Frank_Mozg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 0:27 - у меня дэжавю? :bj: 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Avhd1943 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 СЕЙЧАС они нас ненавидят всвязи с инцидентом на мосту...Зачем такие громкие слова? Причем тут ненависть? До поры нас не трогали, а теперь решили почистить ряды мотоциклистов -это ненависть??? Да им срать на нас, сказали всех проверять вот и проверяют. А про то, что типа если в колонне, то не должны трогать - вообще бред. Никто вам этого не обещал. Претесь туда где скопление дпс, будьте готовы, что вас могут и попросить показать документы. Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 а платить налоги или нет - решаешь ты. Решаешь не ты, а судебные приставы. Нет номеров - нет проблем с СП 1 Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Люстра не включена. Знака пост нет, знака ограничивающего скорость нет. Может он как раз и останавливается. только. Стреляйте, в городе. Случайных пассажиров и пешеходов.и на той стороне он не заметил что его тормозят) и на этой у него газульку заклинило))) не всегда в городе тормозят... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного способа остановить? посмотрел видео- автобусом специально загородились дабы их заблаговременно не заметили? редиски....да было уже,когда мост перегородили чепыркой помоему,гаишной и ей бампер снес горе байкер. и гражданскими перегораживали,а их таранили... могут попросить поставить так автобус,но если водитель отказывается(а это не в его интересах т.к.он на маршруте)то заставить его не смогут. единственное что приходит на ум,остановить движение,и ждать его в междурядье.Я б пытался бы проскочить. Тем более на эндуре. И ежей противотанковых бы перепрыгнул. )))Серег,даж не сомневаюсь) я бы глянул на это действо Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Игорь_69 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 и на той стороне он не заметил что его тормозят) и на этой у него газульку заклинило))) не всегда в городе тормозят... Как его на этой стороне тормозили, так там только покидание места ДТП. Что на другой стороне было и как не известно.ПДД.6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. Да и потом, если бы не этот форум, то в этом деле даже не было бы подозреваемого. Даже класс мотоцикла не смогли сами определить. Так что свинство по-любому. 2
Гришка Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 единственное что приходит на ум,остановить движение,и ждать его в междурядье да я не против. просто если мы передавим всех самоубийц бросающихся под колёса, кто нас будет защищать от автолюбителей-беспредельщиков? нам полиция ЖИВОЙ нужна.. я строг но справедлив.
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Да и потом, если бы не этот форум, то в этом деле даже не было бы подозреваемого. Даже класс мотоцикла не смогли сами определить. Так что свинство по-любому.в точку. хорошо хоть у нас презумпция невиновности Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vor_on90 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 +100500!!! Сами ведут себя убого и с незнанием закона. Под колеса бросаются, вместо того, чтобы вызвать патрули и задержать его. А потом еще в праздник шманают, а на форуме еще и пишут, что они правы. Накуй такую правоту, это беспредел. Беспредел, что у нас с дорогами творится, беспредел, что у нас почти самый высокий налог на мото среди других областей и самое обидное, что он уходит в никуда! Я плачу за машину налог и за мот, а потом разбиваю ходовку, т.к. выше 40 км/ч по нашим дорогам ездить невозможно, сплошные выбоины и ямы. Почему я должен отдавать половину своей зарплаты на эти налоги и за это получать такое отношение к себе? Пошли они к чертям собачимКак его на этой стороне тормозили, так там только покидание места ДТП. Что на другой стороне было и как не известно.ПДД.6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. Да и потом, если бы не этот форум, то в этом деле даже не было бы подозреваемого. Даже класс мотоцикла не смогли сами определить. Так что свинство по-любому. 1
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 13 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 +100500!!! Сами ведут себя убого и с незнанием закона. Под колеса бросаются, вместо того, чтобы вызвать патрули и задержать его. А потом еще в праздник шманают, а на форуме еще и пишут, что они правы. Накуй такую правоту, это беспредел. Беспредел, что у нас с дорогами творится, беспредел, что у нас почти самый высокий налог на мото среди других областей и самое обидное, что он уходит в никуда! Я плачу за машину налог и за мот, а потом разбиваю ходовку, т.к. выше 40 км/ч по нашим дорогам ездить невозможно, сплошные выбоины и ямы. Почему я должен отдавать половину своей зарплаты на эти налоги и за это получать такое отношение к себе? Пошли они к чертям собачимМеня больше удивляют те люди, которые сперва высказывали протест против налогов. Акции какие-то устраивали.А после заручившись поддержкой властей участвуют в мероприятии поддержки той власти, которая ввела конские налоги на мото.Есть тут люди которые участвовали в обоих акциях? 8 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Меня больше удивляют те люди, которые сперва высказывали протест против налогов. Акции какие-то устраивали.А после заручившись поддержкой властей участвуют в мероприятии поддержки той власти, которая ввела конские налоги на мото.Есть тут люди которые участвовали в обоих акциях? всем выйти из сумрака Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 тем,что они свою работу выполняли? А в чем их работа? Напомните, пожалуйста. Документы проверять? И еще интересно, кто-нить спросил причину остановки? Может обжаловал незаконные действия? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
George Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Меня больше удивляют те люди, которые сперва высказывали протест против налогов. Акции какие-то устраивали.А после заручившись поддержкой властей участвуют в мероприятии поддержки той власти, которая ввела конские налоги на мото.Есть тут люди которые участвовали в обоих акциях?особого противоречия нет, типа поддержка России, а не власти. 1
Популярный пост Хомяк Опубликовано 13 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 ... 13
Bio Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 ...Юмор какой то на уровне помойного ведра.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 13 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Юмор какой то на уровне помойного ведра. Тебе с этого уровня виднее конечно 10
Bio Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Тебе с этого уровня виднее конечноА Вы, я так понимаю, гуру форумных боёв?
Dimitriy Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 На мой взгляд, шкурить мотоциклистов за непрофессиональные действия полицейских, все равно что наказывать трансформатор, который ударил током электрика, вот только не каждый электрик ногой в трансформатор полезет. :ca: 2
-IL- Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) подкину "говна на вентилятор". модератор, закройте тему. Изменено 13 июня, 2015 пользователем -IL-
Frank_Mozg Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 подкину "говна на вентилятор". модератор, закройте тему. Не за чем закрывать тему. Здесь обсуждается непосредственно праздник и я например жду видео и скоро сам выложу фото. А вот обсуждения ДПС можно перенести в "операцию мотоциклист", где им самое место 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
A.L.E.X. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Есть фотки лютовавших дэпсов? Порчу хочешь навести??? :bg: :bg: :bg: 3
Странник Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Порчу хочешь навести??? :bg: :bg: :bg: Всю зарплату цыганке отдам!!
Monsla Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Есть фотки лютовавших дэпсов?Если интересно, то был экипаж с консервы. Дпсы те нормальные. Приказ есть приказ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти