Игорь_69 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Тогда все твои сообщения сводятся к следующему: Будьте бдительны. Дорожная полиция останавливает мотоциклистов с нарушением российского законодательства, намеренно создает аварийную обстановку. Фиксируйте все эти нарушения и сообщайте о них в контролирующие органы.Когда будет несколько частных обращений, тогда и можно будет говорить о коллективном обращении.
cheri64 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Тогда все твои сообщения сводятся к следующему: Будьте бдительны. Дорожная полиция останавливает мотоциклистов с нарушением российского законодательства, намеренно создает аварийную обстановку. Фиксируйте все эти нарушения и сообщайте о них в контролирующие органы.Когда будет несколько частных обращений, тогда и можно будет говорить о коллективном обращении.Согласен =) теперь подумываю о видео регистраторе. 1
*ХоСе* Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Твой друг сам что сделал? По телефону доверия звонил. В протоколе хотя бы это указал?Видио регистратор ВСЕМ в помощь!!! ***ХоСе***
Андрюфка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В общем нужны все доки и спокойно катаешь.....
Игорь_69 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 В общем нужны все доки и спокойно катаешь..... Все доки и свободно влетаешь в капот ослепившей тебя машины ДПС. 1
Андрюфка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Все доки и свободно влетаешь в капот ослепившей тебя машины ДПСс чего бы?
Игорь_69 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 с чего бы?Читай выше http://moto64.ru/topic9277.html/page-33#entry300928
cheri64 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 с чего бы?Повторюсь, читай мой пост внимательнее....
Андрюфка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а это все из за деятелей которые любят сваливать от них. не было бы таких не было и так действий дпс
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Страно начался у нас мотосезон...Столько сообщений уже о погонях и остановках нашего брата. Я к чему это все. Вчера (04.05.2015) друг ехал по небольшой дорожке около 5 гор больнице (бывший СААЗ) - Рабочий 4-й проезд, 3, кто знает дорожка там очень узкая, время около 23:00, на встречу двигались два авто транспортных средства друг за другом, без огней ближнего-дальнего света и габаритов. При виде мотоциклиста, резко зажигается дальний свет и мигалки. Машина ехавшая второй резко сворачивает на встречную полосу и переграждает движение. Итог - друг ослепленный дальним и офигевший от наглости дпс блокирует заднее колесо, чуть не уходит в скользячку, но успевает стабилизироваться и остановиться перед машиной ДПС. Выписали протокол из-за просроченой страховки. P.S. От такого я не множко прифигел, без опознавательных знаков, без требования остановки, просто режут в темное время суток. Даже без фар! Самого тормозили пару раз за этот сезон, однажды просто потрепаться о мотах, однажды проверить документы областники заблокировали (но я то стоял, поэтому ничего страшного не произошло). Может стоит начать задумываться о том чтобы что-то с этим делать? Погони за мототехникой ничем хорошим не заканчиваются. Может стоит куда-нибудь обратиться коллективно пока представители власти не допустили смертельную ошибку? Собирайте фото-видео материалы. Без этого - одна вода, даже слушать не будут! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Собирайте фото-видео материалы. Без этого - одна вода, даже слушать не будут!Вот когда будут трупы, тогда и обращайтесь! (С) мвд. 3 Каждому - своё.
Kadio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот вам и фото материалы))"Гнались за мной, а потом прижали к грунтовке и я полетел кувырком"Взято отсюда
kuzya64 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Останавливали. Посмотрели документы. Пожелали приятного пути.5+
Игорь_69 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот вам и фото материалы))"Гнались за мной, а потом прижали к грунтовке и я полетел кувырком" Где там состав нарушений со стороны ДПС?
Kadio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Где там состав нарушений со стороны ДПС? я насчет нарушения ничего не писал, заметьте! Просто это малая часть последствия от погони! могло бы быть и хуже.
gl_uk Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) могло бы быть и хуже. нефиг убегать, вот и все) малокубаторник, без экипа, на что надеялся? 22 года (автору фотографий из поста), вроде взрослый человек... эх Изменено 6 мая, 2015 пользователем gl_uk 1
master-pro Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Просто это малая часть последствия от погони! могло бы быть и хуже. Надо было остановиться и не было бы никаких последствий. 2
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Надо было остановиться и не было бы никаких последствий. Чувак думал, что сев на сей гипербайк, единственное желание, которое он будет вызывать у ИДПС- это отдать честь. 1
abolm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Недавно ехал, ДПСник машет, мол, останавливайся. Ну я правый поворотник, сначала в зеркало палю, потом через плечо - нет ли там кого, ну и перевожу взгляд на инспектора, а он уже машет, мол, не надо никакой остановки - езжай давай))) Т.е. достаточно было правого поворотника :ca: Вот такие вот у нас работают экстрасенсы в полиции :af:
Drongo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 тоже тормозили 03.05. на тархова. остановился,даже права,номер,страховку не смотрели. свидетельство о регистрации взял,спросил не в угоне ли,затем обычные вопросы-скока жрет скока прет,нормально пообщались. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
solow Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Недавно ехал, ДПСник машет, мол, останавливайся. Ну я правый поворотник, сначала в зеркало палю, потом через плечо - нет ли там кого, ну и перевожу взгляд на инспектора, а он уже машет, мол, не надо никакой остановки - езжай давай))) Т.е. достаточно было правого поворотника :ca: Вот такие вот у нас работают экстрасенсы в полиции :af:Аналогичная ситуевина была. Ехал в крайнем левом. Направил палку, но не показал на парковку. Ближе подъехал, палку перекинул на такси в крайнем правом ряду Оо. Мне кажется, они смотрят на приметы мота, не подходит? Езжай дальше. Либо не хотят гонятся за литрами)
Александр 777 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Катал в выходные.Гаишников видел много,не один на меня даже не посмотрел.Как обычно в общем. Free Brothers MC
pucli Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Катал в выходные.Гаишников видел много,не один на меня даже не посмотрел.Как обычно в общем.Ну это потому что ты красиво мимо них ехал 3
Bolbes64 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Катал в выходные.Гаишников видел много,не один на меня даже не посмотрел.Как обычно в общем.Та же ситуация катал целый день встречал несколько экипажей ДПС ноль внимания, ехал без номеров, в экипе (шлем, перчатки, черепаха, мотоботы) спокойно не превышая скорости потока авто, может по этому и не обратили внимания. P.S. Но права делать надо)))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Bolbes64
Bio Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот вам и фото материалы))"Гнались за мной, а потом прижали к грунтовке и я полетел кувырком"Взято отсюда Интересно на что он рассчитывал на ёбрике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти