Перейти к содержанию

12 апреля 2014 года. Кто поедет на праздник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как будет ещё дождь лить, сразу и соберёмся, и поедем. Что вы так рано зарекаетесь?

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раз мотоциклисты собирают свою кучу, мы соберем свою с блекджеком и со скутерами и мопедами.

Проще говоря, владельцы таких двухколесников, у кого рабочий объем мотора около 50сс.

Собственно, пишите заявки. Составим примерный список участников, обговорим время и место встречи, а потом рванем по намеченному плану.

Важное замечание: есть информация, что мост Саратов-Энгельс закроют в апреле, поэтому нельзя исключать возможности того, что ехать придется по Новому мосту.

Для примера предлагаю встретиться 12 апреля в 10 часов у 2 причала. Если есть свои варианты - предлагайте.

все конечно хорошо , но у меня на 2-х колесах 125сс  и собираюсь на мероприятие с сыном!

Опубликовано

Если закроют мост, то смысл собираться на набке? Переться через весь город на набку, а потом через весь город на окружную... А не проще в районе Солнечного или Юбика? И до трассы недолече...

Без разницы. На причале удобная площадка, а далее или на мост или в Юбилейный и на новый мост. В любом случае удобней, чем на кольце 10ки встречаться, где нет площадки нормальной и куча машин.

Опубликовано

Отдельная колонна скутеров не поедет? 

лучше этот вопрос на скутофоруме задать в какой то из их тем, думаю президент их полюбесу в курсе событий :bz:

у тебя права категории появились М?

права категории М не нужны, если есть какая либо из уже имеющихся категорий, а если не было никаких вообще, то да, придется отучиться по времени чуть ли не как на авто, вот такие новые правила :dg:

Опубликовано (изменено)

По правам на скутер диалог перенесен в соответствующую тему.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Без разницы. На причале удобная площадка, а далее или на мост или в Юбилейный и на новый мост. В любом случае удобней, чем на кольце 10ки встречаться, где нет площадки нормальной и куча машин.

Ты едешь?
Опубликовано

я работаю пол дня( а во сколько? какой маршрут? подробности тем кто не осведомлён(и новичкам как я) если можно.

Опубликовано

маршрут дня за два определят, сейчас разговор о шкуре не убитого медведя.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Что, у нас каждый год Гагарин в разное место приземляется? :)

специально для Артемки в этом году приземлица поближе к набке)

Опубликовано

Блин, а я не знал, собирался через весь Энгельс ехать. :(

не, только что сказали что там же приземлится) Артем, под маршрутом я имел ввиду по какой траектории, оси, дороге, воздуху народ будет добираться до места приземления, дня за два общим мнением мотоциклисты и скутеристы уже стопудово решат кто с кем, откуда и как поедут.

Опубликовано

Раз мотоциклисты собирают свою кучу, мы соберем свою с блекджеком и со скутерами и мопедами.

Проще говоря, владельцы таких двухколесников, у кого рабочий объем мотора около 50сс.

Собственно, пишите заявки. Составим примерный список участников, обговорим время и место встречи, а потом рванем по намеченному плану.

Важное замечание: есть информация, что мост Саратов-Энгельс закроют в апреле, поэтому нельзя исключать возможности того, что ехать придется по Новому мосту.

Для примера предлагаю встретиться 12 апреля в 10 часов у 2 причала. Если есть свои варианты - предлагайте.

Мопедистам предлагаю скучковаться и поехать со мной. Старт в 10 от 2 причала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...