Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

до второго мая, а уж тем более до правого берега, я раз этак 30 мотосезон открою ))) 

Изменено пользователем LTRG
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня выкачу чоппер! Надо отогнать на установку сигнализации... как бы не сорваться с тормозов и не начать сезон...

Опубликовано

В Москве вот уже один пилот разбился, не справился с управлением, якобы. Печальное начало(

Ужасно как то!!! :(

мото

Опубликовано

Мот ехал по встречке или он тебе на встречу ехал?

Ехал в попутном направлении по встречной, пробку объезжал

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Сегодня парнишку на скутере подрезал Хендай солярис на навашина/танкистов, в результате скутер отлетел в припаркованный автомобиль. Пилот почти не пострадал.

Опубликовано

В этом году байкеров видимо будет много. Сегодня встретил на дороге столько мотоциклов, сколько в прошлом году летними днями не встречал.

• Upvote 1
Опубликовано

В этом году байкеров видимо будет много. Сегодня встретил на дороге столько мотоциклов, сколько в прошлом году летними днями не встречал.

...так из года в год происходит, Друг. Количество байкеров в начале сезона умножается наверно на 3*, по сравнению с осенью прошлого года...

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Народу тьма тьмущая. Я поражен. И грустно от этого.

Что грустно то Дим?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Что грустно то Дим?

Добавлю от Себя, Андрюх...

Это один из тех случаев, когда "количество никак не ровняется качеству" !!!

По другому тут не скажешь...

• Upvote 3

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

ну врзможно и так Ром, количество китай мопедов зашкаливает, а с ними и горе гонсчеки.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Добавлю от Себя, Андрюх...

Это один из тех случаев, когда "количество никак не ровняется качеству" !!!

По другому тут не скажешь...

+1 И дело не в 'кЕтае', а в тех, кто на них...
  • Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Лет 17-20 назад интернет был только у избранных - работников администрации и сотрудников банков. И я был уверен, что знал большинство из них. А когда инет стал доступней, появились диал-ап карточки в каждом ларьке, инет наводнила молодежь, возрастом чуть больше 16. Я-то уже был видавшим виды, мне лет 22 было. :) тогда я тоже считал, что все, конец нормальному инету. Ну, мир меняется. И всегда в худшую сторону. :)

• Upvote 1
Опубликовано

Лет 17-20 назад интернет был только у избранных - работников администрации и сотрудников банков. И я был уверен, что знал большинство из них. А когда инет стал доступней, появились диал-ап карточки в каждом ларьке, инет наводнила молодежь, возрастом чуть больше 16. Я-то уже был видавшим виды, мне лет 22 было. :) тогда я тоже считал, что все, конец нормальному инету. Ну, мир меняется. И всегда в худшую 

просто ты стареешь :ak:

Опубликовано

+1 правильно!от производителя не зависит. так что делать если хочу мерс, а денег только на какой нибудь LIFAN,или так же хочу  nc700x_auto.jpg      а денег только на кЕтай хватаетLupushv.jpgя же от этого хуже ездить не стал!

• Upvote 1
Опубликовано

В воскресение был днем на набережной! Вот фотоотчет

a4enuhuz.jpg

А что это за мот в середине, обвешанный кофрами? Владелец уже успел куда-то сгонять на подальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...