Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0:27 - у меня дэжавю?  :bj:

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

СЕЙЧАС они нас ненавидят всвязи с инцидентом на мосту...

Зачем такие громкие слова? Причем тут ненависть? До поры нас не трогали, а теперь решили почистить ряды мотоциклистов -это ненависть??? Да им срать на нас, сказали всех проверять вот и проверяют.

А про то, что типа если в колонне, то не должны трогать - вообще бред. Никто вам этого не обещал. Претесь туда где скопление дпс, будьте готовы, что вас могут и попросить показать документы.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано
а платить налоги или нет - решаешь ты.

Решаешь не ты, а судебные приставы. Нет номеров - нет проблем с СП

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Люстра не включена. Знака пост нет, знака ограничивающего скорость нет.   Может он как раз и останавливается. только. Стреляйте, в городе. Случайных пассажиров и пешеходов.

и на той стороне он не заметил что его тормозят) и на этой у него газульку заклинило))) не всегда в городе тормозят...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

в инете полно роликов когда бросаются под колёса не повторно. я не только об этом случае говорю. и что, на дистанции в три километра невозможно было на *скорую ногу* более умного  способа остановить? 

посмотрел видео- автобусом специально загородились дабы их заблаговременно не заметили? редиски....

да было уже,когда мост перегородили чепыркой помоему,гаишной и ей бампер снес горе байкер. и гражданскими перегораживали,а их таранили... могут попросить поставить так автобус,но если водитель отказывается(а это не в его интересах т.к.он на маршруте)то заставить его не смогут. единственное что приходит на ум,остановить движение,и ждать его в междурядье.

Я б пытался бы проскочить. Тем более на эндуре. И ежей противотанковых бы перепрыгнул. )))

Серег,даж не сомневаюсь) я бы глянул на это действо

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

и на той стороне он не заметил что его тормозят) и на этой у него газульку заклинило))) не всегда в городе тормозят...

Как его на этой стороне тормозили, так там только покидание места ДТП. Что на другой стороне было и как не известно.

ПДД.

6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

Да и потом, если бы не этот форум, то в этом деле даже не было бы подозреваемого. Даже класс мотоцикла не смогли сами определить. Так что свинство по-любому.

• Upvote 2
Опубликовано
единственное что приходит на ум,остановить движение,и ждать его в междурядье
да я не против. просто если мы передавим всех самоубийц бросающихся под колёса, кто нас будет защищать от автолюбителей-беспредельщиков? нам полиция ЖИВОЙ нужна.. 

я строг но справедлив.

Опубликовано

Да и потом, если бы не этот форум, то в этом деле даже не было бы подозреваемого. Даже класс мотоцикла не смогли сами определить. Так что свинство по-любому.

в точку. хорошо хоть у нас презумпция невиновности

Опубликовано

+100500!!! Сами ведут себя убого и с незнанием закона. Под колеса бросаются, вместо того, чтобы вызвать патрули и задержать его. А потом еще в праздник шманают, а на форуме еще и пишут, что они правы. Накуй такую правоту, это беспредел. Беспредел, что у нас с дорогами творится, беспредел, что у нас почти самый высокий налог на мото среди других областей и самое обидное, что он уходит в никуда! Я плачу за машину налог и за мот, а потом разбиваю ходовку, т.к. выше 40 км/ч по нашим дорогам ездить невозможно, сплошные выбоины и ямы. Почему я должен отдавать половину своей зарплаты на эти налоги и за это получать такое отношение к себе? Пошли они к чертям собачим

Как его на этой стороне тормозили, так там только покидание места ДТП. Что на другой стороне было и как не известно.

ПДД.

6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

• Upvote 1
Опубликовано

Меня больше удивляют те люди, которые сперва высказывали протест против налогов. Акции какие-то устраивали.

А после заручившись поддержкой властей участвуют в мероприятии поддержки той власти, которая ввела конские налоги на мото.

Есть тут люди которые участвовали в обоих акциях? 

всем выйти из сумрака

Опубликовано
тем,что они свою работу выполняли?

А в чем их работа? Напомните, пожалуйста. Документы проверять? И еще интересно, кто-нить спросил причину остановки? Может обжаловал незаконные действия?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Меня больше удивляют те люди, которые сперва высказывали протест против налогов. Акции какие-то устраивали.

А после заручившись поддержкой властей участвуют в мероприятии поддержки той власти, которая ввела конские налоги на мото.

Есть тут люди которые участвовали в обоих акциях?

особого противоречия нет, типа поддержка России, а не власти.
  • Upvote 1
Опубликовано

Тебе с этого уровня виднее конечно

А Вы, я так понимаю, гуру форумных боёв?

Опубликовано

На мой взгляд, шкурить мотоциклистов за непрофессиональные действия полицейских, все равно  что наказывать трансформатор, который ударил током электрика, вот только не каждый электрик ногой в трансформатор полезет. :ca:

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

подкину "говна на вентилятор". модератор, закройте тему.

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано

подкину "говна на вентилятор". модератор, закройте тему.

Не за чем закрывать тему. Здесь обсуждается непосредственно праздник и я например жду видео и скоро сам выложу фото.

А вот обсуждения ДПС можно перенести в "операцию мотоциклист", где им самое место

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Есть фотки лютовавших дэпсов?

Если интересно, то был экипаж с консервы. Дпсы те нормальные. Приказ есть приказ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...