Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отобрать ключи и в Волгу выкинуть нахрен. Школота, млин...

Все правильно :am:  но есть одно но :bz: могут кинуть маляву , в полицию а это извините ,хулиганство :ai:  . Надо подумать и сделать все грамотно :bz:  и красиво, чтобы в пред знали :ai:  где можно кататься, а не ерундой страдать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошлой весной, Энгельские, на старой набке катались от машины ДПС:

https://vk.com/video10947929_164886745

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Сегодня видел чела на моте каком то китайце, разглядеть не успел. Но я в шоке, в такую погоду на двухколесном транспорте!!!!

Если в заводском районе,то это был я!Перегонял мот в гараж с комнаты.Ближе к мрэо,мне завтра на смотровую площадку ехать!!!

А открытие 9 мая только в Марксе или в Саратове тоже встретимся?

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Вот честно, смотрел это видео раза три. Я понимаю, что Энгельс это колхоз, но в школе то учат, что ДПС и ППС это вообще разные структуры. Одним словом "колхозане"!... да простят меня модераторы...

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Все правильно :am: но есть одно но :bz: могут кинуть маляву , в полицию а это извините ,хулиганство :ai: . Надо подумать и сделать все грамотно :bz: и красиво, чтобы в пред знали :ai: где можно кататься, а не ерундой страдать.

Заблокировать их и поговорить 'по душам'.Сломать ключ зажигания в замке и дать леща.Думаю геморроя им хватит с замком и хулиганством не пахнет даже

Буйный летун

• Администратор
Опубликовано

да простят меня модераторы...

Лысина! Я замучился за тобой посты редактировать!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот честно, смотрел это видео раза три. Я понимаю, что Энгельс это колхоз, но в школе то учат, что ДПС и ППС это вообще разные структуры. Одним словом "колхозане"!... да простят меня модераторы...

Признаю, ошибся, видео смотрел давно, пересматривать полностью не стал. :bn:  Но всё равно, суть не меняется. :bz:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Даа.. судя по видео, ребята .. "крутые стрит раЙсерЫ".  Это наверное только с возрастом или дтп пройдет.

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Мои ребята, извиняюсь за всю группу! Сам им 1000 раз говорил что не надо дубасить по площади и набережным и тд. Не понимают. Будем исправляться!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Мои ребята, извиняюсь за всю группу! 

Не извиняйся! Есть хорошая поговорка. "Как встал вожак, такой и клин". Есть такие - гони их из группы. В первую очередь "страдают" все двухколёсные из за пары таких вот "пилотов". А потом появляются темы на форуме "Дали в голову, отняли мапет - помогите"...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мои ребята, извиняюсь за всю группу! Сам им 1000 раз говорил что не надо дубасить по площади и набережным и тд. Не понимают. Будем исправляться!

Так на видео ты сам стантишь по набке.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Не однократно катаясь по ночному Энгельсу с Артемом Перевалом, были свидетелями не понятных действий ребятишек на мопедах, один раз некий с эрокезом на эндуро подрезал авто, за рулем оказался мой товарищ который в свою очередь догнал эрокезоного и чуть было по щам не дал, успокоили мы его. Товарищ на авто если бы не увернулся то размазал бы все толпу мотоциклов по асфальту из-за одного простити за выражение мудака. Перевал прочел лекцию, видимо не поняли.

я не задевал старших, а тема шла про эти мопедки и кто так себя показывает) 

Энгельс банда АЛЬФ:DDD

Как то так))) не бери в голову, я все понял.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Это наша подрастающая смена... )))
Это называется "Хороший понт дороже денег" а об ответственности и безопасности говорят так "не не слышал"  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Так на видео ты сам стантишь по набке.

Я не первый год станчу. И не создаю аварийных ситуаций! и не мешаю машинам\пешеходам. На видео видно что набка пустая только ребята из Саратова и все.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я не первый год станчу. И не создаю аварийных ситуаций! и не мешаю машинам\пешеходам. На видео видно что набка пустая только ребята из Саратова и все.

Это не дает тебе право кататься по пешеходной зоне. Разрешают (пока) заезжать на причал, так относитесь к этому с благодарностью и уважением. В прошлом году один дебил докатался уже. Из-за его понтов ребенка в больницу отправили.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Заблокировать их и поговорить 'по душам'.Сломать ключ зажигания в замке и дать леща.Думаю геморроя им хватит с замком и хулиганством не пахнет даже

и пэпсам тоже, че он по пешеходной зоне на машинах разъезжают 

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...