Yabutto Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ходил ..ходил я тоже вокруг этих райсеров, но после альфы и чина-велосипеда, с китайцами связываться не захотелось. Конечно цена заманчивая.. и выглядит хорошо. Ну уж больно жидковато всё делают китайцы.. маленький моторесурс, металл гавно, при первом легком падении рама лопается, крепления отрываются, заварить можно но это уже не то, вибрации всякие появятся.. Ну пару сезонов наверное послужит, следующий уже будет мучаться. Главное не роняй его, даже с подножки, про падение молчу. Даже колодки новые я покупал, лопнула и раскрошилась сама основа силуминовая этих колодок, и пол месяца не отъездил, чуть не встрял из-за этого. Недорого, красиво, гемморойно и опасно.Да хотел я Ебра взять, но вид у него мопедный какой то, колеса как на велосипеде, не понравилось это. Китайцев пересмотрел много всяких, Рейсер помимо цены понравился тем, что сервис есть в Саратове и гарантийные условия адекватные.А то зашел в Яву, там Кобры стоят, я про гарантию и обслугу спрашиваю, мне говорят - 500км пробега гарантия, сервиса нет, пластик весь кривой, на соплях держится, болтается от прикосновения пальцем, и зачем это покупать?Понятно что китай, что могут быть проблемы, но для первого мота после 15 летнего перерыва норм, да и сделан добротно по сравнению с другими китаезами, пластик нормальный, не болтается, не скрипит, насчет металла не знаю конечно. Вчера кстати упал с подножки боковой у меня, неудачно поставил, вроде ничего не погнулось, не отломилось, даже удивился, думал капец, весь бок ушатал. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Yabutto
LTRG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Да хотел я Ебра взять, но вид у него мопедный какой то, колеса как на велосипеде, не понравилось это. Китайцев пересмотрел много всяких, Рейсер помимо цены понравился тем, что сервис есть в Саратове и гарантийные условия адекватные.А то зашел в Яву, там Кобры стоят, я про гарантию и обслугу спрашиваю, мне говорят - 500км пробега гарантия, сервиса нет, и зачем это покупать?Понятно что китай, что могут быть проблемы, но для первого мота после 15 летнего перерыва норм, да и сделан добротно по сравнению с другими китаезами, пластик нормальный, не болтается, не скрипит, насчет металла не знаю конечно. Вчера кстати упал с подножки боковой у меня, неудачно поставил, вроде ничего не погнулось, не отломилось, даже удивился, думал капец, весь бок ушатал. Ну с подножки я конечно утрирую, но имей ввиду что запаса прочности никакого. Да на пару сезонов то его хватит, потом продашь.Не, рейсер это лучшее что у нас можно купить из китая, имхо, видел я те кобры тоже не понравились. Насчет ебра, тоже согласен, но говорю же, китай - дешего, недолговечно, некачественно, но нарядно, спору нет. Так и райсер уже по кубатуре полноценный мот, и смотрится уже соответственно. Надо как нить состыковаться.. попробывать прокатиться на нем :). А то получается,- "не читал - но осуждаю" Изменено 26 марта, 2014 пользователем LTRG
gl_uk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Не, рейсер это лучшее что у нас можно купить из китая Да лааадно? Таки лучшее? Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на нем
Yabutto Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Надо как нить состыковаться.. попробывать прокатиться на нем Да не вопрос, я в районе 2ой дачной обитаю, подъезжай прокатишься. Да лааадно? Таки лучшее? Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на нем Стелс Флейм тоже понравился, но он дороже на 20К, а сильных различий я не нашел.
