как будто кого то очень важного оторвали от пасьянса косынки в самый неподходящий момент.

Второй раз звонить не стал, благо в ямахе люди совершенно иначе относятся к своей работе....

P.$.: если руководство этого сотрудника читает данный пост и думает, какие санкции стоит применить к нерадивому сотруднику, добавлю, что речь шла о безвозмездном размещении вашей рекламы. 

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
если руководство этого сотрудника читает данный пост и думает, какие санкции стоит применить к нерадивому сотруднику

Жень!  Руководство этого сотрудника- и есть он сам!

Жаль, что дилерство КТМ досталось именно этим людям, и надеюсь что ошибка будет исправлена, особенно в свете кризиса. 

4178AC64.png
Опубликовано

Жень!  Руководство этого сотрудника- и есть он сам!

Жаль, что дилерство КТМ досталось именно этим людям, и надеюсь что ошибка будет исправлена, особенно в свете кризиса. 

Подозревал такой вариант развития, тогда совсем печально за судьбу Kawasaki в Саратове.

Никто не хочет стать их диллером? 

Опубликовано

Да справляются парни ,по мере  возможности и перечитав тему понял что положительных отзывов в разы больше отрицательных -Тем более отрицательные складываются не на том что что то не привезли (по делу короче)а на том что не лизнули.(уж много таких клиентов)

Претензия должна быть по существу обещали но не сделали или сделали плохо и тд .а не то что манагер не подошел с дебильным лицом у входа и сказал здрасьти (очень меня такое поведение напрягает -только зашел еще никуда не глянул и не сформировал вопрос он цука тут как тут и смотрит заискивающе)

А насчет дилерства Кава и КТМ дерзайте парни берите и раскручивайте кто Вам мешает .Думаю и им сейчас в свете кризиса тоже приходится не сладко так как МОТО не средство первой необходимости и не второй и даже не третьей

• Upvote 4

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
Думаю и им сейчас в свете кризиса тоже приходится не сладко

Так не грех бы лицом к клиенту повернуться, а не спиной и не в пол-оборота. Лизать совсем не обязательно. Когда тебя, вошедшего в магаз,  в упор не видят, читают газетку и пьют чай с печенькой- это по меньшей мере странно.

А так мне без разницы, каждый работает так, как считает нужным и возможным.

• Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Был в Навигаторе несколько раз. 
Да, ребята не подбегают, как только ты перешагнул порог. Но отвечают на любые вопросы. Не важно, чего они касаются, техники или экипировки.
Когда выбирал первый мот, водили в гараж и показывали мотоцикл, которого не было в выставочном зале.
Некоторую внешнюю "незаинтересованность" в клиенте могу объяснить просто - рядом находится автомойка, представляю сколько народу заходит на 5 минут, просто поглазеть на мототехнику. Думаю, это утомляет. Я и сам заходил из любопытства и не ждал, что вокруг меня будут скакать. Д и не нужно это)
Если ты приходишь в салон за покупкой, то зайди и спроси прямо все, что тебя интересует.

Так же допускаю, что я попадал на персонал в хорошем расположении духа) Со мной здоровались и интересовались, нужна ли помощь.

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано

Жень, по поводу рекламы - первый этап кубка Саратова в этом году проводили с их призами и баннерами. Пусть не бог весть какими призами, но все же я думаю участникам приятно было. Договорились без проблем. Видимо ты как-то не с того разговор начал. :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано
Видимо ты как-то не с того разговор начал.

Madam do ю спик english? Май нид ё рекламный banner! © Baran Obama

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Жень, по поводу рекламы - первый этап кубка Саратова в этом году проводили с их призами и баннерами. Пусть не бог весть какими призами, но все же я думаю участникам приятно было. Договорились без проблем. Видимо ты как-то не с того разговор начал. :)

Ты же через джиппера делал, а я просто с улицы позвонил

Опубликовано

Ты же через джиппера делал, а я просто с улицы позвонил

Джонни у тебя же есть мой телефон ,что-нибудь придумали бы.Шефа на дню рекламщики атакуют по нескольку раз, наверное реакция выработалась.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...