Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пол часа назад на комбайне у ГАИ стоял на обочине, подошли инспекторы,  вежливо попросили посмотреть а после и переписать доки. Буквально пару минут заняло.

Опубликовано (изменено)

ну показать это обязанность, а вот на счет фотографировать документы, тут бы я наверное не разрешил. Переписать - их право, но фото, слишком.

Не забываем, что если мы катим байк с выключенным двигателем мы вместе с ним - пешеход.

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

меня останавливали в выходные ночью,у моста на кп с энгельской стороны, но мне показалось, что ребятам просто было скучно.

Изменено пользователем Ларсен Волк
Опубликовано
Не забываем, что если мы катим байк с выключенным двигателем мы вместе с ним - пешеход.

Жень, а если мот угнан, то его даже досмотреть не разрешено если ты - пешеход? =) 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Почему это ты считаешь что не тот? На мой взгляд, именно он )))

Черное крыло, крашеный обтекатель. И продавец солидный... +небольшие потёртости  и дата размещения объявления ))) Что-то прям как-то даже слишком просто )

по поводу солидности написанное имя полностью не означает что человек довольно взрослый) и потом по одной фото не возможно точно судить. и на сколько я помню видео на руле щитки стояли. ( может ошибаюсь) про потертости- какой мот без них. а по размещению просто случайность . 

Опубликовано

Да, всё верно.

Пешеход, который катит транспортное средство.

Поэтому, попросить документы всё равно могут. Иначе, заберут в отдел и будут пробивать на угон.

Опубликовано

:offtopic:

Crop:" При этом молодой человек фактически не имел навыков вождения и не имеет права управления ТС. 

Ага, оно и видно, как он не имеет навыков вождения, депс его еле догнал, просто знал куда занести..., поэтому полицаи с СК как кошки с собакой.

а то, что не по теме не моя вина, в разделе ДТП тему не создали

Опубликовано

показать это обязанность

водителя, которого остановили.

а у стоячего пешехода на обочине, есть хоть какие обязанности?

Опубликовано

Да, всё верно.

Пешеход, который катит транспортное средство.

Поэтому, попросить документы всё равно могут. Иначе, заберут в отдел и будут пробивать на угон.

Ну доки в порядке,а страховки или прав нету.Тогда что?

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Ну доки в порядке,а страховки или прав нету.Тогда что?

Ну по идее, ты без прав, страховки и регистрации не допускаешься к управлению транспортного средства на ДОП. А катить руками ты можешь хоть утиль, хоть чермет, хоть колесо. Главное доказать что чермет твой, а колесо не в угоне

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

. Главное доказать что чермет твой, а колесо не в угоне

всё должно быть ровно наоборот. Это они должны проводить четко регламентированный "досмотр" если им это сильно надо.

ты ничего недолжен, это их работа.

Опубликовано (изменено)
Я там частенько бываю по работе в "Агате" и в "Икаре", и неоднократно наблюдал, как остановленные грузовики, через несколько минут спокойно спускаются вниз...

Мне такое не встречалось.

Там не могут быть какие-либо пропуска для тех, кто сворачивает в Атикс и Молочный двор, к ещё каким-то организациям? 

Главный песатель написал ТУТ...  777jpg_6353989_17531393.jpg

Мотоциклист найден и наказан, поэтому тема не будет иметь продолжения.

Враки?

Изменено пользователем SamokatCHik
Опубликовано

Главный песатель написал ТУТ...  777jpg_6353989_17531393.jpg

Враки?

УЖЕ НАКАЗАН??? по каким законам интересно)))

столько народу и все не в курсе... но если так написал главный песатель...)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

На канале ЧП-Саратов появилось более детальное видео

очень похож на этого дядьку

post-1431-0-40188500-1433318988_thumb.jp

Изменено пользователем Kadio
Опубликовано

Может нашли, а может Лёша пьян...

Цель расшевелить аудиторию. Может кто что сболтнет нужное не подумав на эмоциях. 

Опубликовано

Цель расшевелить аудиторию. Может кто что сболтнет нужное не подумав на эмоциях.

Игорь, музыку можешь из "семнадцать мгновений весны" наложить как-нибудь на сообщение?
Опубликовано

Не. Цель - ляпнуть лишь бы ляпнуть. 
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

Не, по кругу одно и тоже обсуждать не интересно. Нужно зацепиться за новое. Поэтому идет выброс заведомо ложной информации. Главное чтобы возможно большее количество людей стало бы эту новую информацию  обсуждать.

Опубликовано

В воскресенье был на вокзале, когда припарковался подошёл инспектор ГИБДД, проверил документы, записал. Я спросил про случай у моста, ответили что его вычислили и сейчас его ищут.

Опубликовано

Конечно хорошо,что сотрудники ДПС делают свою работу в строгих рамках закона,но палкой по башке или прыжок под колеса это уже слишком!Пару раз чуть не сшиб сотрудника и сам чуть на встречке не поймал авто.Они не думают,что могут создать аварийную ситуацию?...Впрочем как это на мосту и случилось.Не остановился,значит есть на то причины.Если инспектору надо-было,то он по рации объявил перехват и его задержали или еще какая-нибудь процедура сработала,как например мотобат(которого пока в Саратове нету из-за высокой коррупции и большого наличия воров во власти)...Своими действиями они показывают свою несерьезность к происходящему,можно членовредительством назвать даже.Где у них в правилах написано,что если водитель не остановил по требованию инспектора свое транспортное средство,то ему нужно под колеса кинуться,лиш-бы остановить правонарушителя?План по поимке мотоциклистов конечно важно выполнить и сделать наши дороги более безопаснее,хотя ямы и дырища на дорогах опаснее придурков за тр.средством,но все-же не стоит прибегать к таким крайностям.

P.S.:Господа инспекторы.Будьте акуратнее,когда в следующий раз кинетесь мне под колеса.Мой мот весит больше двухсот кило вместе со мной и я чисто физически могу не успеть растормозить свой байк.В лучшем случае и мне и вам будет не сладко,в худшем-...В худшем случае может быть хуже и куда драматичнее заголовки в газетах и сводках.

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

А я еще жалуюсь, что нашего мотобрата не замечают на дороге водители авто и не воспринимают порой как транспортное средство вообще. О чем можно говорить, если и сотрудники ДПС к нам относятся как к велосипедистам, не осознавая, что в подобной ситуации можно не легким испугом и синяками отделаться, а и получить травмы, не совместимые с жизнью. Под авто у него и мысли бы не возникло вот так выскакивать.

Я, конечно никого не оправдываю - мотоциклиста в частности, но всё же господа офицеры - будьте осторожны. Не останавливается есть мотоциклист - делайте все возможное, чтобы поймать его или найти, если скрылся, но прошу Вас - в рамках закона и здравого смысла.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Фото мотоциклиста сбившего инспектора ДПС

picture-300h.jpg

(с) http://sar-rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/27460/

такой мот счас у сц техносерва стоял) чернышевского 153 часа полтора назад ехал) написано лифан тоже с красным баком

Изменено пользователем decoder

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...