Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На мотоцикле с боковым прицепом ездиешь?

у меня с кузовом .. мотоцикл (мотороллер)   " муравей " слыхал про такие ?

Изменено пользователем Ермилов Дмитрий
  • Upvote 1
Опубликовано
Категорию открыл

Принимай Поздравления! 

аптечки и знака аварийной остановки.

Это наверное для себя а не для ПДД.

Я тоже вожу, причем сам собирал. 

Опубликовано (изменено)
Как показывают многочисленные ситуации,аптечка нужна,что бы не бегать не искать аптеку.

Специально написал слово допускается.

у меня с кузовом .. мотоцикл (мотороллер)   " муравей " слыхал про такие ?

Да.

По теме. Операция идет полным ходом. Два раза пересекал "старый" мост, два раза останавливали.

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано (изменено)

http://news.sarbc.ru/main/2015/05/29/169871.html

Сегодня в Саратове проходит операция "Мотоцикл". Около часа назад у моста через Волгу мотоциклист сбил инспектора ГИБДД и скрылся с места происшествия.

Полицейский получил открытый перелом ноги и был госпитализирован. Нарушитель на легком спортивном мотобайке синего цвета был одет в коричневую майку и синие бриджы. У него длинные волосы, на вид ему 40 лет.

Что-то даже без комментариев хочется оставить. Точнее, я бы прокомментировал, но в таких выражениях, которые правилами форума запрещены наверняка.

Изменено пользователем Beowulf
  • Upvote 2
Опубликовано
Сегодня в Саратове проходит операция "Мотоцикл". Около часа назад у моста через Волгу мотоциклист сбил инспектора ГИБДД и скрылся с места происшествия.

с Чп саратов, чуть больше информации, но смысл тот же...

http://chpsaratov.ru/%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8/#more-4518

Опубликовано (изменено)

http://news.sarbc.ru/main/2015/05/29/169871.html

Полицейский получил открытый перелом ноги и был госпитализирован. Нарушитель на легком спортивном мотобайке синего цвета был одет в коричневую майку и синие бриджы. У него длинные волосы, на вид ему 40 лет.

Что-то даже без комментариев хочется оставить. Точнее, я бы прокомментировал, но в таких выражениях, которые правилами форума запрещены наверняка.

Был там через минуты три после сбития. Инспектора забирала реанимация на носилках. Чтоб п*дор это сделавший убился об столб. Представляете что теперь начнется. Терпение не бесконечное. Предупреждали же что нет доков сиди эти дни дома а не мотайся через КП.

Таких надо сдавать. Кто у нас там патлатый 40летний)

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Если найдут то сядет.Хорошо бы чтобы нашли. Тем более теперь мост он врядли переедет назад. А мот если оставит на стоянке думаю такое непростят и опера будут шерстить. А на стоянке данные есть

Опубликовано

Вот вам и безнаказанность пресловутая.

Они после форда то злые, сейчас вообще веселье начнется.

Возможно оно и к лучшему - авось мозги включат, или им их насильно вправят

• Администратор
Опубликовано

После того как увижу фото или видео, будем знать ушлепка!! Очень выгодно, чтобы мы его нашли первые ... Если у кого есть любая информация, сообщайте мне в ЛС.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

После того как увижу фото или видео, будем знать ушлепка!! Очень выгодно, чтобы мы его нашли первые ... Если у кого есть любая информация, сообщайте мне в ЛС.

видео раздобудь, а так за такое нужно сдавать независимо мотоциклист это или еще кто. Это отморозь безмозглая. Одно дело сваливать, а другое людей колечить

Тут нужно даже фото мопеда и на какую сторону упал тк врядли он его бросил гдето дальше центра.

Опубликовано

Представляете что теперь начнется. Терпение не бесконечное. 

и что же начнётся? просто посмотрят доки и пожелают "приятного пути".

Опубликовано

И как теперь из центра в ленинский проехать лучше? (права-то получил а на учет не поставил

)

Опубликовано (изменено)

И как теперь из центра в ленинский проехать лучше? (права-то получил а на учет не поставил

)

быстро и несбивая желательно никого)) и лучше не на синем)и совсем уж хорошо несиним)

• Upvote 1

Опубликовано

)

Перепиши договор купли-продажи на вчерашнюю дату, и если есть страховка и категория, то бояться нечего. Скажешь ментам что только пригнал ине успел поставить на учет. Для постановки на учет дается 14 дней.

Ну держись мото братва, ща жесткая чистка начнется мотоциклистов!

Опубликовано

Предлагаю всем у кого синий спорт, сегодня приехать на КПП в коричневых майках, шортах и в париках)))

• Upvote 2
Опубликовано

Предлагаю всем у кого синий спорт, сегодня приехать на КПП в коричневых майках, шортах и в париках)))

Да я смотрю ты юморист тот еще...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

на спорте и без шлема/экипа?

точно идиот

или пьяный с дач в отпуске

остальные на работе

а камеры то у них есть

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

точно идиот

или пьяный с дач в отпуске

остальные на работе

а камеры то у них есть

малокубатурник там всякие райсеры

Опубликовано

Для них все - спорт, что громко жужжит)

Если громко, то значит 200 прет, не меньше 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...