Chessnok Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 похоже 2015 открыт, сегодня видел троих на альфе на 1-й дачной.
Quorthon Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 похоже 2015 открыт Они поди и не закрывали.
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) похоже 2015 открыт, сегодня видел троих на альфе на 1-й дачной.ахахаха - я тоже сегодня видела эту радостную троицу рассекающую по лужам :ca: но думаю первенство принадлежит Gregor-у - у него 3 дня назад терпение лопнуло))) http://vk.com/gregor_r?w=wall143130126_1739%2Fall А что темы "мотосезон 2015" нет?.... пора бы уже :ag: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Пиупиу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Батюшки Матушки! Дык, кто же это к нам пожаловал, то?? Да неужто сама Пиупиу?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Батюшки Матушки! Дык, кто же это к нам пожаловал, то?? Да неужто сама Пиупиу?? какие почести!)) да никуда я и не уходила сижу жду пока все мотородственные души очнутся от это гребанной зимы( скучно без врум-врум на улицах - аж тоска смертная берет :(
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 сижу жду пока все мотородственные души очнутся от это гребанной зимы Так он и не впадал в спячку то...Чуешь вонища какая бензином? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Так он и не впадал в спячку то...Чуешь вонища какая бензином? кто ОН-то? :ca: конечно вонища! пересели все на тазы и гоняют себе спокойно( а от мотоциклов вкуснее пахнет лучше б каждый себе по эндурику купил :bm:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 кто ОН-то? Гуру твой! Со штепселем на конце! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
D007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 А что, вы закрывали сезон? А я нет! А кстати, особо токсикозящих я звал снять ломку - http://moto64.ru/topic11232.html?p=285204Кто вам мешал приехать? И еще кстати - в этот раз открытие сезона (2015) будет с элементами эндуро! Готовьтесь! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Пиупиу Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Гуру твой! Со штепселем на конце! Хааааа))) :ca: да он зимой как на этой картинке, апасный))) А что, вы закрывали сезон? А я нет! А кстати, особо токсикозящих я звал снять ломку - http://moto64.ru/topic11232.html?p=285204 Кто вам мешал приехать? И еще кстати - в этот раз открытие сезона (2015) будет с элементами эндуро! Готовьтесь! Так то нет! Я вот колёсья не шиповала, выезжала пару раз аааааа это ад хочу пыль грязь, а этот лед и снега по колено, я вместе с мотом тону в нем как с тропинки съезжаю чуток и коллапс происходит :ph34r: Стоит только сесть на 10 минуток на мот, нежно обнять его коленками, покрутить ручку раза, начать разгоняться....ааааа да ну лучше вообще в анабиоз впасть, еще сильней катать охота((( Готовимся :bm: жду не дождусь этого открытия с самого закрытия)))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Пиупиу
payalnik88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Гуру со штепселем на конце значит. Я тебе это припомню!!!Гуру твой! Со штепселем на конце! Каждому - своё.
вася64 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 И еще кстати - в этот раз открытие сезона (2015) будет с элементами эндуро! Готовьтесь! А поточнее можно?? заинтриговал прям?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Гуру со штепселем на конце значит. Я тебе это припомню!!! Это комплимент, блин!! Я же длину провода не указал?... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sashk@ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Сезон 2015 открыт? Белый спорт сегодня видел )
Dmitry76 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Белый спорт сегодня видел Что дороги помыли :ai:
Gregor Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Сезон 2015 открыт? Белый спорт сегодня видел )на сколько белый?на улице погода прямо зовет катать)кому жарко летом.не упустите возможность!да и дороги ниче так,только на поворотак и при остановке аккуратничать надо.по мне так днем уже катаю иногда.даже пальцы рук уже не так ломает,когда отогреваю :ca: Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Тема закрыта. Новая тема здесь Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения