Юлькин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Год выпуска 2000.Пробег 42000 км. Карбюратор.Полностью обслужен.Пригнан из Европы в 2012 г.Зимой хранился в теплом гараже. Мотоцикл в отличном состоянии,ухоженный, вложений не требует.Установлены дуги с ПТФ, боковые кофры Givi, туринговый ветровик Givi,противотуманки, подставки под бутылочки с водой, нижняя пластиковая защита от грязи..Отличный вариант для путешествий!!!). Цена 210 000 рублей Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Olango 1
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Обмен на ZX-9R 2001года не интересен? Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Обмен на ZX-9R 2001года не интересен? Опередил меня! Я хотел написать! 3 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Цена космас!!! аффтар жжет!!! хороший агрегать, жаль у меня ноги для него коротковаты)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Юлькин Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Обмен на ZX-9R 2001года не интересен?нет, обмен только на деньги интересен)Цена космас!!! аффтар жжет!!! хороший агрегать, жаль у меня ноги для него коротковаты))))цена адекватна состоянию мотоцикла.и определись уже - то ли цена космос, то ли ноги коротковаты) 1
Dmitry76 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Цена космас!!! аффтар жжет!!! Юля, он шутит....тут так принято :bj: Алексей не зли девушек, о то на критике ног они не остановятся)))) 2
*ХоСе* Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ))))) А вот еСЧо бы номерок тлф узнать... )))Аппарат достойный!!! У меня тоже ноги короткИ, рост в корень ушёл... ))))) ***ХоСе***
Юлькин Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ))))) А вот еСЧо бы номерок тлф узнать... )))Аппарат достойный!!! У меня тоже ноги короткИ, рост в корень ушёл... )))))+79272295225
Юлькин Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 продан - как закрыть эту тему?
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 продан - как закрыть эту тему? в правом-верхнем углу должна быть вот такая вот опция Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 скорее всего у Read Only такой кнопки нету ) ...у меня точно нет Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Юлькин Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 скорее всего у Read Only такой кнопки нету ) ...у меня точно нетнету((
Палыч Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ОГО!На Мото64 уже целые сообщения модераторы стали сносить, как приятно то!А сообщение по теме и положительного характера было.... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ОГО!На Мото64 уже целые сообщения модераторы стали сносить, как приятно то!А сообщение по теме и положительного характера было.... ты не спутал две темы одинакого названия?например вот с этой Изменено 29 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Палыч Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ты не спутал две темы одинакого названия? например вот с этой Приношу свои извинения в адрес модераторов Мото64. Спасибо ВАМ сударь Genixoid )) 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти