Медведь Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я думаю они понимали что я прощу им этот долг уже тогда когда говорили мне о нём...И вашим Хвалынским тоже должен.... Они периодически меняются местом обитания с Духовницкими
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) будто бы у них восстановление за свой счёт, а не за государственный. инспектора говорят, что даже если в ДТП виновата не машина ДПС, то контора получает деньги из страховой а инспектора восстанавливают машину за свой счет, так же как и ремонты и прочее.по документам, ессно, все иначе. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Добрый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я думаю они понимали что я прощу им этот долг уже тогда когда говорили мне о нём...И вашим Хвалынским тоже должен.... Они периодически меняются местом обитания с ДуховницкимиДумаю с нашими то разберемся. Главное чтоб они нам должны не остались! 8-917-3009888
Night Fury Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 инспектора говорят, что даже если в ДТП виновата не машина ДПС, то контора получает деньги из страховой а инспектора восстанавливают машину за свой счетну они люди не шибко бедные, не на одну зарплату живут!
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 ну они люди не шибко бедные, не на одну зарплату живут! причина это или следствие? Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 инспектора говорят, что даже если в ДТП виновата не машина ДПС, то контора получает деньги из страховой а инспектора восстанавливают машину за свой счет, так же как и ремонты и прочее.по документам, ессно, все иначе.предложу 2 варианта.либо что-то поменялось (и реально появились зааппрувленные сервисы для них, и не только по документам, а в реальности) в последние полгода-год.либо те, кто говорят, они неочень в теме или либо просто говорят :ab: :bn:
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Это судьба! Люди придумали концепцию судьбы, чтобы снять с себя ответственность за трудные решения (с) не мое Choppers Clan Saratov, Originals
Добрый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Люди придумали концепцию судьбы, чтобы снять с себя ответственность за трудные решения (с) не моеТак ты и не миньцонер! 8-917-3009888
ANDRUCCIO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Сижу чай пью, смотрю - парень на фантике как то уж больно навязчиво ручку даме целует..... пригляделся к названию конфет....... мать честная...... чувствую - будет продолжение вечера :bj: :ca: :bi: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Сижу чай пью, смотрю - парень на фантике как то уж больно навязчиво ручку даме целует..... пригляделся к названию конфет....... мать честная...... чувствую - будет продолжение вечера :bj: :ca: :bi: Я хотел забыть ее, но куда бы я не посмотрел всё напоминает мне о ней.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Плывучий Голландец. Дети скачут, люди селфи делают, птицы срут, алкаши ссут. Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Плывучий Голландец. Дети скачут, люди селфи делают, птицы срут, алкаши ссутВчера вечером помоему в неё чуть не упёрся повернув раньше
Эndrю Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Плывучий Голландец. Фигасе :ai: , это же целая беда, в салоне скорей всего тоже вода, не повезло хозяину, в суд на комунальщиков подавать и требовать три стоимости машины с них. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Плывучий Голландец. Дети скачут, люди селфи делают, птицы срут, алкаши ссут. ImageUploadedByTapatalk1424419169.372530.jpg ImageUploadedByTapatalk1424419186.288673.jpg ImageUploadedByTapatalk1424419223.825402.jpg Я даже понял в каком это дворе. Жесть.
Медведь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Плывучий Голландец.Если получится проследи его дальнейщую судьбу. Интересны последствия
Frank_Mozg Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Хорошо, что не занижена... А то б и вовсе ушла под воду ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Хорошо, что не занижена... А то б и вовсе ушла под воду )Древняя русская поговорка гласит что даже не утонула бы... Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Древняя русская поговорка гласит что даже не утонула бы... И даже не воняла бы... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 И даже не воняла бы... Это не моя, Олег!!! ;))))) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Это не моя, Олег!!! ;))))) Она даже не похожа на твою... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 23 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Главное - самому себе не врите.
habbeles Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Забавная мотолюстра попалась сегодя на глаза. Не мог удержаться чтоб не сфотать сию прелесть. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти