Популярный пост NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) И так всем доброго времени суток!Я тут начал сталкиваться с проблемными мотами и решил завести тему.Так вот пример: в городе Балаково продают мотоцикл SUZUKI RF400RV красного цветаБудьте осторожны! Я поехал его смотреть для своего товарища и вот итог:1)не верьте идеальному хорошему состоянию, там в районе коробке конкретный шум, а хозяин делает вид что ничего страшного.2) документы у него есть и ПТС и свидетельство о регистрации и даже госномер! Но после проверки по базе выяснилось что госномер в розыске с 2006 года, помимо этого он утилизирован, и по базе этот мот 1988 года! Там чет еще про угон было но точно не помню.... я бы не стал заводить тему, но все это я сказал владельцу он сделал удивленную реакцию! Но вот опять обьявление висит, цена слегка снижена, но правды про мот ноль! То есть фактически документов на него нет а "птской" можно подтереться! Будьте бдительны! Итак тема номер два! SUZUKI GSX-R600 и SUZUKI GSX-R600 Найдите десять отличий! Ну что граждане прохиндеи! Кто уже облизывался на ценник? Кто то уже гонял смотрел? Ждем отзывы! Вот для таких мотов и нужна отдельная ветка! Что бы наша братия не врюхивалась в проблемы и были все предупреждены! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Olango 21 1
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Полезная тема.. Каждому - своё.
Avhd1943 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас полно таких объявлений по автомобилям, одни и те же а.м продаются в разных регионах по очень заманчивой цене, как правило попросят прислать чуть чуть задаток ))) Bande haarigen Drachen
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да давно руки чесались! ребят если кто еще что то подобное узнает добавляйте! Только представьте себя на месте человека который покупает мот и врюхивается с ним! Врагу не пожелаю!Сейчас полно таких объявлений по автомобилям, одни и те же а.м продаются в разных регионах по очень заманчивой цене, как правило попросят прислать чуть чуть задаток )))я думаю с джиксером такая же штука! Обратите внимание на номер этого Дмитрия, это билайн у которого нет привязки к регионам, то есть он может быть как из саратова так и москвичем!
Quorthon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну че, может устроим "Николаю" из Саратова тролинг?
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну че, может устроим "Николаю" из Саратова тролинг?сейчас позвоню! отпишусь!
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас полно таких объявлений по автомобилям, одни и те же а.м продаются в разных регионах по очень заманчивой цене, как правило попросят прислать чуть чуть задаток )))Ещё есть вариант Эрадын за 100 000р."я переехал в британию, высылай мне на пэйпэл/вебмани бабосы, я приеду и открою гараж с моциком в мск".На фразы "ты дурак, ключи друзьям в мск не оставил, чтобы они показали мот" - отвечают редко, и глупостями. Куча разводил с запчастями. Искал как-то фару.. Один вконтакте пишет, "есть такая, цена 2000р".Б/у стоит 10 000р. Халява же!Прошу фото - говорит "фотик сломался".Спрашиваю на мой год - отвечает "да."Присылаю ему фару от другого мотоцикла(хаябусы), говорю "вот такая?"Говорит "Да, именно она, точь в точь, только лучше".После заблокировал меня.. После его один товарищ вывел на чистую воду, он сказал "ну каждый зарабатывает как может". Короче лучше пролюбить халявый вариант, чем попасть на цену мота/запчасти. Каждому - своё.
Ne_gon4ik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Рома, молодец! Не поленился поделиться информацией. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 абонент временно недоступен!!!!! уже кого то кинули!!! 1 1
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 абонент временно недоступен!!!!! уже кого то кинули!!!-Уже украли. Ну всё, бабуся, я побежал... (с) Джентельмены удачи. 1 Каждому - своё.
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ещё есть вариант Эрадын за 100 000р."я переехал в британию, высылай мне на пэйпэл/вебмани бабосы, я приеду и открою гараж с моциком в мск".На фразы "ты дурак, ключи друзьям в мск не оставил, чтобы они показали мот" - отвечают редко, и глупостями. Куча разводил с запчастями. Искал как-то фару.. Один вконтакте пишет, "есть такая, цена 2000р".Б/у стоит 10 000р. Халява же!Прошу фото - говорит "фотик сломался".Спрашиваю на мой год - отвечает "да."Присылаю ему фару от другого мотоцикла(хаябусы), говорю "вот такая?"Говорит "Да, именно она, точь в точь, только лучше".После заблокировал меня.. После его один товарищ вывел на чистую воду, он сказал "ну каждый зарабатывает как может". Короче лучше пролюбить халявый вариант, чем попасть на цену мота/запчасти.отредактируй сообщение а то есть у нас один человек кучей называют могут на него подумать)))))
Sokolikss Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Я кстати эту рфку рассматривал, как вариант будущего мота, но не звонил Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 to NOS!!! - При размещении темы, убедительная просьба, приводить текст в надлежащий вид!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 абонент временно недоступен!!!!! уже кого то кинули!!! А может мобилу отшмонали. Авторы этих объяв, говорят, нередко в местах не столь отдаленных находятся.
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Я кстати эту рфку рассматривал, как вариант будущего мота, но не звонилтам вторая есть но продается около трех лет я ее не смотрел хз а так есть у нас в энгельсе zxr400 хороший пепелац только подшипники рулевой колонки поменять в остальном все путем... но человеку которому смотрел посадка не айс...
Мопедист Артемка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Кроилово приводит к попадалову. Будьте благоразумны и осторожны, товарищи. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мопедист Артемка
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 там вторая есть но продается около трех лет я ее не смотрел хз а так есть у нас в энгельсе zxr400 хороший пепелац только подшипники рулевой колонки поменять в остальном все путем... но человеку которому смотрел посадка не айс...и выфер четырехсотый в энгельсе прям состоянием удивил, все на пять! но вот только сволочь цвет.... я себе так хотел красить перламутром...обломался...
gl_uk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Первая страница авито по Саратовской области) И в объявах пишут, что это не копии, а именно оригиналы. Ну это классика обсуждали где то уже - честно, не представляю, кто и как на такое ведется. Продавец, кстати один и тот же и находится судя по номеру не в Саратове
Vladi29 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Автору темы Пасиб! Ояень полезная тема. Я тоже хотел в Балаково сьездить, друзья отговорили. А про попадалово тоже верно: один знакомый д...об (очень доверчивый человек) 40 рубасов предоплаты за халявную приору из Красноармейска кинул. Продолжать историю смысла нет.
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Первая страница авито по Саратовской области) И в объявах пишут, что это не копии, а именно оригиналы. Ну это классика обсуждали где то уже - честно, не представляю, кто и как на такое ведется. Продавец, кстати один и тот же и находится судя по номеру не в Саратове это ладно это на совсем тупых расчет или на мелких! там самый огонь продавался китаец дословно "продается двухтрубник"
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ymaha - ИМАХА!!! :ca:сайт тао бао рулит! там и handa и imaha и cuzuki!))))))))
Roman21063 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 добавлю интересную тему развода которую прочел на одном из форумов, тоже думаю полезно будет http://www.motobratan.ru/voice/16263.htmlну и не попадайтесь на такой развод ни как покупатель , ни как продавец !1. разместил объяву о продаже мота своего.2. нашелся покупатель звонил сказал из Челябинска, что все ок и документы просил прислатьдокументы на мотик сканы и доков моих для проверки что мот мой3. договорились о цене сказал, что перешлет денег в банк, я дал ему мои банковские реквизиты, а я ему отправлю мотик транспортной компанией. на том и порешили4. на сл. день ( сегодня) пирходит милиционер(к родителям моим) и говорит, что на меня в СТАВРОПОЛЕ написано заявление о том, что я кинул покупателя (на сл. день) он сказал, что я не выхожу на связь и написал заяву.5. и тут даже в ВК мне умудрились написать наши деятели МВД: Денис здравствуйте! Вас беспокоят из г. Ставрополя, из полиции, по поводу продажи мотоцикла ХондаГос.номер 2......8 N двигателя PC37E20.....N шасси JH......................6Модель ХОНДА СВR600RТип машины МОТОЦИКЛЦвет машины ЧЕРНЫЙТехнологическая операция КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИНДата тех.операции:год 2013 месяц 4 число...Позвоните мне по телефону 886523......, или 89624......6. Позвонил мне сам ставропольский м.. все проговорили вроде, он все понял что его поопечного кинули, попутно выяснили, что покупателя кинули посредством:было так: мошенник показал фотки и видео мотака и сделал цену на 150 тыс дешевле нормальнойу покупашки сразу глаза загорелись он и перевел бабло на левую карту на левое фио...вот и весь сказ... 200 тыс р минусом., а мне геморой с-ка ... ну и естественно продавец тут-же слилсяпозвонил кинутый мне убедился, что не я это его кинул.. вроде пойдет сейчас переписывать заявление Читаем, "мотаем на ус" ... подарок такой к началу сезона!
NOS!!! Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 совет кстати! мот смотрится как правило в гараже или боксе, так вот изза некоторых прямотоков ни движка ни собственного мата не слышно! берете тряпка или прямо ладонью затыкаете прямоток на заведенном движке и о радость ухи могут слышать двиг! частенько за мощным звуком можно не услышать косяк! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти