Ne_gon4ik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Как будет ещё дождь лить, сразу и соберёмся, и поедем. Что вы так рано зарекаетесь? Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Woodman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Раз мотоциклисты собирают свою кучу, мы соберем свою с блекджеком и со скутерами и мопедами.Проще говоря, владельцы таких двухколесников, у кого рабочий объем мотора около 50сс. Собственно, пишите заявки. Составим примерный список участников, обговорим время и место встречи, а потом рванем по намеченному плану. Важное замечание: есть информация, что мост Саратов-Энгельс закроют в апреле, поэтому нельзя исключать возможности того, что ехать придется по Новому мосту. Для примера предлагаю встретиться 12 апреля в 10 часов у 2 причала. Если есть свои варианты - предлагайте.все конечно хорошо , но у меня на 2-х колесах 125сс и собираюсь на мероприятие с сыном!
Мопедист Артемка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 все конечно хорошо , но у меня на 2-х колесах 125сс и собираюсь на мероприятие с сыном!Согласитесь, что 125сс ближе к 50сс, нежели к 600сс.
Александр 777 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Мост закроют с 15 апреля. Free Brothers MC
Эndrю Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 я с энгельсскими махну Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FucKir Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Если закроют мост, то смысл собираться на набке? Переться через весь город на набку, а потом через весь город на окружную... А не проще в районе Солнечного или Юбика? И до трассы недолече...Без разницы. На причале удобная площадка, а далее или на мост или в Юбилейный и на новый мост. В любом случае удобней, чем на кольце 10ки встречаться, где нет площадки нормальной и куча машин.
Хлеб Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Мост 15 закрывают, я еду. Энгельс
Woodman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Согласитесь, что 125сс ближе к 50сс, нежели к 600сс.ну тогда да! :be:
Скутеристка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Отдельная колонна скутеров не поедет? лучше этот вопрос на скутофоруме задать в какой то из их тем, думаю президент их полюбесу в курсе событий :bz:у тебя права категории появились М?права категории М не нужны, если есть какая либо из уже имеющихся категорий, а если не было никаких вообще, то да, придется отучиться по времени чуть ли не как на авто, вот такие новые правила :dg:
habbeles Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) По правам на скутер диалог перенесен в соответствующую тему. Изменено 21 марта, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Roadster Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Без разницы. На причале удобная площадка, а далее или на мост или в Юбилейный и на новый мост. В любом случае удобней, чем на кольце 10ки встречаться, где нет площадки нормальной и куча машин.Ты едешь?
HoBuKoB Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я работаю пол дня( а во сколько? какой маршрут? подробности тем кто не осведомлён(и новичкам как я) если можно.
Эndrю Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 маршрут дня за два определят, сейчас разговор о шкуре не убитого медведя. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
FucKir Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ты едешь?Скорее всего поддержу компанию.
Roadster Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Скорее всего поддержу компанию.Тоже планирую быть!
Мопедист Артемка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 маршрут дня за два определят, сейчас разговор о шкуре не убитого медведя.Что, у нас каждый год Гагарин в разное место приземляется? :)
Эndrю Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Что, у нас каждый год Гагарин в разное место приземляется? :)специально для Артемки в этом году приземлица поближе к набке) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мопедист Артемка Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 специально для Артемки в этом году приземлица поближе к набке)Блин, а я не знал, собирался через весь Энгельс ехать. :(
Эndrю Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Блин, а я не знал, собирался через весь Энгельс ехать. :(не, только что сказали что там же приземлится) Артем, под маршрутом я имел ввиду по какой траектории, оси, дороге, воздуху народ будет добираться до места приземления, дня за два общим мнением мотоциклисты и скутеристы уже стопудово решат кто с кем, откуда и как поедут. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Мопедист Артемка Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Да и траекторий не так-то уж и много. Предлагаю такую: http://maps.yandex.ru/?um=xqC7RIFiv274pu6-4kssTHdee3pPvRFO&l=pmap
nJIaHkmoH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Согласен насчёт такой траектории :) . Время какое кто скажет? :)
Мопедист Артемка Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Раз мотоциклисты собирают свою кучу, мы соберем свою с блекджеком и со скутерами и мопедами.Проще говоря, владельцы таких двухколесников, у кого рабочий объем мотора около 50сс. Собственно, пишите заявки. Составим примерный список участников, обговорим время и место встречи, а потом рванем по намеченному плану. Важное замечание: есть информация, что мост Саратов-Энгельс закроют в апреле, поэтому нельзя исключать возможности того, что ехать придется по Новому мосту. Для примера предлагаю встретиться 12 апреля в 10 часов у 2 причала. Если есть свои варианты - предлагайте.Мопедистам предлагаю скучковаться и поехать со мной. Старт в 10 от 2 причала.
Skandinav Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Если на работе получится поменяться, то я с вами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти