habbeles Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Лена, поздравления искренние и душевные от нашего семейства: успехов в начинаниях, крепкого здоровья и семейного благополучия. С Днем Рожденья! Изменено 3 марта, 2014 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 С Днем Рождения! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 С днем рождения! e-mail: striker@moto64.ru
Андрюха-83 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Любимой жене в этот праздник особый Слов теплых и нежных скажу много я. Но выразить главное можно не словом, А взглядом и нежностью снова и снова, ну это как в двенадцать ночи вчера и с утра :ah: . С женою любимой и верной быть рядом - Вот самая лучшая для меня награда! И все для тебя, только что пожелаешь, Исполнить готов я тотчас – ты же знаешь! (см. 5-ю строчку) И счастье детей, и уют в доме нашем Я буду хранить, я буду на страже! Веселья, улыбок и счастья, родная! Тебя с юбилеем я поздравляю! С Днём Рождения, Любимая!!! :cv: :ax: :wub: :aw: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
TurboX Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 С Днем Рождения! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ФЕЕЧКА Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Леночек, с днем рождения ! Оставайся такой же милой и общительной! Счастья ,здоровья и послушного мужа и кота :ca: 1 волшебная на всю голову...
Вишневская Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 мои искренние поздравления с Днем Рождения! здоровья, счастья и успехов! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Lenka - Paparazzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Безумно приятно))))Спасибо вам всем огромное))))Я искренне вам всем признательна)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 С днём рождения! Всех благ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 :ax: с Днём Рождения! желаю творческих успехов! я строг но справедлив.
Lenka - Paparazzi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Спасииииибо всем огромное за поздравления))))..... и за тёплый приём :ah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти