Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас наблюдал гост-райдера на красном спорте (вроде). Проехал на красный сигнал светофора на Казачьей/Астраханской. Настойчивые сигналы патрульной машины ДПС, проследовавшей за ним, уверенно игнорировал :(

НУ вот.Из за таких идиотов,дэпсы начнут щемить нормальных пацанов вроде меня  :dg: Зачем нарушать в цвет,что бы за тобой еще и по7нались.По приколу что ль.

Free Brothers MC
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НУ вот.Из за таких идиотов,дэпсы начнут щемить нормальных пацанов вроде меня  :dg: Зачем нарушать в цвет,что бы за тобой еще и по7нались.По приколу что ль.

ну а если отвлёкся и не успел затормозить

4344AA64.png
Опубликовано

ну а если отвлёкся и не успел затормозить

Тогда будь добр и остановись,обьясни в чем дело было.А если нет чего из доков или прав,то не щелкай клювом и будь предельно внимателен и аккуратен.Все просто.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Немного метафоры в анекдоте.

Сидят на берегу реки молодой парень, мужик и дед. Вдруг на противоположный берег выходит красивая стройная женщина, раздевается до нога и ложится загорать.  У всех встает.  Парень срывает с себя одежду, прыгает в воду и плывет через реку туда.

Дед спрашивает мужика: "Ну!... А ты что же?..."

Мужик: "Щас посмотрю... Если доплывет, то я тоже. А ты?" 

Дед: "А мне и отсюда хорошо видно."

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Выкатывал вчера до Энгельса с целью помыть мопэд да прокатится. Неприятности начались сразу после выезда за приделы дома, окатил грязью с ног до головы камаз, дальше на перекрестке Тельмана - Волоха подвел аккум зараза, начал трогаться и заглох, в итоге работающий вентилятор и включенный ближний и дальний свет фар окончательно отрубили аккум, итог: заводил с толкача :blush: Дальше возвращаясь домой через Шумейку я замечаю что меня все обгоняют, тут я принимаю решение чутка открутить и всех обойти, ближе к новому мосту двигаясь в левом ряду обгоняя машины я замечаю, что из под моста выкатывает Кашкай, убедившись что он далеко и у меня есть время опередить три впереди идущие машинки я начинаю обгон, но немного замешкавшись возвращаюсь в правый ряд, тут совершив свой маневр прямо передо мной совершает поворот налево X-Trail, идущий за две машины впереди меня. То есть если бы я продолжил обгон и начал набирать скорость поцелуй в левую часть X-Trailа был бы неизбежен, и очень сильный поцелую, так как скорость была 90-100 км/ч. Особо не испугался этого маневра, ибо я успел перестроится в свой ряд, но задумался и теперь вряд ли буду так делать!

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Вчера приятно весь день провёл в гараже. Други звонят, говорят "давай кататься, уже все ездят". А я не тороплюсь...
Из гаража шёл, через дорогу перехожу -вижу интрудер с компанией, потом за ними ещё какой-то гост-скутерист погнался.. Пока на остановке сидел, мимо проехал какой-то скут, жуть как издалека похожий на спорт (максимум пластика, задраная острая жопа). Сажусь в автобус, доезжаю до светофора, а рядом с нами тормозит синий спорт и два ёбра.
Так я за 5 минут весны увидел мотов больше чем летом!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Вчера выкатил покатался чутка, дорога говно в поворотах кидает и сносит зад. Потошнил на релаксе и поехал домой)

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано
пылища, грязища
В Энгельсе чистота, и продолжается усердно уборка.

Опубликовано

В Энгельсе чистота, и продолжается усердно уборка.

В этом я всегда вашему городу завидую, да и моральный облик города какой то другой, добрый что ли :ab: :ab: :ab:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
добрый что ли

Ага, кругом няшки и ми ми ми какие все пусички :bj:  

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано

интрудер?поехали)))

на набережной в 19:00-19:30 нормально будет? я сам сейчас в солнечном живу,где удобней будет? 

Опубликовано

на набережной в 19:00-19:30 нормально будет? я сам сейчас в солнечном живу,где удобней будет? 

Может, присоединюсь. После работы забираю нового красного Yбра. Если не замерзну в пути, ждите)

Опубликовано

Вчера видел катающихся)))
Проезжал на авто, так загляделся, что чуть не втетерился в кого-то впереди)))

Мотоциклы и мотоциклисты завораживают))))

Опубликовано
Вечером катать холодно.или вы не в курсе?
Еще как холодно... 

Опубликовано (изменено)
Катаюсь по вечерам, вчера приехал в 11 домой. Неплохо, и не помеха тем, кто хочет кататься.

Артемка, ты попробуй прокатится на спорте в 11 ночи в +2 градуса, потом я посмотрю как захочется кататься еще в такой дубак.

Это при условии, что еще не где не долбанешся. 

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...