TurboX Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Да лааадно? Таки лучшее? Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на немТам и цена уже существенно вышеКак по мне, то racer nitro самый универсальный (соотношение цены и качества) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Мишаник Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Предыдущий хозяин моего Нитро ронял мот на оба бока. Пластик понятное дело, полопался местами, ,на хвосте нет куска с поворотником. Критичные повреждения отсутствуют, кроме руля. Он из консервных банок выплавлен. ))) Резина вообще никакая!! Её сразу под замену.
rura329664 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да не вопрос, я в районе 2ой дачной обитаю, подъезжай прокатишься. Стелс Флейм тоже понравился, но он дороже на 20К, а сильных различий я не нашел.Я б ттоже присоединился к лтрг за компанию.
Yabutto Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я б ттоже присоединился к лтрг за компанию. Велком, снег растает и можно будет тест драйв замутить))
RomaWind Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, а ни кто не заморачивался по поводу кнопочки Select на панели приборов? Я так и не понял, для чего она нужна.
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, а ни кто не заморачивался по поводу кнопочки Select на панели приборов? Я так и не понял, для чего она нужна.Часы? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RomaWind Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Часы?А у вас есть часы?На моем я их не наблюдал...Или там где-то батарейка стоит в панели?
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А у вас есть часы?На моем я их не наблюдал...Или там где-то батарейка стоит в панели?Да, на моей яве стоят часы )))Я предположил исходя из этого. Как на рейсерах, я не в курсе. Надо читать инструкцию либо методом НАУЧНОГО тыка.Может сброс дневного пробега...может быть что угодно. Смотря какая панель и что на ней есть. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RomaWind Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да, на моей яве стоят часы ))) Я предположил исходя из этого. Как на рейсерах, я не в курсе. Надо читать инструкцию либо методом НАУЧНОГО тыка. Может сброс дневного пробега...может быть что угодно. Смотря какая панель и что на ней есть. Вот это кнопка, но часов я там не нашел, да и суточного пробега там нет Изменено 29 мая, 2014 пользователем RomaWind
RomaWind Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Зажигание включал??Да включалИ заводить с нажатой кнопкой пробовал. Никакой реакции
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Вот это кнопка, но часов я там не нашел, да и суточного пробега там нетЕсть два типа пробега - общий и дневной. Обычно они рядом отображаются. Вот эта кнопка должна сбрасывать дневной.Например тебе надо засечь сколько ты на баке бенза проезжаешь. Обнулил и до следующей заправки смотришь сколько. Или куда-то поехал - замерил расстояние.Если не сбрасывает, то может устанавливает какой-то режим отображения. Чего гадать - смотреть надо. Хочешь на набку вечером приезжай - глядишь натыкаем-накрутим чего... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RomaWind Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Есть два типа пробега - общий и дневной. Обычно они рядом отображаются. Вот эта кнопка должна сбрасывать дневной.Например тебе надо засечь сколько ты на баке бенза проезжаешь. Обнулил и до следующей заправки смотришь сколько. Или куда-то поехал - замерил расстояние.Если не сбрасывает, то может устанавливает какой-то режим отображения. Чего гадать - смотреть надо. Хочешь на набку вечером приезжай - глядишь натыкаем-накрутим чего...Благодарю, но ехать придется очень далеко)))
Alexxxl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 а где на рейсеров запчасти брать ? хочу от него задние подножки пассажира себе внедрить .. но нигде не могу оных найти (((
Александр 777 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Нигде. Только ходить по магазинам и искать что подойдет. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
TEXHuK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю с приобретением! Ровных дорог! :ab:
Alexxxl Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Нигде. Только ходить по магазинам и искать что подойдет. тк вот по каким ? хоть парочку для примера .... спс ...
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 тк вот по каким ? хоть парочку для примера .... спс ...Ява, мотрдрайв, унокал76, на целинстрое отдел запчастей есть, они ещё под заказ что то предлагали привезти Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) рэйсеров десятки бьются.. подойди на ДТП и если живой пелот то можно поторговаться :cg: Изменено 11 июня, 2014 пользователем Гришка 1 я строг но справедлив.
Александр 777 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Мотодрайв можно не ходить там онли жапан, а остальные можно посетить. Плюс на кольце шестого квартала магазин. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти