Популярный пост илья21 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Что то темка заглохла) Освежу. Вот тут мне 12 лет. А это мои родители в день свадьбы) Изменено 15 мая, 2012 пользователем илья21 6 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вот Илюха откуда корни мотоциклетные идут))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Моднявая ява))) Высокий руль и ацки модный ветровик. Сейчас по понтометру только репсол может с ней тягаться. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Илюх, ты у Овечкина на коленях чтоли сидишь? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Илюх, ты у Овечкина на коленях чтоли сидишь?Я с тобой вообще не разговариваю!Звоню.Трубку не берешь!Не перезваниваешь!По фото.Это Влад Клочков.Сейчас в Белоруссии играет. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Илюх, ты у Овечкина на коленях чтоли сидишь?Я с тобой вообще не разговариваю!Звоню.Трубку не берешь!Не перезваниваешь!Хрена се, я не в курсе! ТЫ када звонил, мой заокеанский друх?)) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Илюх, ты у Овечкина на коленях чтоли сидишь?Я с тобой вообще не разговариваю!Звоню.Трубку не берешь!Не перезваниваешь!Хрена се, я не в курсе! ТЫ када звонил, мой заокеанский друх?))В воскресенье набирал.Смотри пропущенные с незнакомого номера.Я с рабочего звонил. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Илюх, ты у Овечкина на коленях чтоли сидишь?Я с тобой вообще не разговариваю!Звоню.Трубку не берешь!Не перезваниваешь!Хрена се, я не в курсе! ТЫ када звонил, мой заокеанский друх?))В воскресенье набирал.Смотри пропущенные с незнакомого номера.Я с рабочего звонил.Илюх, у меня бывает много пропущеных с незнакомых номеров.. Скажу больше - я незнакомые номера практически никогда не беру) Изменено 15 мая, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Тогда найди мтс Краснодарского региона и сохрани его.Все!Шухер!!!Бармалей тут!Валим пока не забанил за треп))))) Как сказал мой хороший друг:-Я НИЧЕГО НЕ Изменено 15 мая, 2012 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Все!Шухер!!!Бармалей тут!Валим пока не забанил за треп))))) :bj: Это он может...Меня не так давно забанил!! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 На днях у гостиницы "Словакия" был обнаружен интересный экземпляр "Запора"... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Коллеги из Новосибирска жгут )))))http://filurin.ru/wp-content/uploads/2011/03/nar2.jpg Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Коллеги из Новосибирска жгут )))))http://filurin.ru/wp...011/03/nar2.jpgсколько у нас бездарностей в рекламном бизнесе жуть....только на "плоское" фантазии хватает :( 1
Serhio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 http://news.sarbc.ru/main/2012/05/30/122964.htmlя угадал кто на мотоцикле)))) Саня ты стал звездой)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Serhio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Не Диамонд)))) Это р1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Дак себя бы я узнал) Тем более я раком не сижу на моте =) :bj:
Serhio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ты хочешь сказать, что все на спортах сидят раком? Не очень убедительно. А с ровной спиной как на стульчАке - это на каких мотах? :bj: 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Серега не принимай близкой к сердцу) Я про то что мне не нравится ездить по делам на спорте =) Так бы уже давно взял себе Р1 =)Кстати как на стульчаке можно сидеть на фазере, фжр =)http://www.lifenews.ru/news/93323Вот тоже интересный случай =) Как оперативно и четко работает наша полиция. За 2 дня нашли. Крутые.
Serhio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно...межпозвоночные грыжи выскакивают именно с ровной посадкой, в следствие компрессионных ударов по позвонкам в варианте " с ровной спиной" Вот тебе и удобство))))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 По теме каждый дро**т как хочет ) Я лично себе хочу 600 спорт и посадку раком для вечерних покатушек на кольце и коротких прохватов. Но бюджет не позволяет приобрести )
Гость triv Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 http://news.sarbc.ru.../30/122964.htmlя угадал кто на мотоцикле)))) Саня ты стал звездой))))))только я не вижу фото?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти