алекс164 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 пол часа назад на комбайне у ГАИ стоял на обочине, подошли инспекторы, вежливо попросили посмотреть а после и переписать доки. Буквально пару минут заняло.
Merlin Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) ну показать это обязанность, а вот на счет фотографировать документы, тут бы я наверное не разрешил. Переписать - их право, но фото, слишком. Не забываем, что если мы катим байк с выключенным двигателем мы вместе с ним - пешеход. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Ларсен Волк Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) меня останавливали в выходные ночью,у моста на кп с энгельской стороны, но мне показалось, что ребятам просто было скучно. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Ларсен Волк
OuT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Не забываем, что если мы катим байк с выключенным двигателем мы вместе с ним - пешеход. Жень, а если мот угнан, то его даже досмотреть не разрешено если ты - пешеход? =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Андрюфка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Почему это ты считаешь что не тот? На мой взгляд, именно он )))Черное крыло, крашеный обтекатель. И продавец солидный... +небольшие потёртости и дата размещения объявления ))) Что-то прям как-то даже слишком просто )по поводу солидности написанное имя полностью не означает что человек довольно взрослый) и потом по одной фото не возможно точно судить. и на сколько я помню видео на руле щитки стояли. ( может ошибаюсь) про потертости- какой мот без них. а по размещению просто случайность .
master-pro Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Не забываем, что если мы катим байк с выключенным двигателем мы вместе с ним - пешеход. Да, всё верно.Пешеход, который катит транспортное средство.Поэтому, попросить документы всё равно могут. Иначе, заберут в отдел и будут пробивать на угон.
FLint Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 :offtopic: Crop:" При этом молодой человек фактически не имел навыков вождения и не имеет права управления ТС. Ага, оно и видно, как он не имеет навыков вождения, депс его еле догнал, просто знал куда занести..., поэтому полицаи с СК как кошки с собакой. а то, что не по теме не моя вина, в разделе ДТП тему не создали
okatep Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 показать это обязанностьводителя, которого остановили.а у стоячего пешехода на обочине, есть хоть какие обязанности?
Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да, всё верно.Пешеход, который катит транспортное средство.Поэтому, попросить документы всё равно могут. Иначе, заберут в отдел и будут пробивать на угон. Ну доки в порядке,а страховки или прав нету.Тогда что? Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну доки в порядке,а страховки или прав нету.Тогда что?Ну по идее, ты без прав, страховки и регистрации не допускаешься к управлению транспортного средства на ДОП. А катить руками ты можешь хоть утиль, хоть чермет, хоть колесо. Главное доказать что чермет твой, а колесо не в угоне Изменено 2 июня, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 . Главное доказать что чермет твой, а колесо не в угоневсё должно быть ровно наоборот. Это они должны проводить четко регламентированный "досмотр" если им это сильно надо.ты ничего недолжен, это их работа.
SamokatCHik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Я там частенько бываю по работе в "Агате" и в "Икаре", и неоднократно наблюдал, как остановленные грузовики, через несколько минут спокойно спускаются вниз... Мне такое не встречалось. Там не могут быть какие-либо пропуска для тех, кто сворачивает в Атикс и Молочный двор, к ещё каким-то организациям? Главный песатель написал ТУТ... Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения. Враки? Изменено 2 июня, 2015 пользователем SamokatCHik
Drongo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Главный песатель написал ТУТ... Враки? УЖЕ НАКАЗАН??? по каким законам интересно))) столько народу и все не в курсе... но если так написал главный песатель...))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Главный песатель написал ТУТ... Может нашли, а может Лёша пьян... 1 Автоэксперт
Monsla Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 На канале ЧП-Саратов появилось более детальное видео
Kadio Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) На канале ЧП-Саратов появилось более детальное видео очень похож на этого дядьку Изменено 3 июня, 2015 пользователем Kadio
Игорь_69 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Может нашли, а может Лёша пьян... Цель расшевелить аудиторию. Может кто что сболтнет нужное не подумав на эмоциях.
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Цель расшевелить аудиторию. Может кто что сболтнет нужное не подумав на эмоциях. Игорь, музыку можешь из "семнадцать мгновений весны" наложить как-нибудь на сообщение?
era13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Цель расшевелить аудиторию. Может кто что сболтнет нужное не подумав на эмоциях. Не. Цель - ляпнуть лишь бы ляпнуть. 1 Автоэксперт
Игорь_69 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Не, по кругу одно и тоже обсуждать не интересно. Нужно зацепиться за новое. Поэтому идет выброс заведомо ложной информации. Главное чтобы возможно большее количество людей стало бы эту новую информацию обсуждать.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В воскресенье был на вокзале, когда припарковался подошёл инспектор ГИБДД, проверил документы, записал. Я спросил про случай у моста, ответили что его вычислили и сейчас его ищут.
Gregor Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Конечно хорошо,что сотрудники ДПС делают свою работу в строгих рамках закона,но палкой по башке или прыжок под колеса это уже слишком!Пару раз чуть не сшиб сотрудника и сам чуть на встречке не поймал авто.Они не думают,что могут создать аварийную ситуацию?...Впрочем как это на мосту и случилось.Не остановился,значит есть на то причины.Если инспектору надо-было,то он по рации объявил перехват и его задержали или еще какая-нибудь процедура сработала,как например мотобат(которого пока в Саратове нету из-за высокой коррупции и большого наличия воров во власти)...Своими действиями они показывают свою несерьезность к происходящему,можно членовредительством назвать даже.Где у них в правилах написано,что если водитель не остановил по требованию инспектора свое транспортное средство,то ему нужно под колеса кинуться,лиш-бы остановить правонарушителя?План по поимке мотоциклистов конечно важно выполнить и сделать наши дороги более безопаснее,хотя ямы и дырища на дорогах опаснее придурков за тр.средством,но все-же не стоит прибегать к таким крайностям.P.S.:Господа инспекторы.Будьте акуратнее,когда в следующий раз кинетесь мне под колеса.Мой мот весит больше двухсот кило вместе со мной и я чисто физически могу не успеть растормозить свой байк.В лучшем случае и мне и вам будет не сладко,в худшем-...В худшем случае может быть хуже и куда драматичнее заголовки в газетах и сводках. 1 Буйный летун
avs30 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 А я еще жалуюсь, что нашего мотобрата не замечают на дороге водители авто и не воспринимают порой как транспортное средство вообще. О чем можно говорить, если и сотрудники ДПС к нам относятся как к велосипедистам, не осознавая, что в подобной ситуации можно не легким испугом и синяками отделаться, а и получить травмы, не совместимые с жизнью. Под авто у него и мысли бы не возникло вот так выскакивать.Я, конечно никого не оправдываю - мотоциклиста в частности, но всё же господа офицеры - будьте осторожны. Не останавливается есть мотоциклист - делайте все возможное, чтобы поймать его или найти, если скрылся, но прошу Вас - в рамках закона и здравого смысла. 1
era13 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Фото мотоциклиста сбившего инспектора ДПС(с) http://sar-rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/27460/ Автоэксперт
decoder Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Фото мотоциклиста сбившего инспектора ДПС (с) http://sar-rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/27460/ такой мот счас у сц техносерва стоял) чернышевского 153 часа полтора назад ехал) написано лифан тоже с красным баком Изменено 3 июня, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти