BVN-2 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Для просмотра самолётных полётов в реальном времени есть сайт http://www.flightradar24.comОчень наглядно показывает активность и развитость регионов земного шара Изменено 24 марта, 2014 пользователем BVN-2
Эndrю Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В России вообще почти не летают :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У меня есть приёмник, который суёшь в усб, и с помощью спецпроги ловишь посылки с самолётов о местоположении. И видишь в реальном времени кто где.Кому интересно - могу сбагрить. Я уже наигрался) Каждому - своё.
*ХоСе* Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Серый, забарыж танк, я знаю у тнбя завалялся один... ))) ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В России вообще почти не летают :ca: В России далеко не у всех есть передатчики, например старые самолеты СарАвиа без них, насколько я помню Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Серый, забарыж танк, я знаю у тнбя завалялся один... )))Могу лишь канистру забарыжить. Каждому - своё.
vedun Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В России далеко не у всех есть передатчики, например старые самолеты СарАвиа без них, насколько я помнюТы не прав. Есть.
Avhd1943 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У меня есть приёмник, который суёшь в усб, и с помощью спецпроги ловишь посылки с самолётов о местоположении. И видишь в реальном времени кто где.Кому интересно - могу сбагрить. Я уже наигрался)Брат, а где малазийский Боинг? ты должен знать ;-) Bande haarigen Drachen
Genixoid Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ты не прав. Есть.У каких именно бортов? Choppers Clan Saratov, Originals
vedun Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У каких именно бортов? У всех, кто перевозит пассажиров есть радиомаяк и автоответчик "свой-чужой", иначе до полётов не допустят. Радиосвязь и минимум радионавигационного оборудования есть даже на "Кукурузниках".На частных лёгкомоторах обязательны средства связи, пеленгации и навигации.
Genixoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 У всех, кто перевозит пассажиров есть радиомаяк и автоответчик "свой-чужой", иначе до полётов не допустят. Радиосвязь и минимум радионавигационного оборудования есть даже на "Кукурузниках".На частных лёгкомоторах обязательны средства связи, пеленгации и навигации. речь про оборудование стандарта ADSB? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти