Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох ребят, капец!

За мной чуть не погнались сегодня!

Ехал вниз от юблейного фока. В шлеме музыка, дорога пустая. вдруг не пойми откуда появляются, врубают мигалку, матюгальник - тип остановись. Аж через наушники услышал.

Вышел капитан, представился. За ключами не дергался. Проверил все доки. Говорит уже 3ий за сегодня, 1 убежал, погнались - не догнали. Говорю

- а что так?

- Вот, операцию проводим. Приказано останавливать всех без разбору, если надо догонять.

В общем, кто с проблемами - держите свою проблему в гараже ;)

• Upvote 3
Опубликовано

Общался на прошлой неделе с полицаями ( тоже - мигалка, матюгальник, остановка, как положено), сказали - как раньше уже не будет, ну естественно из-за последних событий, приказ останавливать и без всяких там операций. Вот так вот...P.S. Удивились, что остановился :ab: .

Опубликовано

Уже всё подряд люди начали фотошопить)

1188416.jpg

Ну нафига ты всю интригу испортил, народ бросился искать эти книги... :ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Аж через наушники услышал.

не представляю как в наушниках можно ездить. не слышно же вокруг происходящего...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

не представляю как в наушниках можно ездить. не слышно же вокруг происходящего...

а че там слушать))) рев глушака?)))

я всегда с одним наушником катаю) в нем музыка) а второе ухо для окружающей обстановки

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
не слышно же вокруг происходящего...

Открытые наушники, музыка не очень громко. Сигнал машины слышно. Остальное мне и не нужно  - все равно тонет в звуке двигателя

Опубликовано

а че там слушать))) рев глушака?)))

я всегда с одним наушником катаю) в нем музыка) а второе ухо для окружающей обстановки

с моими прямотоками тож вроде ниче не слышно,но с наушниками было бы гораздо хуж...

Открытые наушники, музыка не очень громко. Сигнал машины слышно. Остальное мне и не нужно  - все равно тонет в звуке двигателя

эт чисто мое мнение,каждый поступает так как он считает нужным.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Парни, подскажите, какие доки нужный на мопед? Приобрел себе сигму, из документов только сервисная книжка.по ней 50 кубиков указано, табличка на раме тоже гласит 50 куб.права есть, но без категории А. Подъхал к менту, чтобы уточнить всё, так он мне начал заливать что либо м, либо а категории должны быть, и то что у меня права на все остальные категории есть, не катит типа... я в растерянности, что скажете? У меня практики общения нет на мото, пока в город не выезжал, по дачам мотаюсь. Пс. Шлем есть.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Парни, подскажите, какие доки нужный на мопед? Приобрел себе сигму, из документов только сервисная книжка.по ней 50 кубиков указано, табличка на раме тоже гласит 50 куб.права есть, но без категории А. Подъхал к менту, чтобы уточнить всё, так он мне начал заливать что либо м, либо а категории должны быть, и то что у меня права на все остальные категории есть, не катит типа... я в растерянности, что скажете? У меня практики общения нет на мото, пока в город не выезжал, по дачам мотаюсь. Пс. Шлем есть.

По губам ему его же палкой! А потом на диктофон и в прокуратуру!! Сраные вымогатели... 

Можно ли ездить на мопеде без прав в 2015 году?

Пункт 2.1.1 правил дорожного движения обязывает водителя скутера иметь при себе водительское удостоверение:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

Обратите внимание, водитель должен иметь для скутера права категории М либо любой другой категории. Права на управление катерами и тракторами не учитываются

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередная операция

"Рейд ГИБДД пройдет с 30 по 31июля

В связи с тем, что число ДТП с водителями двухколесного транспорта растет, в ГИБДД Саратова решили провести рейд «Мотоциклист, скутер, мопед, велосипед». Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Саратова, акция пройдет с 30 по 31 июля 2015 года. В течение этих дней на дорогах полицейские будут останавливать байкеров, проверять документы, ловить нарушителей ПДД.

-Задачами мероприятия являются: повышение уровня защищенности участников дорожного движения, профилактика аварийности с участием водителей мотоциклов, сокращение тяжести последствий от ДТП,-сообщают в Госавтоинспекции города.

Среди участников движения будут вестись профилактические беседы, велосипедистам и скутеристам напомнят о необходимости соблюдать правила дорожного движения."

источник saratov.kp.ru

Опубликовано
В связи с тем, что в прошлый раз мало наловили, а пополнять казну надо, в ГИБДД Саратова решили провести рейд «Мотоциклист, скутер, мопед, велосипед».

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Очередная операция

"Рейд ГИБДД пройдет с 30 по 31июля

В связи с тем, что число ДТП с водителями двухколесного транспорта растет, в ГИБДД Саратова решили провести рейд «Мотоциклист, скутер, мопед, велосипед». Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Саратова, акция пройдет с 30 по 31 июля 2015 года. В течение этих дней на дорогах полицейские будут останавливать байкеров, проверять документы, ловить нарушителей ПДД.

-Задачами мероприятия являются: повышение уровня защищенности участников дорожного движения, профилактика аварийности с участием водителей мотоциклов, сокращение тяжести последствий от ДТП,-сообщают в Госавтоинспекции города.

Среди участников движения будут вестись профилактические беседы, велосипедистам и скутеристам напомнят о необходимости соблюдать правила дорожного движения."

источник saratov.kp.ru

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...

Изменено пользователем iri

Опубликовано

если есть все документы но нет прав, чем это грозит? 

штрафка, штраф, лишение

Опубликовано

всё таки на штраф стоянку имеют право забрать?

если есть страховка без ограничений то могут не забрать

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...