decoder Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 На покатушках никто без шлему не появлялся ни разу.ваще жесть) два сотрудника и одна машина дпс несмогли задержать одного гонщега на китай эндуро. Который еще и нехило навернулся. Внеочередную аттестацию надо бы и кроссы бегать. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Bolbes64 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 ваще жесть) два сотрудника и одна машина дпс несмогли задержать одного гонщега на китай эндуро. Который еще и нехило навернулся. Внеочередную аттестацию надо бы и кроссы бегать. Ты видел вальяжную походку второго ИДПС после столкновения, там просто бегать бы научиться...
decoder Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ты видел вальяжную походку второго ИДПС после столкновения, там просто бегать бы научиться...я видел что когда мот и мотоциклист пролетели мимо авто с дпсниками никто даже не вышел или фуражку искал) Изменено 29 мая, 2015 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
pwLs Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня около 11.50 на мосту "Саратов - Энгельс" мотоциклист сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия. ЧП произошло в ходе проведения операции "Мотоцикл", рассказали ИА "Взгляд-инфо" в региональном ГУ МВД.В ходе проведения операции, стражи дорожного порядка попытались остановить гражданина, который двигался с энгельсской стороны в Саратов. Гражданин не подчинился требованиям сотрудников полиции. На саратовской стороне моста навстречу ему вышли уже двое сотрудников ДПС.Мотоциклист вновь не остановился, а при попытке "уйти" сбил 37-летнего сотрудника ГИБДД. После столкновения со стражем порядка, "байкер" упал, однако тут же поднялся на ноги, сел на транспортное средство и скрылся.Сразу же был объявлен план "Перехват".Полиция просит оказать содействие в поимке правонарушителя и сообщает, что гражданин перемещается на легком спортивном мотоцикле. Он одет в коричневую футболку и синие шорты. Мотоциклетный шлем отсутствует, транспортное средство движется без регистрационных номеров. Информацию можно сообщить по телефону 741-333.В настоящее время, пострадавший сотрудник дорожной инспекции госпитализирован. http://www.vzsar.ru/news/2015/05/29/na-mosty-saratov-engels-motociklist-sbil-sotrydnika-dps.html
Monsla Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Заезжаю в свой двор вижу раскинувшийся полицейский экипаж. Пока собирал поклажу с мотоцикла подошел сотрудник попросил паспортные данные и документы на мотоцикл. Все ему предоставил. На вопросы что за проверка объяснился стандартно - угоны. Мотоцикл у меня синий как раз.
raubtier Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 мот форум идентифицировал, если херой и заляжет на дно, то следаки через камеры и магазины вычислят
OuT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 какие новости??? Мот - лифан 200? синий? с цифрой пять на обтекателе ?таких в городе мало весьма, чаще красные.1 видел в Энгельсе, когда колонна ехала на Гагарина, но там был пацан лет 17 Правда у каждого своя, истина одна на всех
PuppY. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно , они только по Саратову ищут , или по Энгельсу тоже ? было бы логично искать и там и там .Да, жуткий случай... какие новости??? Мот - лифан 200? синий? с цифрой пять на обтекателе ?таких в городе мало весьма, чаще красные.1 видел в Энгельсе, когда колонна ехала на Гагарина, но там был пацан лет 17судя по тому как он ехал ( о том что без экипа) скорее всего это он и есть .
OuT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) скорее всего это он и есть . на вид 37-40 лет... понимаешь? Свяжитесь с Zong, узнавайте кому продавал мот.Мот у Туриста такой есть, но вроде как с номерами у него он.Есть инфа, что синий мот есть у Юрича , но вроде как у него фара круглая, а не квадрат. http://moto64.ru/topic10689.html?hl=lifanhttp://moto64.ru/topic6766.html?hl=lifan З.ы. Друзья, ни в кого не тыкаю пальцем, но проверить нужно всё. Без обид З.ы. Давно уже говорю, что на форуме нужна обязательная строка модели мотоцикла... для поиска в подобных ситуациях - штука незаменимая Изменено 29 мая, 2015 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 З.ы. Давно уже говорю, что на форуме нужна обязательная строка модели мотоцикла... для поиска в подобных ситуациях - штука незаменимая бесполезно. Для всяких брендовых может и прокатит.кстати, а что к лифану привязались? других китайцев подобных и синих мало?
OuT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 кстати, а что к лифану привязались? других китайцев подобных и синих мало? я не привязался, до меня донесли, что это Лифан, я начал пробивать Лифаны =)) по фотке не могу разглядеть... вот прям чуточку бы четче картинку, боковой пластик в виде трёх перьев на бензобаке выдал бы его с потрохами. Одно скажу - синих эндуриков такого типажа видел только у лифана =) Ирбисы массивнее и крылья другие. Рейсеры разноцветные черно-оранжево-белые, хоть и передние крылья похожие. Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Рейсеры разноцветные черно-оранжево-белые, хоть и передние крылья похожие. насчет передних крыльев - вообще могут между партиями разные быть. Этож китай.
Drongo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 кошмарный случай... судя по видео падение было на левую сторону.если успеет по-быстрому спихнуть куда нибудь в деревню и вывезти на машине,не найдут.может еще на "отстой" куда в гараж закинет на сезон. буду бдить. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
okatep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 кошмарный случай... судя по видео падение было на левую сторону.если успеет по-быстрому спихнуть куда нибудь в деревню и вывезти на машине,не найдут.может еще на "отстой" куда в гараж закинет на сезон. буду бдить.достаточно купить комплект пластика. всеголишь пару тыщ денег.
UFO_log Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 печально это все..нагадил чел всем..и покалечил еще дэпса(а точно китай мот? не дрзэтина это?
Frank_Mozg Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Чуечка мне подсказывает, что теперь "операция мотоциклист" не на один её день затянется...По факту могу сказать - не скажу точно кто, но недавно выкладывали фотку взрослого мужика на синем лифане без шлема и в шотрах. Сейчас найду и скину.. Там был красный, увы... Но синих таких эндурок в городе несколько встречал. Сейчас буду смотреть видео с регистраторов, мож будет крупный план.. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Максим Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Блин, у меня и волосы длинные, и мопед синий... Хорошо хоть, на эндуро не похож, да и документы со шлемом в наличии.
Avhd1943 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Блин, у меня и волосы длинные, и мопед синий... Хорошо хоть, на эндуро не похож, да и документы со шлемом в наличии.Все равно, секс у тебя будет! 2 Bande haarigen Drachen
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Чуечка мне подсказывает, что теперь "операция мотоциклист" не на один её день затянется...Ну вот и на твоей улице праздник! Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот и на твоей улице праздник! =((у меня экзы на А только на след неделе , что мне теперь делать ((((( Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 =((у меня экзы на А только на след неделе , что мне теперь делать (((((Ждать и сдавать с первого раза Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 прощёлкал сегодня заправиться, ехал с работы и закончился бенз на Ново-Астраханском шоссе. Пока стоял ждал остановился синий эндуро лифан, но с номерами и в экипе, пару минут поговорили, ехал с работы. Ну и совсем без косы он. Внешне мот очень похож.
Avhd1943 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Только сейчас видео удалось посмотреть, жесть. Моточудище безмозглое, нехило так приложился об асфальт и хоть бы хрен. Обязательно поймать надо. Bande haarigen Drachen
Андрюфка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Обязательно поймать надо.и расстрелять в опу соленным огурцом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти