Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ребята, добрый день, наверняка навлеку на себя негатив со стороны участников форума, но все таки почему на 9 мая, ведь один из немногих праздников, если не сказать единственный за который стоит гордится страной, Родиной. Не понимаю

Лично я вижу этому объяснение:

1) Начало мая, то время, когда погода на улице уже постоянно теплая и солнечная. В апреле ночью еще холодно. А многие приезжают со своими палатками и спят на улице.

2) На майские праздники несколько выходных дней. Для трех-дневного фестиваля это важно. В этом году как раз подряд 3 выходных будет.

3) Два праздника в один день - ничего в этом плохого нет. Никто не запрещает гордиться страной в компании старых мото-друзей. Можно поднять бокал за день Победы.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 2
Опубликовано

Ребята, добрый день, наверняка навлеку на себя негатив со стороны участников форума, но все таки почему на 9 мая, ведь один из немногих праздников, если не сказать единственный за который стоит гордится страной, Родиной. Не п

Ну меня уже Илюха опередил. Все верно и правильно сказал.

Опубликовано

Лично я вижу этому объяснение:

1) Начало мая, то время, когда погода на улице уже постоянно теплая и солнечная. В апреле ночью еще холодно. А многие приезжают со своими палатками и спят на улице.

2) На майские праздники несколько выходных дней. Для трех-дневного фестиваля это важно. В этом году как раз подряд 3 выходных будет.

3) Два праздника в один день - ничего в этом плохого нет. Никто не запрещает гордиться страной в компании старых мото-друзей. Можно поднять бокал за день Победы.

а ч то тогда не сделать 1-3 мая

В день 9 мая, Организаторы фестиваля проводят пробег в честь павших воинов на Великой Отечественной войне.

это имеется в виду в г. маркс 10 мая при  наличии алкоголя в крови, круто

Опубликовано (изменено)

ну напороться и сесть за руль можно и 1 января. 

но 1 января не день победы, и насколько я знаю бак пробеги 1 не организовывают, хотя

Изменено пользователем Oldtimer
Опубликовано (изменено)
но 1 января не день победы, и насколько я знаю бак пробеги 1 не организовывают, хотя

Ежегодные "звенящие бубенцы"

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

я про то что пить можно в любой день а праздновать принято в праздники! 9 мая можно праздновать по разному но лучше в кругу друзей на природе,чем дома с пузырем!

Опубликовано

Ежегодные "звенящие бубенцы"

классический вариант, ответ свалить на других, типа 1 можно, и нам тогда тоже, думаю дискуссия закончена, удачного отдыха

только учтите, что мы (вы) последнее поколение, которое может видеть ветеранов живыми. А так в другу друзей, пожалуйста

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано
это имеется в виду в г. маркс 10 мая при  наличии алкоголя в крови, круто

Не кто пить не заставляет, а сам алкоголь в крови 10 мая не появляется, как в прочем и любой другой день.  

• Upvote 4
Опубликовано

Надо ехать! Пушной - гарант хорошего настроения!

Ну и поехали, если есть остановка на четверых, самое то.

Опубликовано (изменено)

Прикольно ты его мыло слил всем)))

Естественно прикольно! А то на сайт pushnoi.ru до этого люди зайти не могли. Ну теперь можно закидать его корреспонденцией! :)

Изменено пользователем Лучник
Опубликовано

А кто ведущий, если не секрет?

Сейчас могу сказать, что один из ведущих едет из казанского байкерского клуба. Ничего больше - чтоб не соврать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...