Kaktus Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В общем-то тоже скорее всего с вами. Все равно ехать на Место приземления по работе. Совмещу приятное с полезным.
okatep Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 там что, праздник какой-то будет?
Бах Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А это что? Кто знает? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
*ХоСе* Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Как что? Как в банковском договоре - читай в самом низу мелким шрифтом (цифры не в счёт)... ))) Это кажется связано с внедорожниками. Они тоже 'забег' мутят... ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Как что? Как в банковском договоре - читай в самом низу мелким шрифтом (цифры не в счёт)... )))Это кажется связано с внедорожниками. Они тоже 'забег' мутят...это в олдскуле будет.точка сбора в энгельсе есть?если погода будет то еду с Энгельсскими. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Печальбеда. Я 12го тоже еду на тот берег... Только пешком и по другим делам ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А я без коня ((( Может на авто поеду, если в деревню не придётся уехать.Может я чего не допонял, вроде въезда туда не будет, а будут автобусы довозить? Или я старый и глухой... ))) ***ХоСе***
Александр 777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А я вот даже если буду в состоянии все равно не поеду.Мне того года хватило,по разбитой в хлам дороге трястись и жалеть мот после каждой ямы.Дорога там в том году была жесть,а щас то 100% в ещё хуже. Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А я вот даже если буду в состоянии все равно не поеду.Мне того года хватило,по разбитой в хлам дороге трястись и жалеть мот после каждой ямы.Дорога там в том году была жесть,а щас то 100% в ещё хуже.для этого пересаживаемся на комфортные туристические байки) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Woodman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мопедистам предлагаю скучковаться и поехать со мной. Старт в 10 от 2 причала.если ничего не произойдет на работе,или погода снег,метель не выкинет,готов поехать!
pucli Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если погода норм будет - прокачусь потихоньку
AtomiC_Fox Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поедем ориентировочно тремя мотоциклами и питбайком) Кто нибудь в курсе о состоянии дорог до того места? а то у нас одна 600-ка малоопытная)
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поедем ориентировочно тремя мотоциклами и питбайком) Кто нибудь в курсе о состоянии дорог до того места? а то у нас одна 600-ка малоопытная) Дороги сейчас везде плохие, но исходя из того что там ее не когда не было и её не кто не делал то в этот раз её там нет! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эльф@чка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может я чего не допонял, вроде въезда туда не будет, а будут автобусы довозить? Или я старый и глухой... )))Не знаю как в прошлом году было, но раньше даже автобусы останавливались на основной дороге, и к месту преземления только пешком, там какая то площадка была парковочная, но это когда праздник там и народу много. Дорога в ту сторону оставляет желать лучшего. Ремонт еще не делали.
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 До места проведения не пускали ни когда, я даже с пропуском еле проезжал туда, автобусы до места пропускают исключительно со школьниками и детдомовцами. Есть одна чудная тропа по которой все мотоциклисты проезжают, она находится в метрах двухстах подальше поворота к приземлению, подъезжаешь прям к треку. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Дорога там не очень. Ездил в прошлые выходные в том направлении. Местами совсем худо. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Сегодня на совещании при зампреде правительства Саратовской области Михаиле Горемыко министр спорта, туризма и молодежной политики Наиля Бриленок рассказала, что в честь празднования Дня космонавтики запланированы 3 основных мероприятия и множество второстепенных. Основные праздничные мероприятия пройдут 12 апреля. Программа откроется митингом на Набережной Космонавтов. На нем будут присутствовать однокурсники Юрия Гагарина. На месте приземления пройдет концерт, будут возложены цветы к барельефам Циолковского и Королева, установлены 10 национальных подворий. По словам Бриленок, на автодроме пройдет выставка техники байкеров, а также соревнования по управлению техникой. Кроме того, 11 и 12 апреля радиолюбители Саратова будут выходить на связь с различными уголками мира. Министр рассказала, что сейчас проводится ремонт дороги к мемориалу. На время проведения праздника в лечебных учреждениях зарезервированы койки на случай происшествий. Безопасность будет обеспечивать полиция. Глава минкультуры Светлана Краснощекова добавила, что на месте приземления Гагарина будет установлен почетный караул и будет произведен праздничный залп. По ее словам, запланирован цикл лекций, бесед и экскурсий для учащихся. Уполномоченная по правам ребенка Юлия Ерофеева отметила, что необходимо предусмотреть условия для комфортного пребывания на празднике детей при любой погоде. Зампред Горемыко ответил, что прогнозируется хорошая погода, но учтены будут источник: http://news.sarbc.ru/main/2014/04/07/152188.html Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А какой автодром имеется ввиду?Думаю речь идет об автодроме что на месте приземления. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня на совещании при зампреде правительства Саратовской области Михаиле Горемыко министр спорта, туризма и молодежной политики Наиля Бриленок рассказала, что в честь празднования Дня космонавтики запланированы 3 основных мероприятия и множество второстепенных. Основные праздничные мероприятия пройдут 12 апреля. Программа откроется митингом на Набережной Космонавтов. На нем будут присутствовать однокурсники Юрия Гагарина. На месте приземления пройдет концерт, будут возложены цветы к барельефам Циолковского и Королева, установлены 10 национальных подворий. По словам Бриленок, на автодроме пройдет выставка техники байкеров, а также соревнования по управлению техникой. Кроме того, 11 и 12 апреля радиолюбители Саратова будут выходить на связь с различными уголками мира. Министр рассказала, что сейчас проводится ремонт дороги к мемориалу. На время проведения праздника в лечебных учреждениях зарезервированы койки на случай происшествий. Безопасность будет обеспечивать полиция. Глава минкультуры Светлана Краснощекова добавила, что на месте приземления Гагарина будет установлен почетный караул и будет произведен праздничный залп. По ее словам, запланирован цикл лекций, бесед и экскурсий для учащихся. Уполномоченная по правам ребенка Юлия Ерофеева отметила, что необходимо предусмотреть условия для комфортного пребывания на празднике детей при любой погоде. Зампред Горемыко ответил, что прогнозируется хорошая погода, но учтены будут источник: http://news.sarbc.ru/main/2014/04/07/152188.htmlКороче делать там нечего. Каждому - своё.
gl_uk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Короче делать там нечего. а выступления пилотажной группы не будет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а выступления пилотажной группы не будет?Будет!Но позже...Она с Набережной потом стартанет...Вечером... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Будет!Но позже...Она с Набережной потом стартанет...Вечером...На ЕБР 125. :ca:Вообще обещают пилотажную группу Русь, там фиг знает, прилетят не прилетят. Короче делать там нечего. Серег, там каждый год проходят соревнования на кросочах, так что тебе понравится. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Серег, там каждый год проходят соревнования на кросочах, так что тебе понравится.А як туда проехать? Если не пускают.. Вообще ничего не понимаю.. Поехал я в лес отжигать. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти