Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет. Видел твой мотик вживую, красивый. Сразу видно, новьё!)

задумываюсь о дугах.

Скоро запилю полноценный обзор на байкопсте.

Пробег приближается к 4 тысячам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на днях видел как ты на моте в дождь ездешь. Дождт не помеха настоящему мотоциклисту ))
а можно ссыль на ваш "Байкпост"? Видел вас в городе пару раз, в том числе и под дождем)

Катаю в любую погоду до белых мух :)

А сайт вот: http://bikepost.ru/

Но я там пока лишь о sym писал. До ктм никак руки не доходят

Опубликовано

Просто надо в моте возить дождевик, на днях видел дождевой комбез в ленте стоит всего 500р, и поместился бы даже в мой мот! Жаль моего размера не было. (( при чем из нормальной ткани.

• Upvote 1
Опубликовано
на днях видел дождевой комбез в ленте

Отлично! Завтра еду в ленту! Спасибо!

А то в одном из хоз магазинов мне заломили цену в 1.5к за подобный комбез 

Опубликовано

задумываюсь о дугах.

Скоро запилю полноценный обзор на байкопсте.

Пробег приближается к 4 тысячам!

дуги не айс, лучше пеги и слайдеры поставь, а то будет похож на альфу. все таки корни байка мотардовские)

Опубликовано
дуги не айс

Родные дуги выглядят как часть рамы - даже не заметно, что они крепятся к чему то. Но стоят как чугунный мост. А вот про слайдеры я совсем и забыл)

• Upvote 1
Опубликовано

Отлично! Завтра еду в ленту! Спасибо!

А то в одном из хоз магазинов мне заломили цену в 1.5к за подобный комбез

В "Ленту" не ездил.Есть там дождевики?

Чоппер Слон

Опубликовано

Да в ленте которая в солнечном там несколько дней назад были по 500р, только размеры были от 54 и выше. А в ленте те же дождевики только мой тоже был размер 46 но стоят по 800р. Вот гады. Чувствую все равно придется купить дожди не за горами.

Опубликовано

купил в ленте сегодня, неделя обещает быть дождливой - проверим!

кстати, по теме мота - странное поведение абс на грязном мокром асфальте. Вчера утром в дождь ехал, только только подсыхать начало, еду лишь на переднем (задний я переломил), зажимаю и наблюдаю, что колесо на грязи блокируется! На совсем небольшой скорости

Проверять на нормальных скоростях не рискнул, сегодня на сухом прокатился - все работает как надо... Что за ерунда - не понятно. Может функция авто отключения абс на скоростях менее 10? Там есть такая, но должна лампа загораться.

Опубликовано

АБС обычно не работает на низких скоростях. Типа 6 или 10 км/ч. Сверься с мануалом, может у тебя так же?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
лишь на переднем (задний я переломил), зажимаю и наблюдаю, что колесо на грязи блокируется

Я думаю ABS может работать только с задним, у тебя комбинированные тормоза?

Опубликовано
обычно не работает на низких скоростях

Да, так же, до 10 отключается - но лампа отключения не горит при этом - вот и не ясно - работает или нет.

у тебя комбинированные тормоза

верно - двухканальный абс на перед и зад 

Опубликовано

Сегодня на мокром специально пробовал в юз уходить - все работает нормально. Выходит такой вот своеобразный баг - при замедлении ниже 10кмч лампочка отключения абс не горит, но сама абс не работает.

Ну и тестировал дождевик из ленты сегодня - 3 лужи из под ближайших машин не нанесли воды за шиворот, а на дождевике даже грязи не осталось - он водооталкивающий, даже сушить не нужно. Доехал, будто и дождя не было.

Чего не скажешь о ктм-е  - он грязепритягивающий )

Опубликовано (изменено)

Зачет. Я первый сезон катался в дождь и снег и хоть бы что. А в этом сезоне что то я очкую ездить по мокрому и ни как не соберусь купить дождевик. И хоть на улице и лето, но я все равно очень мало вижу мотов, не смотря на дождик. 

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

по пустым дорогам в дождь норм ездить, а с машинами которые тебя грязью поливают не очень приятно, да и душить в потоке кайфолом

4344AA64.png
Опубликовано (изменено)

Я тоже сегодня под дождем да еще и в потоке прокатился первый раз.
Верх то ничего - а вот низ.....насквозь почти все.Собственно чего ожидать от кед с джинсами! :ab: 
Шлем тоже - с визором ничего не видно - приподнял - так мне 9ка из лужи прям в щель в глаз и плестнула :ab:

Изменено пользователем Максимус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...