Перейти к содержанию

ДТП 28/03/2014 Лада Гранта и Racer Enduro RC150-GY (ул. Бирюзовая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, а предварительно хотя бы, без проверки, что они планируют делать???

А то заинтриговал и не говоришь, может уже пора мот продавать нафиг, а то вдруг им разрешили огонь на поражение открывать по удирающим байкерам... :ca:

огонь на поражение ещё никто не отменял. Имеют право, правда в определенных ситуациях
Опубликовано
огонь на поражение ещё никто не отменял. Имеют право, правда в определенных ситуациях
Дим поверь, даже если б Бен Ладен будучи накуренным в хлам авганским планом с калашом за спиной и поясом шахида прохватывал на бусе под все красные по центру Саратова, то не один ДэПС не рискнул применять оружие на поражение!!! Так как большое скопление народа и ну еВо нах рисковать своей свободой из за беспредельного Бенни... :bv:  :bv:  :bv:
Опубликовано

Лех, я же написал, что для этого требуются определенные условия. Из теории скажу что по машинам стреляют на раз-два. Не думаю что возникнут трудности открыть огонь по моту

Опубликовано

сначала на youtube, потом сюда линк

Меня тупо блокируют на ютубе. Как они пишут я выкладывал туда порнуху и мне больше нельзя там региться. Пробовал несколько раз, все ники блокируют вновь и вновь. Разъяснений больше никаких не дают.

Опубликовано
возникнут трудности открыть огонь по моту

Дим только если глубокой ночью и по деду на Альфе с огромным рыбацким рюкзаком... :ca:  

Опубликовано

летал этот гонщик по тархова..3 дня подряд видел его..то ребенка без шлема катал на бешеной скорости, то еще каких то себе подобных..походу это он!.. приземлился 

Опубликовано

сегодня на перспективной на рейсе 200(зеленого  цвета) пьяный в хлам,хамил на предупреждения,в результате дал ему по каске,начал типо жечь резину на снегу и на лыжи(в роде взрослый парень)

Опубликовано

сегодня на перспективной на рейсе 200(зеленого  цвета) пьяный в хлам,хамил на предупреждения,в результате дал ему по каске,начал типо жечь резину на снегу и на лыжи(в роде взрослый парень)

хм..а может ты как раз о том и говоришь, которого я видел.. как много их одинаковых в нашем районе..

Опубликовано

А зачем вы на них обращаете внимание? Дорога научит уважать.

из-за таких уродов страдают не винные люди!!!   я вот думаю на райочике немного по веселится,не обижайтесь если увижу пьяного за рулём,отнимем мотик,дадим в голову,потом пусть жалуются

Опубликовано

из-за таких уродов страдают не винные люди!!!   я вот думаю на райочике немного по веселится,не обижайтесь если увижу пьяного за рулём,отнимем мотик,дадим в голову,потом пусть жалуются

абсолютно поддерживаю!!!!

Опубликовано

абсолютно поддерживаю!!!!

Разбой по предварительному сговору. 

Какая статья и сколько лет - считайте сами. 

Лучше просто отмудохать, воспользоваться слабиной соперника, измельчить свечные провода. ))))))))))))

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Разбой по предварительному сговору. 

Какая статья и сколько лет - считайте сами. 

Лучше просто отмудохать, воспользоваться слабиной соперника, измельчить свечные провода. ))))))))))))

Я бы даже сказал ОПГ против выпивающих за рулем!!!!! кто с нами? кто к нам пришел тот с нами и остается))))

Изменено пользователем Fich
Опубликовано

Ребят по поводу аварии ул.Бирюзовая на рэйсере 150 Эндуро есть инфа у кого точная!? Походу это мой мот который у меня прошлым летом угнали!!!! Буду благодарен! И если кто в курсе где сейчас сам этот мот, тоже отпишитесь плс.

Опубликовано

Ребят по поводу аварии ул.Бирюзовая на рэйсере 150 Эндуро есть инфа у кого точная!? Походу это мой мот который у меня прошлым летом угнали!!!! Буду благодарен! И если кто в курсе где сейчас сам этот мот, тоже отпишитесь плс.

Неожиданное продолжение истории!

пошел за поп-корном

Опубликовано

Неожиданный поворот

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

На мот был договор купли продажи 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...