oleg200811 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Так вот его ссылки http://vk.com/id188166031http://vk.com/public67768298http://ok.ru/group/56913532747818 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_kle_400_401808980Кто что скажет по этому мопеду? Висит на авито с середины лета. Вначале висел за 140р. Было раньше написано про обмен на дорожника, созвонился с ним, говорю "давай чо пересечёмся посмотрим у кого чо чо..." Он такой "Ну типа ладно давай". Забили встречу, я приехал, стоял ждал ждал, минут 40 лишних наждал, начал звонить - трубку не берет. Я подумал, что ну ладно, может он умер и поэтому не может взять трубку или перезвонить и уехал. А щас опять это объявление висит и продает всё тот же человек. Значит не умер Как только видишь просмотр объявлений больше 800-1000, можно закрывать это объявление и забыть про него... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Договорись с ним еще раз, только теперь сам не езжай Вот прикол-то будет если он тоже не приедет ))))) Как только видишь просмотр объявлений больше 800-1000, можно закрывать это объявление и забыть про него... Когда я продавал свой мотоцикл - просмотров на авито было больше 1000
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Когда я продавал свой мотоцикл - просмотров на авито было больше 1000 Есть своя методика продажи через инет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Есть своя методика продажи через инет. А тут можно по подробнее? :)А то не могу продать тут одну штуку :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да ничего нового и сверхъестественного тут нет, Паш!1. Делаешь выборку по такому же товару для ценообразования.2. Цена должна быть ниже чем у всех. То есть если покупатель ставит выборку по цене, твой товар должен быть самым верхним.3. Фотографии товара чёткие и качественные.4. Полное описание товара.5. Не писать причину продажи!!6. В заголовке указывать точную модель товара.7. Если просмотров товара больше 500-800, удаляешь объявление и размещаешь заново. Всё что я продавал, уходило достаточно быстро. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Спасибо Олег!1. да2. да3. да, еще и видео сделал4. да5. Не знал, учту!!! хотя у меня и не написано, но бывало писал раньше.6. да7. просмотров мало, товар мало кому в принципе видимо интересен карму (ударение на "а") видимо надо прокачать :) Изменено 19 января, 2015 пользователем Pashgan
Странник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 1. Делаешь выборку по такому же товару для ценообразования.Важно правильно сделать выборку. Не просто поставить самую низкую цену на moto.auto.ru. Важно учесть год выпуска мопеда, техническое состояние, в частности наличие оригинальных элементов пластика, зеркал, поворотников, лкп, состояние резины и расходников. В этом случае наш мопед получается не самым первым в списке, упорядоченном по цене. Ну это так, мысли в слух, чтобы молодая мотота была в курсе... Изменено 19 января, 2015 пользователем Странник
Genixoid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я вот насчёт цены не совсем уверен. Если товар из категории выше среднего ценового диапазона, то цена на мой взгляд, как раз наоборот не должна быть первой в списке поиска - покупатель боится покупать самый дешёвый вариант, ищет подвох 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Я вот насчёт цены не совсем уверен. Если товар из категории выше среднего ценового диапазона, то цена на мой взгляд, как раз наоборот не должна быть первой в списке поиска - покупатель боится покупать самый дешёвый вариант, ищет подвох Смотря какое снижение цены. Достаточно двинуться на 100 рублей, чтобы быть первым в списке.А вот когда покупатель сравнит состояние товара и комплектацию, естественно мы говорим не про убитую вещь, в 99% он примет решение о покупке именно твоей вещи. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ну вопрос не простой конечно.Олег дал универсальные(необходимый минимум, он же абсолютно достаточный максимум) советы чтобы подать БЫСТРО! Это ясно. Если хотите не быстро, то цена может быть и больше. А еще, мне кажется есть все-таки такая штука как "легкая рука", или как там это называется.Короче - пунктом №8 можно добавить - везение. Изменено 20 января, 2015 пользователем Pashgan
Genixoid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Смотря какое снижение цены. Достаточно двинуться на 100 рублей, чтобы быть первым в списке.А вот когда покупатель сравнит состояние товара и комплектацию, естественно мы говорим не про убитую вещь, в 99% он примет решение о покупке именно твоей вещи.За всех не скажу, но знаю людей знакомых да и сам в большинстве случаев откидываю самое дешевое и самое дорогое предложение при покупке. Поэтому, лучше сделаю на сто рублей дороже, лишь бы не быть первым в списке ;) Choppers Clan Saratov, Originals
