Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) появилась идея сделать справочник-блокнот в карман. можно собрать разные важные данные, напечатать, заламинировать. данные могут быть как по теме безопасности, первая мед помощь, советы, графики-таблицы, ещё что-нибудь.. можем начинать сочинять. потом соберём и ... можно оформить как подарочный блокнотик или как часть записной книжки. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гришка 6 2 я строг но справедлив.
Buddass Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) появилась идея жги Гришаня :bm: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Buddass 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Гришань, записывай.Это должно быть в каждом справочнике блокноте мотоциклиста: - Села - дала- Уронил - купил - женился P.$.: Во втором издании можно последнее предложение будет разбить на два :) 3 Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Я сразу захотел приобрести этот справочник.Особенно если будет подарочный. 2 Чоппер Слон
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) записывай.взял на заметку. наверное надо по разделам всё распихать-техническийюридическиймедицинскийтуристическийсправочный общий( региональные адреса, пароли-явки,магазины, сто и тп....)что там ещё у нас? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гришка 4 2 я строг но справедлив.
Популярный пост BVN-2 Опубликовано 31 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Обложка готова Изменено 31 марта, 2014 пользователем BVN-2 7
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 давайте ка завязывать с флудом. при нынешнем движке итак будет куча-мала в теме, надо воздерживаться от неконструктивных постов. кто хочет учавствовать- столбим себе подтемы и выкладываем наброски. хочется позвать IT-медбрата для курирования медицинской части. 4 1 я строг но справедлив.
BVN-2 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тема №1. Что делать, если забыли. Забыли куда ехали, как зовут или просто забыли пароль от вконтакта.ТОП-3 совета, как вспомнить забытую информациюЧасто страдаете от провалов в памяти? Тогда предлагаем несколько способов вспомнить забытое.С каждым из нас время от времени случаются приступы забывчивости. Порой, это бывает невинно – забыл, куда положил ключи, очки, кредитку. А порой, от силы вашей памяти зависит будущее, решение тех или иных проблем и задач. Так что же такое память, можно ли ей управлять и всегда помнить все?Способ первый - дышите глубжеЭто простой и доступный способ вспомнить что-то давно и безнадежно утерянное. Чтобы воскресить воспоминание, надо сесть, расслабиться и сделать около сотни глубоких вдохов и выдохов. Потом в течение 30-ти секунд максимально сосредоточиться на вспоминании забытой информации.Упражнения с дыханием производят на человека эффект медитации. Ментальное тело становится главнее физического, и человек получает над ним полный контроль. В таком состоянии можно увидеть все, что происходило с вами в прошлом. Детали первого знакомства, подробности разговоров или встреч. Даже то, как вы записывали чей-то номер телефона или набирали пароль на клавиатуре банкомата.Второй способ вспомнить - систематизация событийДля того чтобы не забывать бытовые вещи, психологи дают основной совет. Необходимо планировать день и неуклонно следовать своему плану. Тогда легко воссоздать в памяти забытое, вернувшись поэтапно в тот момент, когда вы начали об этом думать.Вам надо вспомнить, на какое время вы записаны к врачу? Мысленно прокрутите день, когда вы звонили в больницу. Проснулись, позавтракали, позвонили, записались. Каждое событие в цепочке уже заняло свою полочку в памяти. Его можно достать оттуда и разобрать подробно.И еще один способ - мозговое художествоДревнегреческий мудрец Аристотель советовал своим ученикам рисовать в воображении не только то, о чем он говорит, но и его самого во время лекции. Позу, мимику, движения губ. Когда возникнет необходимость вспомнить сказанное, ученики как бы смогут еще раз вернуться на лекцию.В психологии этот способ называется образным воспроизведением.Если вам надо вспомнить большой массив информации, например, на экзамене, не паникуйте. Просто представьте страницы учебника или конспекта. И еще раз прочитайте их в своем воображении.Ссылка на статью http://woman.delfi.ua/news/woman/health/top-3-soveta-kak-vspomnit-zabytuyu-informaciyu.d?id=2056955 Изменено 31 марта, 2014 пользователем BVN-2
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Тема №1 много букв не по делу. АДМИНАМ- водяной знак делает нечитаемым таблицы и графики! ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гришка 2 1 я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 много букв не по делу. ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел Почему на последнем графике подпись "обоими тормозами" а нарисован все так же один? Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) нарисован все так же один? http://clip2net.com/s/780QN7 не плохо бы иметь в справочнике таблицу штрафов ГИБДД, телефоны оперативных служб, страховых, юридических и тп. ПРАВОВОЙ раздел таблица штрафов ГИБДД table_pddmaster.ru_20130901_3.pdf Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гришка 1 1 я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) http://clip2net.com/s/780QN7 ну тормоз то все еще один! восседает гордо на мотоцикле, тормозит - а мот разгоняется Изменено 31 марта, 2014 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел маркировка и обозначение резины 1 1 я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 закрываю. интерес к участию никто не проявил. один не осилю. 3 1 я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения