илья21 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня ехал по Чернышевского в сторону Московской.Стоят полисмены на своем средстве передвижения. Мы с товарищем проехали мимо.Остановились(машину нашу видно на заднем плане)Я вышел и сфоткал это действо. Уроды одним словом.Больше сказать нечего. 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Беспредельщики! :am: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у меня четверо знакомых за такое перевернули 2 года назад ДПСников
Майор Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 может направить эти фото в собственную безопасность ГИБДД? могут их и наказать.или на сайт их сообщить http://64.gibdd.ru/On-lajn_priemnaya dESDICHADO
PND Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 все мы люди.. нельзя так делать!!!Я нарушаю, ты нарушаешь. все нарушают!! Они- тоже люди хоть и профессия у них-говно. Трололо!
Antonio Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 все мы люди.. нельзя так делать!!!Я нарушаю, ты нарушаешь. все нарушают!! Они- тоже люди хоть и профессия у них-говно.есть адекваты как со стороны ПИДР'ов, так и уроды со стороны водителей. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 все мы люди.. нельзя так делать!!!Я нарушаю, ты нарушаешь. все нарушают!! Они- тоже люди хоть и профессия у них-говно.Все мы люди... Только почему то нас за это штрафуют не подетски а им все с рук сходит. Я за то чтобы эти фотки выложить куда нибудь. :) 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все мы люди... Только почему то нас за это штрафуют не подетски а им все с рук сходит. Я за то чтобы эти фотки выложить куда нибудь. :)ПИДР, ПИДР'ом - а совесть надо иметь :bz: Если я так раскорячусь то с меня будут требовать 1.5 рубля :bg: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А еще есть Полицейский Инспектор Здоровья Детства и Юношества. :))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Роман Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все эти аббревиатуры не правда!!!
Antonio Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все эти аббревиатуры не правда!!! они стали правдой))) вот мои 5 копеек, просто фото некоторых мест саратова... Старое заброшенное трамвайное депо: Как то летом: Новая библиотека СГТУ, она ещё не до конца построена, но некоторые части выглядят именно так: Пару лет назад сфоткал из окна балкона, уже не помню что горело: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вот мои 5 копеек Старое заброшенное трамвайное депо: Антоха а где это депо находится? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я думаю за красной баней. :) мое мнение... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Я думаю за красной баней. :) мое мнение...Ага, почти там...это раньше конечная остановка 11-го трамвая была...там в депо даже трамваи есть полуразобранные, правда депо как то функционирует вроде...потому что тети и дяди охранники там на 1-ом этаже сидят...и больше никого. Или охраняют остатки какие...правда это фотография была сделана около 3 лет назад. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Doctor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Вот результат прихода весны в нашем чистеньком городке! Найдите 10 отличий:cn:Когда же все растает!
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тоже выложу чуть чуть из личного фотоархива.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 фотка трамвайного депо напомнило игру сталкер:) и зону отчуждения, жутковато dESDICHADO
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Что что,а машины в Саратове крутые! 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Нафига это написано там было? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Чтобы при установке дверей их задом-наперед не поставить.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня ездил на борде кататься, когда возращялся заснял парня о котором тут так много разговоров
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня ездил на борде кататься, когда возращялся заснял парня о котором тут так много разговоров Ну красавчик!!! Добавить нечего! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Может он сезон и не закрывал? :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все мы люди... Только почему то нас за это штрафуют не подетски а им все с рук сходит. Я за то чтобы эти фотки выложить куда нибудь. :)а ыт не штрафуйся или принципиально не останавливайся.. их тоже можно натянуть по самые не хочу..)) только время на это нужно Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 20 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я видел этот тройбан - ваще абасака :bj: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти