Александр 777 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Сейчас наблюдал гост-райдера на красном спорте (вроде). Проехал на красный сигнал светофора на Казачьей/Астраханской. Настойчивые сигналы патрульной машины ДПС, проследовавшей за ним, уверенно игнорировал :(НУ вот.Из за таких идиотов,дэпсы начнут щемить нормальных пацанов вроде меня :dg: Зачем нарушать в цвет,что бы за тобой еще и по7нались.По приколу что ль. Free Brothers MC
Vlad94 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 НУ вот.Из за таких идиотов,дэпсы начнут щемить нормальных пацанов вроде меня :dg: Зачем нарушать в цвет,что бы за тобой еще и по7нались.По приколу что ль.ну а если отвлёкся и не успел затормозить
Александр 777 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 ну а если отвлёкся и не успел затормозитьТогда будь добр и остановись,обьясни в чем дело было.А если нет чего из доков или прав,то не щелкай клювом и будь предельно внимателен и аккуратен.Все просто. 2 1 Free Brothers MC
habbeles Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Немного метафоры в анекдоте.Сидят на берегу реки молодой парень, мужик и дед. Вдруг на противоположный берег выходит красивая стройная женщина, раздевается до нога и ложится загорать. У всех встает. Парень срывает с себя одежду, прыгает в воду и плывет через реку туда.Дед спрашивает мужика: "Ну!... А ты что же?..."Мужик: "Щас посмотрю... Если доплывет, то я тоже. А ты?" Дед: "А мне и отсюда хорошо видно." Изменено 23 марта, 2014 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Vlad94 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Все просто. всё просто если попадётся нормальный мент...
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Выкатывал вчера до Энгельса с целью помыть мопэд да прокатится. Неприятности начались сразу после выезда за приделы дома, окатил грязью с ног до головы камаз, дальше на перекрестке Тельмана - Волоха подвел аккум зараза, начал трогаться и заглох, в итоге работающий вентилятор и включенный ближний и дальний свет фар окончательно отрубили аккум, итог: заводил с толкача Дальше возвращаясь домой через Шумейку я замечаю что меня все обгоняют, тут я принимаю решение чутка открутить и всех обойти, ближе к новому мосту двигаясь в левом ряду обгоняя машины я замечаю, что из под моста выкатывает Кашкай, убедившись что он далеко и у меня есть время опередить три впереди идущие машинки я начинаю обгон, но немного замешкавшись возвращаюсь в правый ряд, тут совершив свой маневр прямо передо мной совершает поворот налево X-Trail, идущий за две машины впереди меня. То есть если бы я продолжил обгон и начал набирать скорость поцелуй в левую часть X-Trailа был бы неизбежен, и очень сильный поцелую, так как скорость была 90-100 км/ч. Особо не испугался этого маневра, ибо я успел перестроится в свой ряд, но задумался и теперь вряд ли буду так делать! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вчера приятно весь день провёл в гараже. Други звонят, говорят "давай кататься, уже все ездят". А я не тороплюсь...Из гаража шёл, через дорогу перехожу -вижу интрудер с компанией, потом за ними ещё какой-то гост-скутерист погнался.. Пока на остановке сидел, мимо проехал какой-то скут, жуть как издалека похожий на спорт (максимум пластика, задраная острая жопа). Сажусь в автобус, доезжаю до светофора, а рядом с нами тормозит синий спорт и два ёбра.Так я за 5 минут весны увидел мотов больше чем летом! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мотов больше чем летом! Дай Бог им удачно доездить до лета.
pucli Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Этот открыл сезон, тот катается. А у меня грязь перед гаражом и масло не меняно!
Lacoste Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вчера выкатил покатался чутка, дорога говно в поворотах кидает и сносит зад. Потошнил на релаксе и поехал домой) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Lacoste
Скутеристка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Еще все лето впереди, че торопиться, пылища, грязища.... :bn:
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 пылища, грязища В Энгельсе чистота, и продолжается усердно уборка. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Скутеристка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В Энгельсе чистота, и продолжается усердно уборка.В этом я всегда вашему городу завидую, да и моральный облик города какой то другой, добрый что ли :ab: :ab: :ab: 1
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) добрый что лиАга, кругом няшки и ми ми ми какие все пусички :bj: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
di_64 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Мы сегодня......вчера катался один =(
HoBuKoB Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня после 19 буду катать кто присоединиться? на набережной сегодня кто будет?
Влад)) Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня после 19 буду катать кто присоединиться? на набережной сегодня кто будет? интрудер?поехали)))
HoBuKoB Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 интрудер?поехали)))на набережной в 19:00-19:30 нормально будет? я сам сейчас в солнечном живу,где удобней будет?
Diamante Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 на набережной в 19:00-19:30 нормально будет? я сам сейчас в солнечном живу,где удобней будет? Может, присоединюсь. После работы забираю нового красного Yбра. Если не замерзну в пути, ждите)
Сергей Горячо Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера видел катающихся)))Проезжал на авто, так загляделся, что чуть не втетерился в кого-то впереди)))Мотоциклы и мотоциклисты завораживают))))
Александр 777 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вечером катать холодно.или вы не в курсе? Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вечером катать холодно.или вы не в курсе? Еще как холодно... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мопедист Артемка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Катаюсь по вечерам, вчера приехал в 11 домой. Неплохо, и не помеха тем, кто хочет кататься.
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Катаюсь по вечерам, вчера приехал в 11 домой. Неплохо, и не помеха тем, кто хочет кататься.Артемка, ты попробуй прокатится на спорте в 11 ночи в +2 градуса, потом я посмотрю как захочется кататься еще в такой дубак.Это при условии, что еще не где не долбанешся. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Эndrю 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения