Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

похоже 2015 открыт, сегодня видел троих на альфе на 1-й дачной.

ахахаха - я тоже сегодня видела эту радостную троицу рассекающую по лужам  :ca:  но думаю первенство принадлежит Gregor-у - у него 3 дня назад терпение лопнуло))) http://vk.com/gregor_r?w=wall143130126_1739%2Fall 

А что темы  "мотосезон 2015" нет?.... пора бы уже  :ag:  

Изменено пользователем Пиупиу
  • Администратор
Опубликовано

Батюшки Матушки! Дык, кто же это к нам пожаловал, то?? Да неужто сама Пиупиу??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Батюшки Матушки! Дык, кто же это к нам пожаловал, то?? Да неужто сама Пиупиу??

какие почести!)) да никуда я и не уходила  :blush: сижу жду пока все мотородственные души очнутся от это гребанной зимы( скучно без врум-врум на улицах - аж тоска смертная берет  :(

• Администратор
Опубликовано

сижу жду пока все мотородственные души очнутся от это гребанной зимы

Так он и не впадал в спячку то...Чуешь вонища какая бензином?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Так он и не впадал в спячку то...Чуешь вонища какая бензином?

кто ОН-то?  :ca: конечно вонища! пересели все на тазы и гоняют себе спокойно( а от мотоциклов вкуснее пахнет 80198121.gif лучше б каждый себе по эндурику купил  :bm:

• Администратор
Опубликовано

кто ОН-то?

Гуру твой! Со штепселем на конце!

Опубликовано

А что, вы закрывали сезон? А я нет! А кстати, особо токсикозящих я звал снять ломку - http://moto64.ru/topic11232.html?p=285204
Кто вам мешал приехать?

И еще кстати - в этот раз открытие сезона (2015) будет с элементами эндуро! Готовьтесь!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Гуру твой! Со штепселем на конце!

Хааааа)))  :ca: да он зимой как на этой картинке, апасный)))

%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0

А что, вы закрывали сезон? А я нет! А кстати, особо токсикозящих я звал снять ломку - http://moto64.ru/topic11232.html?p=285204

Кто вам мешал приехать?

И еще кстати - в этот раз открытие сезона (2015) будет с элементами эндуро! Готовьтесь!

Так то нет! Я вот колёсья не шиповала, выезжала пару раз аааааа это ад хочу пыль грязь, а этот лед и снега по колено, я вместе с мотом тону в нем как с тропинки съезжаю чуток и коллапс происходит  :ph34r: Стоит только сесть на 10 минуток на мот, нежно обнять его коленками, покрутить ручку раза, начать разгоняться....ааааа да ну лучше вообще в анабиоз впасть, еще сильней катать охота(((

Готовимся  :bm:  жду не дождусь этого открытия с самого закрытия)))) 

Изменено пользователем Пиупиу
  • Администратор
Опубликовано

Гуру со штепселем на конце значит. Я тебе это припомню!!!

Это комплимент, блин!! Я же длину провода не указал?... :cd:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сезон 2015 открыт? Белый спорт сегодня видел )

на сколько белый?

на улице погода прямо зовет катать)кому жарко летом.не упустите возможность!да и дороги ниче так,только на поворотак и при остановке аккуратничать надо.по мне так днем уже катаю иногда.даже пальцы рук уже не так ломает,когда отогреваю :ca:

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

Тема закрыта. Новая тема здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...