master-pro Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ребята, добрый день, наверняка навлеку на себя негатив со стороны участников форума, но все таки почему на 9 мая, ведь один из немногих праздников, если не сказать единственный за который стоит гордится страной, Родиной. Не понимаю Лично я вижу этому объяснение:1) Начало мая, то время, когда погода на улице уже постоянно теплая и солнечная. В апреле ночью еще холодно. А многие приезжают со своими палатками и спят на улице.2) На майские праздники несколько выходных дней. Для трех-дневного фестиваля это важно. В этом году как раз подряд 3 выходных будет.3) Два праздника в один день - ничего в этом плохого нет. Никто не запрещает гордиться страной в компании старых мото-друзей. Можно поднять бокал за день Победы. Изменено 31 марта, 2014 пользователем master-pro 2
15000км Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята, добрый день, наверняка навлеку на себя негатив со стороны участников форума, но все таки почему на 9 мая, ведь один из немногих праздников, если не сказать единственный за который стоит гордится страной, Родиной. Не пНу меня уже Илюха опередил. Все верно и правильно сказал.
Oldtimer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Лично я вижу этому объяснение:1) Начало мая, то время, когда погода на улице уже постоянно теплая и солнечная. В апреле ночью еще холодно. А многие приезжают со своими палатками и спят на улице.2) На майские праздники несколько выходных дней. Для трех-дневного фестиваля это важно. В этом году как раз подряд 3 выходных будет.3) Два праздника в один день - ничего в этом плохого нет. Никто не запрещает гордиться страной в компании старых мото-друзей. Можно поднять бокал за день Победы.а ч то тогда не сделать 1-3 маяВ день 9 мая, Организаторы фестиваля проводят пробег в честь павших воинов на Великой Отечественной войне.это имеется в виду в г. маркс 10 мая при наличии алкоголя в крови, круто
pechnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ну напороться и сесть за руль можно и 1 января. 1
Oldtimer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ну напороться и сесть за руль можно и 1 января. но 1 января не день победы, и насколько я знаю бак пробеги 1 не организовывают, хотя Изменено 31 марта, 2014 пользователем Oldtimer
Frank_Mozg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) но 1 января не день победы, и насколько я знаю бак пробеги 1 не организовывают, хотя Ежегодные "звенящие бубенцы" Изменено 31 марта, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pechnik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 я про то что пить можно в любой день а праздновать принято в праздники! 9 мая можно праздновать по разному но лучше в кругу друзей на природе,чем дома с пузырем!
Oldtimer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ежегодные "звенящие бубенцы"классический вариант, ответ свалить на других, типа 1 можно, и нам тогда тоже, думаю дискуссия закончена, удачного отдыхатолько учтите, что мы (вы) последнее поколение, которое может видеть ветеранов живыми. А так в другу друзей, пожалуйста 1 3
master-pro Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Чтить память ветеранов и помогать им можно и нужно не только один день в году (9 мая), а в течении всего времени. 1
Dmitry76 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 это имеется в виду в г. маркс 10 мая при наличии алкоголя в крови, круто Не кто пить не заставляет, а сам алкоголь в крови 10 мая не появляется, как в прочем и любой другой день. 4
FucKir Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Надо ехать! Пушной - гарант хорошего настроения!Ну и поехали, если есть остановка на четверых, самое то.
Roadster Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ну и поехали, если есть остановка на четверых, самое то.Ок
Avhd1943 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 p.JPG Прикольно ты его мыло слил всем))) 1 Bande haarigen Drachen
Султан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Надо ехать, раз в год такое событие :bi:
bandit240181 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 а я уже билеты забронировал,завтра переведу на счёт)))))
Популярный пост Лучник Опубликовано 31 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята, добрый день, наверняка навлеку на себя негатив со стороны участников форума, но все таки почему на 9 мая, ведь один из немногих праздников, если не сказать единственный за который стоит гордится страной, Родиной. Не понимаюДень добрый :) 9 мая - по нескольким причинам. Обычно это 3 выходных подряд, и иногородним дальнобойщикам не нужно ради феста отпрашиваться с работы. Потом, для многих семейных людей сельхоз-работы на даче не так актуальны, а для полноценного отдыха там пока еще прохладно. Далее - фест "Правый берег" приурочен к празднованию именно 9 мая, а не только открытию мотосезона, о чем прямо указано на сайте http://fest64.ru/, да и в нашем шоу мы зачастую громим опереточных фашистов. Ну и, пожалуй, наименее важная причина - 9 мая официальный день создания Неккомерческой Молодежно-Патриотической Организации "Мотоклуб Верста-64". Так что какой негатив? ;) 7
Лучник Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Прикольно ты его мыло слил всем)))Естественно прикольно! А то на сайт pushnoi.ru до этого люди зайти не могли. Ну теперь можно закидать его корреспонденцией! :) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Лучник
Лучник Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А кто ведущий, если не секрет?Сейчас могу сказать, что один из ведущих едет из казанского байкерского клуба. Ничего больше - чтоб не соврать :)
okatep Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Прикольно ты его мыло слил всем)))да этож рабочее. Особой ценности в нём нету
bandit240181 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Деда точно не будет?Дед нужен. Даёшь Деда народу!!!))))))))))))))))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти