Перейти к содержанию

Хорошее место чтобы покушать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет =) 
Хочу вам сообщить, Открыли отличное место что бы хорошо перекусить :ab: 
Хорошее меню, Хорошие низкие цены! :ab: 
от Ход-Дога до Большой картошки с начинкой и т.д....
Так же Чай,Кофе,Сигареты, и еще ассортимент напитков...
Хорошее обслуживание!
Быстро - Вкусно - Сытно.

Вообщем как говориться и Нам хорошо, и вы сыты! :ab: 

Ждем всех кому не лень, ЗАЕЗЖАЙТЕ! :ab: 

Опубликовано

А кто хочет наестся до отвалу за 150 рублей к тому же НОРМАЛЬНОЙ домашней пищи, и это первое и второе и салат и чай, и порции просто огромные, и ассортимент просто огромен! Тому сюда советую зайти. Столовая для работников складов и оптовиков и просто нормальных людей. Работает правда с 9до 6. 

post-2773-0-88360400-1397069406_thumb.pn

Опубликовано

Интересная тема. Давайте ее поддержим кто где кушает, есть ли кондей, парковка, режим работы, столики/стойка или в руках кушать... и т.д.

Опубликовано

при заводах столовые хороши, хоть "Серп и молот", хоть "СПЗ".  кстати кофейня " Lavazza" на проспекте, хоть ассортимент там небогат, мне очень нравится.

Опубликовано

Интересная тема. Давайте ее поддержим кто где кушает, есть ли кондей, парковка, режим работы, столики/стойка или в руках кушать... и т.д.

Есть стойка, и есть где припарковать своего коня или машину... Работает  24 часа, по скольку вот только можно сказать открылись, кондея нет=( Но это временно, скоро все будет! 

Опубликовано

Я могу сказать точно за 150р голодным ты от туда не уйдешь.

я же проверю)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

за 150 рублей  будет мяско молодого котенка)
33 Картошки FOREVER!!
А вы под них косите) это не круто

Опубликовано

Хорошая, уасэ, тема, а тэпер у нас есть зум-зум)))

Конечно у нас есть места где можно с девочками подкатить, туда-суда, похавать ,отдохнуть хорошо.

Главное  чтоб не било так: "пришол, сирой рыбы похавал или ,вась, карандашами этими в тарелку тыкал.

Но ребята, то ли дело ресторанчик "У Ашотика"...мясо свежайшее, свининка неимоверная. Барашек сам подходит, здоровается...чо, как-сам.

Зелень, сыр, лаваш. Лаваш такой что в нэго можно завернуться и спать в гараже. А водка такая холодная что люди душу мёрзнут, пальто одевают. post-1748-0-68929100-1397105791_thumb.jp

Это вам не целафоны)))))))))))))) 

Опубликовано

Сегдня сделаю фотки того места где писал выше. Там отличная парковка и будка охраны. Картошка конечно это хорошо, если она в виде пюре и мясо в виде гуляша, или свинная отбивная запеченая в амлете... Ну и первые блюда супы борщи  щи лагманы, всякие горшочки, короче просто тьма всего и вообще не дорого. И главное что после этой кухни уменя ни когда не бывает изжоги и не болит желудок. Это говорит о том что там из нормальных продуктов все делают.

Опубликовано

В центре можно поесть в столовой от СИЗО- вход прям напротив триумфа с Кутякова, слева от ворот.

Работает вроде с 11,00-16,00.

Поесть можно в пределах 100-150 руб на человека(первое, салат, что нить из второго типа курица с пюре, компот).

Вообщем еда нормальная, но на й мой вкус немного жирновато- любят как и во многих общепитах добавлять майонез везде.

В центре особо не разгуляешься со столовыми

Опубликовано
это точно дешевле чем в КФЦ там один нормальный гамбургер стоит 140р и им не наешься!
А как можно рассматривать "нормально поесть" всякого рода КФЦ и другие фаст фуды? 

Опубликовано
А мне нравится кафе "Арцах" по дороге в Петровск.
Истину говоришь! а хашлама из говядины там какая, мам родная, пальчики откусишь. 

Опубликовано

А по мне лучше донер-кебаб на радищева. Вкусно, цены адекват, приятная обстановка, парковка, туалет :cd: , к тому же круглосуточно.http://saratov.zoon.ru/restaurants/kafe_doner-kebab/

...PATRIOT...

• Администратор
Опубликовано

А мне нравится кафе "Арцах" по дороге в Петровск. Вкусный шашлык. И "Березка" за Сторожовкой тоже ничего так.

Андоюх! Арцах уже не тот, как раньше.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
Андоюх! Арцах уже не тот, как раньше.

Согласен! Раньше было проще, но душевней и вкуснее.

А может просто мы стареем, Олег ))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...