Султан Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Отобрать ключи и в Волгу выкинуть нахрен. Школота, млин... Все правильно :am: но есть одно но :bz: могут кинуть маляву , в полицию а это извините ,хулиганство :ai: . Надо подумать и сделать все грамотно :bz: и красиво, чтобы в пред знали :ai: где можно кататься, а не ерундой страдать.
Duos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Прошлой весной, Энгельские, на старой набке катались от машины ДПС: https://vk.com/video10947929_164886745 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Лысый Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Прошлой весной, Энгельские, на старой набке катались от машины ДПС: https://vk.com/video10947929_164886745
Gregor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня видел чела на моте каком то китайце, разглядеть не успел. Но я в шоке, в такую погоду на двухколесном транспорте!!!!Если в заводском районе,то это был я!Перегонял мот в гараж с комнаты.Ближе к мрэо,мне завтра на смотровую площадку ехать!!!А открытие 9 мая только в Марксе или в Саратове тоже встретимся? Буйный летун
Лысый Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот честно, смотрел это видео раза три. Я понимаю, что Энгельс это колхоз, но в школе то учат, что ДПС и ППС это вообще разные структуры. Одним словом "колхозане"!... да простят меня модераторы... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Olango
Gregor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Все правильно :am: но есть одно но :bz: могут кинуть маляву , в полицию а это извините ,хулиганство :ai: . Надо подумать и сделать все грамотно :bz: и красиво, чтобы в пред знали :ai: где можно кататься, а не ерундой страдать.Заблокировать их и поговорить 'по душам'.Сломать ключ зажигания в замке и дать леща.Думаю геморроя им хватит с замком и хулиганством не пахнет даже Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 да простят меня модераторы... Лысина! Я замучился за тобой посты редактировать!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот честно, смотрел это видео раза три. Я понимаю, что Энгельс это колхоз, но в школе то учат, что ДПС и ППС это вообще разные структуры. Одним словом "колхозане"!... да простят меня модераторы...Признаю, ошибся, видео смотрел давно, пересматривать полностью не стал. :bn: Но всё равно, суть не меняется. :bz: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
nJIaHkmoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Уважаемые друзья. Погода не предсказуема. 12 будет не понятно что. В среду снег вообще :O. Ждать надо будет 20 чисел ...
LTRG Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Даа.. судя по видео, ребята .. "крутые стрит раЙсерЫ". Это наверное только с возрастом или дтп пройдет. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LTRG
Kolos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои ребята, извиняюсь за всю группу! Сам им 1000 раз говорил что не надо дубасить по площади и набережным и тд. Не понимают. Будем исправляться! 2 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои ребята, извиняюсь за всю группу! Не извиняйся! Есть хорошая поговорка. "Как встал вожак, такой и клин". Есть такие - гони их из группы. В первую очередь "страдают" все двухколёсные из за пары таких вот "пилотов". А потом появляются темы на форуме "Дали в голову, отняли мапет - помогите"... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В первую очередь "страдают" все двухколёсные из за пары таких вот "идиотов". e-mail: striker@moto64.ru
Maksim64rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Школота:DЭнгельс банда АЛЬФ:DDD
Эndrю Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ШколотаЭнгельс банда АЛЬФ:DDD Ты это им расскажи Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Duos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои ребята, извиняюсь за всю группу! Сам им 1000 раз говорил что не надо дубасить по площади и набережным и тд. Не понимают. Будем исправляться!Так на видео ты сам стантишь по набке. 2 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Так на видео ты сам стантишь по набке.Интересный поворот :) Ждем комментариев... e-mail: striker@moto64.ru
Maksim64rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты это им расскажия не задевал старших, а тема шла про эти мопедки и кто так себя показывает)
Эndrю Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Не однократно катаясь по ночному Энгельсу с Артемом Перевалом, были свидетелями не понятных действий ребятишек на мопедах, один раз некий с эрокезом на эндуро подрезал авто, за рулем оказался мой товарищ который в свою очередь догнал эрокезоного и чуть было по щам не дал, успокоили мы его. Товарищ на авто если бы не увернулся то размазал бы все толпу мотоциклов по асфальту из-за одного простити за выражение мудака. Перевал прочел лекцию, видимо не поняли.я не задевал старших, а тема шла про эти мопедки и кто так себя показывает) Энгельс банда АЛЬФ:DDDКак то так))) не бери в голову, я все понял. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Это наша подрастающая смена... ))) ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Это наша подрастающая смена... ))) Это называется "Хороший понт дороже денег" а об ответственности и безопасности говорят так "не не слышал" Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Kolos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Так на видео ты сам стантишь по набке.Я не первый год станчу. И не создаю аварийных ситуаций! и не мешаю машинам\пешеходам. На видео видно что набка пустая только ребята из Саратова и все. 1 1
Striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не первый год станчу. И не создаю аварийных ситуаций! и не мешаю машинам\пешеходам. На видео видно что набка пустая только ребята из Саратова и все.Это не дает тебе право кататься по пешеходной зоне. Разрешают (пока) заезжать на причал, так относитесь к этому с благодарностью и уважением. В прошлом году один дебил докатался уже. Из-за его понтов ребенка в больницу отправили. e-mail: striker@moto64.ru
Vanga Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Заблокировать их и поговорить 'по душам'.Сломать ключ зажигания в замке и дать леща.Думаю геморроя им хватит с замком и хулиганством не пахнет дажеи пэпсам тоже, че он по пешеходной зоне на машинах разъезжают 1
Рекомендуемые сообщения