Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ходил ..ходил я тоже вокруг этих райсеров, но после альфы и чина-велосипеда, с китайцами связываться не захотелось. Конечно цена заманчивая.. и выглядит хорошо. Ну уж больно жидковато всё делают китайцы.. маленький моторесурс, металл гавно, при первом легком падении рама лопается, крепления отрываются, заварить можно но это уже не то, вибрации всякие появятся.. Ну пару сезонов наверное послужит, следующий уже будет мучаться. Главное не роняй его, даже с подножки, про падение молчу. 

Даже колодки новые я покупал, лопнула и раскрошилась сама основа силуминовая этих колодок, и пол месяца не отъездил, чуть не встрял из-за этого. 

Недорого, красиво, гемморойно и опасно.

Да хотел я Ебра взять, но вид у него мопедный какой то, колеса как на велосипеде, не понравилось это. Китайцев пересмотрел много всяких, Рейсер помимо цены понравился тем, что сервис есть в Саратове и гарантийные условия адекватные.

А то зашел в Яву, там Кобры стоят, я про гарантию и обслугу спрашиваю, мне говорят - 500км пробега гарантия, сервиса нет, пластик весь кривой, на соплях держится, болтается от прикосновения пальцем, и зачем это покупать?

Понятно что китай, что могут быть проблемы, но для первого мота после 15 летнего перерыва норм, да и сделан добротно по сравнению с другими китаезами, пластик  нормальный, не болтается, не скрипит, насчет металла не знаю конечно. Вчера кстати упал с подножки боковой у меня, неудачно поставил, вроде ничего не погнулось, не отломилось, даже удивился, думал капец, весь бок ушатал. 

Изменено пользователем Yabutto
Опубликовано (изменено)

Да хотел я Ебра взять, но вид у него мопедный какой то, колеса как на велосипеде, не понравилось это. Китайцев пересмотрел много всяких, Рейсер помимо цены понравился тем, что сервис есть в Саратове и гарантийные условия адекватные.

А то зашел в Яву, там Кобры стоят, я про гарантию и обслугу спрашиваю, мне говорят - 500км пробега гарантия, сервиса нет, и зачем это покупать?

Понятно что китай, что могут быть проблемы, но для первого мота после 15 летнего перерыва норм, да и сделан добротно по сравнению с другими китаезами, пластик  нормальный, не болтается, не скрипит, насчет металла не знаю конечно. Вчера кстати упал с подножки боковой у меня, неудачно поставил, вроде ничего не погнулось, не отломилось, даже удивился, думал капец, весь бок ушатал. 

Ну с подножки я конечно утрирую, но имей ввиду что запаса прочности никакого. Да на пару сезонов то его хватит, потом продашь.

Не, рейсер это лучшее что у нас можно купить из китая, имхо, видел я те кобры тоже не понравились.

Насчет ебра, тоже согласен, но говорю же, китай - дешего, недолговечно, некачественно, но нарядно, спору нет. Так и райсер уже по кубатуре полноценный мот, и смотрится уже соответственно.

Надо как нить состыковаться.. попробывать прокатиться на нем :).  А то получается,- "не читал - но осуждаю"

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано
Не, рейсер это лучшее что у нас можно купить из китая

Да лааадно? Таки лучшее?  Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на нем

Опубликовано
Надо как нить состыковаться.. попробывать прокатиться на нем

Да не вопрос, я в районе 2ой дачной обитаю, подъезжай прокатишься.

Да лааадно? Таки лучшее?  Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на нем

Стелс Флейм тоже понравился, но он дороже на 20К, а сильных различий я не нашел.

Опубликовано

Да лааадно? Таки лучшее? Есть еще стел флейм 200 (сейяас сделали 250), который доказал свою неприхотливость - на бп куча обзоров и путешествий в дальняки на нем

Там и цена уже существенно выше

Как по мне, то racer nitro самый универсальный (соотношение цены и качества)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Предыдущий хозяин моего Нитро ронял мот на оба бока. Пластик понятное дело, полопался местами, ,на хвосте нет куска с поворотником. Критичные повреждения отсутствуют, кроме руля. Он из консервных банок выплавлен. ))) Резина вообще никакая!! Её сразу под замену.

Опубликовано

Да не вопрос, я в районе 2ой дачной обитаю, подъезжай прокатишься.

Стелс Флейм тоже понравился, но он дороже на 20К, а сильных различий я не нашел.

Я б ттоже присоединился к лтрг за компанию.
Опубликовано
Я б ттоже присоединился к лтрг за компанию.

Велком, снег растает и можно будет тест драйв замутить)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, а ни кто не заморачивался по поводу кнопочки Select на панели приборов? 

Я так и не понял, для чего она нужна.

Опубликовано

Ребят, а ни кто не заморачивался по поводу кнопочки Select на панели приборов? 

Я так и не понял, для чего она нужна.

Часы?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А у вас есть часы?

На моем я их не наблюдал...

Или там где-то батарейка стоит в панели?

Да, на моей яве стоят часы )))

Я предположил исходя из этого. Как на рейсерах, я не в курсе. Надо читать инструкцию либо методом НАУЧНОГО тыка.

Может сброс дневного пробега...может быть что угодно. Смотря какая панель и что на ней есть.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Да, на моей яве стоят часы )))

Я предположил исходя из этого. Как на рейсерах, я не в курсе. Надо читать инструкцию либо методом НАУЧНОГО тыка.

Может сброс дневного пробега...может быть что угодно. Смотря какая панель и что на ней есть.

Вот это кнопка, но часов я там не нашел, да и суточного пробега там нет

post-3852-0-48741100-1401375874_thumb.jp

Изменено пользователем RomaWind
Опубликовано

Вот это кнопка, но часов я там не нашел, да и суточного пробега там нет

Есть два типа пробега - общий и дневной. Обычно они рядом отображаются. Вот эта кнопка должна сбрасывать дневной.

Например тебе надо засечь сколько ты на баке бенза проезжаешь. Обнулил и до следующей заправки смотришь сколько. Или куда-то поехал - замерил расстояние.

Если не сбрасывает, то может устанавливает какой-то режим отображения. Чего гадать - смотреть надо. Хочешь на набку вечером приезжай - глядишь натыкаем-накрутим чего...

Опубликовано

Есть два типа пробега - общий и дневной. Обычно они рядом отображаются. Вот эта кнопка должна сбрасывать дневной.

Например тебе надо засечь сколько ты на баке бенза проезжаешь. Обнулил и до следующей заправки смотришь сколько. Или куда-то поехал - замерил расстояние.

Если не сбрасывает, то может устанавливает какой-то режим отображения. Чего гадать - смотреть надо. Хочешь на набку вечером приезжай - глядишь натыкаем-накрутим чего...

Благодарю, но ехать придется очень далеко)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где на рейсеров запчасти брать ? 

хочу от него задние подножки пассажира себе внедрить .. но нигде не могу оных найти (((

Опубликовано (изменено)

Нигде. Только ходить по магазинам и искать что подойдет.

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано

Нигде. Только ходить по магазинам и искать что подойдет.

тк вот по каким ? хоть парочку для примера .... 

спс ...

Опубликовано

тк вот по каким ? хоть парочку для примера ....

спс ...

Ява, мотрдрайв, унокал76, на целинстрое отдел запчастей есть, они ещё под заказ что то предлагали привезти

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

рэйсеров десятки бьются.. подойди на ДТП и если живой пелот то можно поторговаться :cg:

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 1

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...