ISHIMURA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 На той неделе был остановлен сотрудником, на Театральной площади, а у меня как назло страховки не оказалось. Вернее я за ней как раз и ехал. Ну не повезло. Попал на 800р. Пока писал протокол, рассказал о случае:Тормозил на днях мотоциклиста, а тот по газам, и сбивает беременную на пешеходнике. Потом спрашивает у него почему не остановился? -У меня страховки не было. Вот вам и карма. Женщина в больнице, выздоровления ей.Ну уж нафиг эти проблемы с законом, лучше с ним не шутить, боком вылезает. 1
Максимус Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Остановили за последние 1.5 недели аж дважды.Хотя до этого ни разу не тормозили.Вчера я поздно понял что выехал без прав :bn: Выложил а положить обратно забыл.Так то все остальные документы были.Обьяснил инспектору ситуацию - благо остановили в 100 метрах от дома - говорю мол - могу сбегать если не верите - документы вам оставлю.Переписал данные мота - что то со свидетельства о регистрации и отпустил со словами - Больше не забывайте!Счастливого пути :ab:
ISHIMURA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Сам сколько раз забывал, и вспоминаешь только когда патруль стоит.))) Прикупил небольшую сумку для доков, текстиль, та что на плечо. Очень удобно. Брал в Медведково на шелковичной. За год ни каких нареканий, дешево и сердито. Но это для автомобиля и пешком. На моте болтаться будет.Вопрос кто где хранит свои доки?Мне приходиться класть во внутренний карман. Но есть еще телефоны, кошельки ,визитницы, у кого-то сигареты, да мало ли. Куда все это пихать. Вопрос конечно вечный, но все же.
Silver6452 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Куда все это пихать У меня небольшая набедренная сумка (пешком на плече). Спешите делать добро.
-IL- Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 ещё туда навигатор пристроить можно и пару банок пива
alik_sn Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Куда все это пихать. Вопрос конечно вечный, но все же. Рюкзачок за спиной. Пешком, на велике, в авто, на моте. Проблема возникает, когда рюкзачка становится 2)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Frank_Mozg Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 У меня обычная торба (или сумка для обуви - кому как удобно).. В ней папка со страховкой, птс, книжечкой ПДД, двумя чистыми листами, карандашом и ручкой. Сама сумка-мешок помещается в любой рюкзак, занимает мало места, легкая, не пачкается и не рвётся. Неудобны только веревки. А права всегда в бумажнике - никогда не знаешь, когда они могут пригодиться ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ISHIMURA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Прикупил себе Рюкзак Nordway Discovery на 30л, понравился что спинка с вентиляцией,достаточно жесткая, и в меру мягкая, есть место под Ноут, в моем случае под бумаги, и Полис ОСАГО (не люблю когда мятый). Есть даже светоотражающие полоски. +1 Вот только снимать его, когда в черепахе, дело не из легких. По поводу сумок на бак, мне кажется удобнее с ними на дальняк. В городе что по мобильней бы.
T_N Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Куда все это пихать. Вопрос конечно вечный, но все же.Езжу в жилетке, ну и рюкзак для лишнего, но нужного, чтобы карманы не раздувались, как у Вассермана :) Изменено 9 мая, 2015 пользователем T_N
ISHIMURA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) как у Вассермана Анатолий Александрович плохого не посоветует. Изменено 9 мая, 2015 пользователем ISHIMURA
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 27 мая, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В связи с возрастающим количеством неадекватов на мотоциклах в нашем городе, ввиду чего всех мотоциклистов, и "нормальных" и "ненормальных" строят в одну шеренгу, будьте внимательны и осторожны!Началась очередная "Операция-Кооперация". Проверка всех существующих документов, ПДД и т.д.Категорически не рекомендую посещать "тусовки", в частности в местах массового скопления пешеходов ("Липки", "Курица", пр-т Кирова и т.д)Очень много жалоб на мотоциклистов, от жителей близлежащих районов, к руководству УГИБДД !!!Меры будут очень жёсткие, вплоть до эвакуации ТС, пока вы пошли за жвачкой, или "хрен знает где водитель, я пассажир"Потом не говорите, что я Вас не предупреждал...Удачи всем! 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В связи с возрастающим количеством неадекватов на мотоциклах в нашем городе, ввиду чего всех мотоциклистов, и "нормальных" и "ненормальных" строят в одну шеренгу, будьте внимательны и осторожны!Началась очередная "Операция-Кооперация". Проверка всех существующих документов, ПДД и т.д.Категорически не рекомендую посещать "тусовки", в частности в местах массового скопления пешеходов ("Липки", "Курица", пр-т Кирова и т.д)Очень много жалоб на мотоциклистов, от жителей близлежащих районов, к руководству УГИБДД !!!Меры будут очень жёсткие, вплоть до эвакуации ТС, пока вы пошли за жвачкой, или "хрен знает где водитель, я пассажир"Потом не говорите, что я Вас не предупреждал...Удачи всем!Поменьше неадекватов станет... 2 Автоэксперт
Avhd1943 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Поменьше неадекватов станет...Главное чтобы адекватов побольше стало, а то вдруг все неадекваты... 1 Bande haarigen Drachen
cheri64 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В связи с возрастающим количеством неадекватов на мотоциклах в нашем городе, ввиду чего всех мотоциклистов, и "нормальных" и "ненормальных" строят в одну шеренгу, будьте внимательны и осторожны!Началась очередная "Операция-Кооперация". Проверка всех существующих документов, ПДД и т.д.Категорически не рекомендую посещать "тусовки", в частности в местах массового скопления пешеходов ("Липки", "Курица", пр-т Кирова и т.д)Очень много жалоб на мотоциклистов, от жителей близлежащих районов, к руководству УГИБДД !!!Меры будут очень жёсткие, вплоть до эвакуации ТС, пока вы пошли за жвачкой, или "хрен знает где водитель, я пассажир"Потом не говорите, что я Вас не предупреждал...Удачи всем!Эвакуация мотоциклов последнее дело на мой взгляд.... если не создают помех для движения и пешеходов нечего трогать, а уж все остальное на свой страх и риск (Шлем, документы и тд и тп)
era13 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Эвакуация мотоциклов последнее дело на мой взгляд.... Эвакуация мотоцикла не стоящего на учёте - первое дело. 1 Автоэксперт
A.L.E.X. Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Эвакуация мотоциклов последнее дело на мой взгляд.... если не создают помех для движения и пешеходов нечего трогать, а уж все остальное на свой страх и риск (Шлем, документы и тд и тп) Уважаемый, им пох на ваше "последнее дело" Родина Мать приказала рубать... :cl:
Frank_Mozg Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ну вот наконец-то я и нарвался на проверку документов. 3 поста за день не обратили никакого внимания, а тут меня выбежали встречать, радостно размахивая палкой. Чем я в этот раз был так примечателен не знаю - плёлся по пустой дороге 30-40км/ч. Сзади ещё один шлем в сумке..Дважды меня просить не пришлось, остановился - жду. Подошли они вдвоём, я сразу им: "НУ НАКОНЕЦ-ТО, Я УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!", но я им был не интересен: "ЁПТА, ТАК ЭТО Ж ЯВА!"Пока они разглядывали меня с двух сторон, я снимаю шлем, открываю рюкзак.- Документы все в порядке?- Естественно! - Ну хорошо, езжай...- Постойте, я зря что ли три года налоги плачу? Проверьте, посмотрите, а вдруг обманываю?Страховку с тех.осмотром даже достать не дали. Говорят достаточно шлема, прав и номеров. Ну и постояли мы с ними пообщались какое-то время... Никакого негатива - одни позитивные эмоции! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Прикрепленные изображения О!а я эту компанию сегодня днем видел, часов в 12!Внимания на мне не заостряли, но смотрели как-то подозрительно :)
Андрюфка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 О!а я эту компанию сегодня днем видел, часов в 12!Внимания на мне не заостряли, но смотрели как-то подозрительно :)ренгеном сканировал))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Категорию открыл ! теперь все доки в порядке , аптечку осталось прикупить :ca:
decoder Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Меры будут очень жёсткие, вплоть до эвакуации ТС, пока вы пошли за жвачкой, или "хрен знает где водитель, я пассажир"Потом не говорите, что я Вас не предупреждал...Удачи всем!Для любителей парковаться под знаком "стоянка запрещена"Госдума приняла во втором и третьем, окончательном, чтениях законопроект о введении ограничений при принудительной эвакуации автомобилей. Депутаты одобрили положение о том, что эвакуация из-под запрещающих знаков стоянки и остановки возможна только при наличии специальной таблички "Работает эвакуатор". Об этом сообщает "Российская газета". 2 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
raubtier Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 эвакуация из-под запрещающих знаков стоянки и остановки возможна только при наличии специальной таблички "Работает эвакуатор". Об этом сообщает "Российская газета". тогда эта табличка будет дублировать каждый запрещающий знак)) а это весь центр.
Leks13 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Категорию открыл ! теперь все доки в порядке , аптечку осталось прикупить :ca:На мотоцикле с боковым прицепом ездиешь?Тогда еще знак аварийной остановки надо. P. S. Эксплуатация одиночного мотоцикла допускается без огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки.
сергей 76 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 На мотоцикле с боковым прицепом ездиешь?Тогда еще знак аварийной остановки надо.P. S. Эксплуатация одиночного мотоцикла допускается без огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки.Как показывают многочисленные ситуации,аптечка нужна,что бы не бегать не искать аптеку. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти