Скутеристка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Олег, Диман конкретно про 50 лет Октября писал. Если я его правильно понял, то он пишет об участке между стрелкой и 1-й Дачной. Там отродясь пешеходов нет и не будет. Вместо того чтобы тискаться в междурядье, лучше уж проехать не спеша по пустому тротуару. Быстро там не поедешь, ибо даже летом море песка и столбы. Поэтому считаю что такой маневр никому не доставляет неудобства. Хотя конечно это и не по ПДД Д.Вась, если честно, то я всегда боюсь мыслей типа "я все знаю", "все умею", "езжу аккуратно". На мой взгляд, предела для совершенства управления нет. Вы говорите и пишите, то есть делитесь опытом, кому нужно почерпнут совет, кому не нужно, те видимо умнее всех. на промежутке Стрелка-1я Дачная пешеходов как грязи, т.к. именно из за пробки они выходят раньше из автобусов и идут пешком или в принципе весь квартал проходят пешком ,минуя пробку. И я лично очень отрицательно отношусь к мотам, мопедам и всяким "тырам" на тротуарах! Ни о каком мгновенном испарении с тротуара не может быть и речи, когда люди навстречу идут и не надо ля-ля! 1 1
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 на промежутке Стрелка-1я Дачная пешеходов как грязи, т.к. именно из за пробки они выходят раньше из автобусов и идут пешком или в принципе весь квартал проходят пешком ,минуя пробку. И я лично очень отрицательно отношусь к мотам, мопедам и всяким "тырам" на тротуарах! Ни о каком мгновенном испарении с тротуара не может быть и речи, когда люди навстречу идут и не надо ля-ля!Не втирай ерунду! я там живу уже 20 лет и все прекрасно знают что пробка эта только между 1 дачной и мостом а потом все чисто , и никто не выходит из транспорта а ждут пока проедут, и пешиков там реально мало. На моте в час пик в междурядье не воткнешься , или тротуар или стоять что вообще не вариант :) 2 2
gl_uk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) час пик в междурядье не воткнешься Да ладно? На мосту понимаю - там места не так много, но до моста разве настолько плотно стоят? оО Я лишь в вечерний час пик обратно там ездил - пробка до светофора на мост к Навашина и места достаточно что бы вклинится в ряды, если большегруз и автобус рядом не встанут Изменено 1 апреля, 2014 пользователем gl_uk
Популярный пост Скутеристка Опубликовано 1 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Не втирай ерунду! я там живу уже 20 лет и все прекрасно знают что пробка эта только между 1 дачной и мостом а потом все чисто , и никто не выходит из транспорта а ждут пока проедут, и пешиков там реально мало. На моте в час пик в междурядье не воткнешься , или тротуар или стоять что вообще не вариант :)я как бы никому не втираю,а высказываю свое мнение,тоже не первый год там живу и как то не вежливо с девушкой на таком сленге общаться. А вот и за таких ,как вы у людей в их общей массе и складывается впечатление о байкерах-невеждах, которым ПДД не писаны , да и спешка нужна только при ловле блох... это о пробках :al: 8 1
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я как бы никому не втираю,а высказываю свое мнение,тоже не первый год там живу и как то не вежливо с девушкой на таком сленге общаться. А вот и за таких ,как вы у людей в их общей массе и складывается впечатление о байкерах-невеждах, которым ПДД не писаны , да и спешка нужна только при ловле блох... это о пробках :al:Не могу иначе выразится когда несут такую чушь про пешиков на 50 лет, я стоять в пробках не собираюсь , я не для этого покупал мотоцикл. В день по 50 лет по тротуару проезжает 2 спорта и 500 скутеров :) 5 5
Скутеристка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу иначе выразится когда несут такую чушь про пешиков на 50 лет, я стоять в пробках не собираюсь , я не для этого покупал мотоцикл. В день по 50 лет по тротуару проезжает 2 спорта и 500 скутеров :).... и как правило "закрывают" сезон, когда у всех остальных только начинается... 2 2
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 .... и как правило "закрывают" сезон, когда у всех остальных только начинается...Опять мимо :ca: 1
Антон2020 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 На моте в час пик в междурядье не воткнешься , или тротуар или стоять что вообще не вариант :)Слушай мне просто интересно .Какая ж ширина у твоего мота ? Я просто тоже там часто езжу , и надо сказать что у меня не самый "узкий" мот )) Тем не менее я умудряюсь не только в между рядов , но и между тротуаром и авто и между 2-й сплошной и потоком проехать .То есть по сути там всегда есть 3 пути для мотика .А если ТС большие или встали неудобно ,можно их попросить пропустить тебя ,поморгав дальним и в 70% случаев меня пропускают , а в 20% случаев я этого не дожидаюсь и проезжаю сам ))
Vlad94 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Слушай мне просто интересно .Какая ж ширина у твоего мота ? Я просто тоже там часто езжу , и надо сказать что у меня не самый "узкий" мот )) Тем не менее я умудряюсь не только в между рядов , но и между тротуаром и авто и между 2-й сплошной и потоком проехать не сравнивай свой мопед со спортом, у которого ход руля меньше и между машин на нём ездить труднее чем с обычным рулём 1 4
Антон2020 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 не сравнивай свой мопед со спортом, у которого ход руля меньше и между машин на нём ездить труднее чем с обычным рулёмТы хоть знаешь какой у меня " мопед" ))) ?
SAME Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ, кто может взять на открытие вторым номером?)
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Слушай мне просто интересно .Какая ж ширина у твоего мота ? Я просто тоже там часто езжу , и надо сказать что у меня не самый "узкий" мот )) Тем не менее я умудряюсь не только в между рядов , но и между тротуаром и авто и между 2-й сплошной и потоком проехать .То есть по сути там всегда есть 3 пути для мотика .А если ТС большие или встали неудобно ,можно их попросить пропустить тебя ,поморгав дальним и в 70% случаев меня пропускают , а в 20% случаев я этого не дожидаюсь и проезжаю сам )) Да честно не мерил сколько ширина, мне нужно всегда место для маневра от "мало ли чего", если слишком узко я не полезу бездумно в междурядье , справа обгонять около бардюра это вообще нужно забыть, никто тебя там никогда не увидит.... минимальный маневр тачки от ямки и тут ты. Я просто падал знаю как это кайфово лишний раз не полезу)
Frank_Mozg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто просил добавки?!http://www.sarinform.ru/news/2014/04/01/122550 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Олег Рогов Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, всем привет) Есть такой вопрос, 9 мая в Марксе открытие. Я очень хочу съездить. Всегда мечтал познокомиться с настоящими мотоциклистами, байкерами, покататься вместе со всеми) Я живу недалеко от Маркса и Саратова, мот есть, и доехать сам смогу. Только боюсь что меня менты заберут, так как мне 14, 13 мая 15 будет. На мой день рождения самый лучший подарок для меня, это познакомиться с вами, покататься) 200 кубов, и естественно прав нет. Как считаете, стоит ли мне ехать? Мотобратья, отзовитесь пожалуйста, мне будет очень приятно!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Даже не вздумайте его "тролить"!!!! Наказание будет неизбежно! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Как считаете, стоит ли мне ехать? Мотобратья, отзовитесь пожалуйста, мне будет очень приятно! А почему не приехать на фестиваль на другом транспорте?Ведь главное праздник, компания, веселье, а не то, на чем ты приехал.Многие приезжают на автомобилях. Ничего страшного.
gl_uk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 мне будет очень приятно Езжай 2ым номером, или без мотоцикла. Ни один уважающий себя человек на открытии не отнесется к тебе предвзято, даже если будешь без коня. 1
alik_sn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда мечтал познокомиться с настоящими мотоциклистами а как отличить настоящего мотоциклиста от поддельного? ))))если голова на плечах (и не только для того, чтобы в нее есть), под тобой двухколесный хищник - ты и есть настоящий мотоциклист, не надо строить себе кумиров. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Султан Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Главное участие, сам процесс, общение. Послушать рассказы, байки, на людей посмотреть- себя показать. Ехай, не пожалеешь. 1
Турист Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Мотобратья Вот это правильный подход! Сам из Степного? Организовали тебе транспортировку!! Не очкуЙ.
Олег Рогов Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо большое за ответ)) Проблема в том что мне не с кем ехать 2ым номером( И поехать я смогу всего на один день, на сами покатушки и всё. Был бы я в Саратове, ещё как-то может и получилось. Ну как, сейчас я в Саратове учусь, на бахметке живу. Но в мае с 1 по 11 я в посёлке буду. Да, из Степного)) Организовали?? Как?) Нужно будет посмотреть ходят ли туда автобусы.
Турист Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто прочитай ЛС(вверху в правом углу))))
15000км Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Даже не вздумайте его "тролить"!!!! Наказание будет неизбежно! Я тоже на это обратил внимание. Но прикольней было бы увидеть "Саша Рябов"на промежутке Стрелка-1я Дачная пешеходов как грязи, т.к. именно из за пробки они выходят раньше из автобусов и идут пешком или в принципе весь квартал проходят пешком ,минуя пробку. И я лично очень отрицательно отношусь к мотам, мопедам и всяким "тырам" на тротуарах! Ни о каком мгновенном испарении с тротуара не может быть и речи, когда люди навстречу идут и не надо ля-ля! Вы внимательно прочитали мое сообщение? Я не говорил про то что это можно по пдд. Я говорю о том что это более безопасно чем ерзать в междурядье. Про пешеходов вы реально загнули. Можем наспор посчитать их количество от стрелки до 1й Дачной. Поверьте, за исключением перекрестка с Алексеевской, их будет ровно 0. Создается мнение, что вы специально ищете мои посты и жаждите подискутировать.
alik_sn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Но прикольней было бы увидеть "Саша Рябов" В чем прикол? Спрашиваю не просто из любопытства, просто имя\фамилия как-будто знакомые. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Woodman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 в междурядье не воткнешься , или тротуар или стоять что вообще не вариант :)на счет междурядья ты прав !сам на скуте пробовал там протискиваться между автобусом и легковушкой вобще не вариант! а на счет тротуаров я как то пытаюсь оставить это на крайний случай,стараюсь обходиться проезжей частью дороги!
Рекомендуемые сообщения