Перейти к содержанию

Продажа мототехники по объявлению. Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я перечислял. 5000 на карточку продавцу в Астрахань. Мот видел только по фото и видео. Но в моем случае продавец всячески отказывался от задатка, это я настоял, чтобы он мот с продажи снял. В итоге не прогадал. И мот хороший взял, и продавец оказался замечательным человеком.

Ага... Теперь мы знаем тактику, надо отказаться для приличия, и все, джек-пот в руках xd

Отправлено с моего siemens a35

Изменено пользователем solow
  • Upvote 1
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И мот хороший взял, и продавец оказался замечательным человеком.

Повезло ))но чаще все наоборот(( 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)

Не понимаю какой смысл так динамить? Левый адрес, взять трубку пообещать.... Какое то моральное удовлетворение продинамить?!?

Согласен! Я так в Москву ТРИ раза катался, правда за машинами. Вот это беда. Главное вечером из поезда звоню, говорю выезжаю, в 8 утра у вас! Говорят ДА, а утром тишина аки в гробу!!! Тоже интересно понять за чем!? Ладно одному 5 руб перекинул, а другие?

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1

8-917-3009888

Опубликовано (изменено)
Ладно одному 5 руб перекинул, а другие?

А другим другие 5 кинули )) 

Думаю что все рассчитано на то что покупатель предложит предоплату -не продавец а именно покупатель .Так как покупан думает если это(задаток и тд) я предложил то это уже не меня кинут.,а это тоже самое только отсутствует вымогалово ден средств .Он же сам предложил 

Изменено пользователем oleg200811

• Администратор
Опубликовано

Самый идеальный вариант, это искать проверенного человека в том городе, где "живёт" мот. Он и посмотреть сможет, и задаток накрайняк оставить. А ехать в никуда, это рискованно. Хотя мы с Димкой (DAA) катались)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Я все время так катаюсь. Вот три раза поплатился! Попались уроды. Ну а в остальном нормально, конечно машины не как на картинках были конечно(почти все)))) Но проходило нормально! Теперь ума набрался!

Изменено пользователем Добрый

8-917-3009888

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_mt-03_660_481130274

Yamaha MT-03 660 в отличном состоянии 2008 года выпуска за 150т.р

Развод, ворованный или антикризисное предложение?

post-2448-0-83956100-1419012125_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

В принципе, если человеку очень нужны деньги срочно, то похоже. Телефон указан Саратовский. Не сложно пробить, есть такой мот в Аткарске или нет...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

10.01.2015 мною был получен заказ привезти 11.01 из Вольска мот .Так как было договорено (покупатель с продаваном)в 7-30 выдвигаемся в сей город погода если кто помнит была не АЙС мягко говоря.Приехав созваниваемся продаван скидывает . Едем по ранее им предоставленному адресу ,опять промашка дом который он указал снесен лет 10-15 назад .Короче позвонили еще несколько раз -продаван отключил тел совсем.В итоге 1 возвращаемся ни с чем 2 в такую погоду так как были везде перемёты снегом и ветром выдавило накладку в бампере и треснула ПТФ (1500р и 1000р)3 топливо -1200р  4 пол дня коту под хвост.

Не пойму одно за чем все это было проведено так как прямой выгоды продаван не получил ни предоплаты ни других платежей не было -только мы потратились((

П...идорг если ты читаешь эти строки чтоб про стояк забыл ты на всегда. тел 89613161989

PS  Админ и Модер простите накипело((

• Upvote 3

Опубликовано

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_mt-03_660_481130274

Yamaha MT-03 660 в отличном состоянии 2008 года выпуска за 150т.р

Развод, ворованный или антикризисное предложение?

Да счас начнется звонков куча) подтвердите намеренье и киньте хотябы 1000р)

10.01.2015 мною был получен заказ привезти 11.01 из Вольска мот .Так как было договорено (покупатель с продаваном)в 7-30 выдвигаемся в сей город погода если кто помнит была не АЙС мягко говоря.Приехав созваниваемся продаван скидывает . Едем по ранее им предоставленному адресу ,опять промашка дом который он указал снесен лет 10-15 назад .Короче позвонили еще несколько раз -продаван отключил тел совсем.В итоге 1 возвращаемся ни с чем 2 в такую погоду так как были везде перемёты снегом и ветром выдавило накладку в бампере и треснула ПТФ (1500р и 1000р)3 топливо -1200р  4 пол дня коту под хвост.

Не пойму одно за чем все это было проведено так как прямой выгоды продаван не получил ни предоплаты ни других платежей не было -только мы потратились((

П...идорг если ты читаешь эти строки чтоб про стояк забыл ты на всегда. тел 89613161989

Так номер вообще ростовский 89613161989 )))))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

А заказчик разве не должен был оплатить прогон?

• Upvote 1
Опубликовано

Раз уж пошло такое обсуждение...

Тоже сталкивался с покупкой техники в регионах, большинство в Москве и области.

Сколько раз пригонял/привозил оттуда мотоциклы, не помню... но не меньше 7 раз наверное (и зимой и летом).

В каждое время года есть свои плюсы и минусы.

С мотоциклами везло всегда, до последнего случая! До этого всегда собирал по телефону максимально возможную информацию, просил фото и т.д. На деле же все было не редко еще лучше, чем по телефону.

Так вот о последнем случае... после созвона с продавцом, все было "хорошо", фото понравилось и я поехал. Год у мотоцикла был 2010, так что особо не "придирался по телефону". В общем по приезду обнаружили лопнутый поддон и посторонние, ужасные шумы в двигателе, которые по отправленному видео не проявлялись... остальное соответствовало действительности, но этих косяков было достаточно, что бы прокатать с прицепом 2000км в пустую!

Вот так, Друзья... год выпуска, не показатель. Будьте бдительны всегда  ;)

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано (изменено)
А заказчик разве не должен был оплатить прогон?

Заказчик то оплатил прогон со скидкой,да жалко и его  да еще сам понес потери

Так трудно номер забить в Йандекс

Я исполнитель-доставка.Созваниваться должен покупатель -разве не так-?Он созванивался и фотки получил как говорит что все его устроило поэтому и поехали.Да и продаван от куда узнал что тот дом снесли-?

Изменено пользователем oleg200811

• Администратор
Опубликовано

Покупателю, тому кто первый раз в жизни делает покупку мотоцикла, надо было посоветоваться со знающими людьми, в идеале узнать про этот мотоцикл от других мотоциклистов, может кто знает его и у нас на форуме.

Итог один, как в рекламе - Надо больше общаться!

• Upvote 1

Опубликовано
Покупателю, тому кто первый раз в жизни делает покупку мотоцикла, надо было посоветоваться со знающими людьми, в идеале узнать про этот мотоцикл от других мотоциклистов, может кто знает его и у нас на форуме. Итог один, как в рекламе - Надо больше общаться!

Так некоторые боятся сообщить о той халяве что нашли)) и попадают 

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Так некоторые боятся сообщить о той халяве что нашли)) и попадают

Это расплата))

Опубликовано
Про задаток что то ни слова - было или не было? Любитель халявы с форума?

Задаток продаван не просил ,а насчет любителя халявы я говорить не в праве (этика)я только перевозчик 

Опубликовано

Пару раз сталкивался с такими же кидаловами. Сам я не попадался, а дружбан выслал предоплату 3000!!! Просто при разговоре с продавцом они ни когда не просят предоплату. Они всячески намекают что их аппарат пользуется спросом, и возможно его вот вот купят, что бы покупатель был напуган что лишиться этого агрегата и у него возникла мысль что надо как то придержать аппарат, точнее прислать предоплату. Другими словами, они пытаются сделать так, что бы эта мысль сама родилась у вас, что будет являться гарантом для вас что это не развод. Вот такая вот психология!

• Upvote 1
Опубликовано
Вот такая вот психология!

Это точно ,ты же сам задаток предложил )) 

• Администратор
Опубликовано

Вот такая вот психология!

Это психология для первоклассников, пенсионеров и тех, кто считает себя умнее других. В нынешние времена, уже не модно спрашивать совет у старших товарищей, потому что это не по пацански.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_kle_400_401808980
Кто что скажет по этому мопеду? Висит на авито с середины лета. Вначале висел за 140р. Было раньше написано про обмен на дорожника, созвонился с ним, говорю "давай чо пересечёмся посмотрим у кого чо чо..." Он такой "Ну типа ладно давай". Забили встречу, я приехал, стоял ждал ждал, минут 40 лишних наждал, начал звонить - трубку не берет. Я подумал, что ну ладно, может он умер и поэтому не может взять трубку или перезвонить и уехал. А щас опять это объявление висит и продает всё тот же человек. Значит не умер

post-3526-0-35377200-1421584229_thumb.jp

post-3526-0-79074100-1421584229_thumb.jp

Изменено пользователем Странник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...