oleg200811 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Всё что я продавал, уходило достаточно быстро. Теперь как покупать новичков поучи )) Изменено 20 января, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 За всех не скажу, но знаю людей знакомых да и сам в большинстве случаев откидываю самое дешевое и самое дорогое предложение при покупке. Поэтому, лучше сделаю на сто рублей дороже, лишь бы не быть первым в списке ;) Жень! Против халявы не попрёшь...Большинство покупателей даже не вдаётся в подробности при покупке. Поездка в Вольск наглядный пример! Теперь как покупать новичков поучи )) Итак, многому чему научил! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
oleg200811 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Итак, многому чему научил! Так научи молодых да ранних ))чтобы не было холостых шевелений Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Pashgan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А что тут учить то?Приходишь в салон HONDA, выбираешь, покупаешь! :) Изменено 21 января, 2015 пользователем Pashgan 3
oleg200811 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А что тут учить то? Приходишь в салон HONDA, выбираешь, покупаешь! Так с новой понятно ))вопрос про б\у Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Олег! Тема покупки мотоцикла с пробегом, настолько обмусолена, что повторно писать про это - моветон. Google в помощь. Тех кто покупает в первый раз, и попадает на деньги, я могу понять, но те кто уже имеет худо-бедно какой то опыт приобретения, виноваты сами. Это люди из разряда "я всё знаю, всё могу и всё умею", и такие люди не нуждаются в советах третьих лиц, по определению.Так что попадалово, это их головные боли, к сожалению.Я свой первый мотоцикл японского пр-ва, покупал во Владике, и чтобы отправить туда деньги, выяснил всю подноготную этого мотосалона до десятого колена. В течении месяца пробивал все данные, и покупка увенчалась успехом, хотя пока он ехал в Саратов, нервов потрепал нормально. Потом ещё несколько моих друзей, купили там мотоциклы. Так что, кто хочет ищет возможность, кто не хочет, ищет оправдание.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Так что, кто хочет ищет возможность Верно.Добавлю только что ТАК спокойно распоряжаться деньгами(высылать фиг знает куда, предоплаты без подтверждений и прочее) могут себе позволить только те, у кого их вагон и те, кто их не сильно то зарабатывал.каждый думающий и зарабатывающий деньги(гуглите разницу между ЗАРАБАТЫВАТЬ и ПОЛУЧАТЬ), знающий им цену вряд ли на такое попадётся. Осторожность, разум, гуглопоиск.
Мишаник Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_kle_400_401808980Кто что скажет по этому мопеду? Висит на авито с середины лета. Вначале висел за 140р. Было раньше написано про обмен на дорожника, созвонился с ним, говорю "давай чо пересечёмся посмотрим у кого чо чо..." Он такой "Ну типа ладно давай". Забили встречу, я приехал, стоял ждал ждал, минут 40 лишних наждал, начал звонить - трубку не берет. Я подумал, что ну ладно, может он умер и поэтому не может взять трубку или перезвонить и уехал. А щас опять это объявление висит и продает всё тот же человек. Значит не умерДанный мотоцикл на авито появлялся ещё в 2013 году. Объявление повисело месяца три, потом пропало. В прошлом году,как ты верно подметил, в объявлениях всплыл летом.
rura329664 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего просто передумал продавать... Вот мне интересно а как можно обезопасить себя при покупке запчастей на мот? Ведь так же может быть лохотрон.! Вот мне нужно приобрести фару на машку р6, а продает ее какой то частник, пишет типа разобрал мот вот и продает его по частям.
15000км Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего просто передумал продавать... Вот мне интересно а как можно обезопасить себя при покупке запчастей на мот? Ведь так же может быть лохотрон.! Вот мне нужно приобрести фару на машку р6, а продает ее какой то частник, пишет типа разобрал мот вот и продает его по частям.а что мешает пробить продавана в его городе? К примеру зашелтна их форум и спросил про человека.
gl_uk Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 форум и спросил про человека. форум весьма ненадежен в таких вопросах - своих знакомых обычно выгораживают, исключения, если только человек совсем уж мудак, кинувший с пол сотни местных.
decoder Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Скорее всего просто передумал продавать... Вот мне интересно а как можно обезопасить себя при покупке запчастей на мот? Ведь так же может быть лохотрон.! Вот мне нужно приобрести фару на машку р6, а продает ее какой то частник, пишет типа разобрал мот вот и продает его по частям.фото фары в реале с паспортными данными и надписью продаю в саратов))) Скорее всего просто передумал продавать... Вот мне интересно а как можно обезопасить себя при покупке запчастей на мот? Ведь так же может быть лохотрон.! Вот мне нужно приобрести фару на машку р6, а продает ее какой то частник, пишет типа разобрал мот вот и продает его по частям. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти