YZH Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Серёга, привет! А звёзды поменял с цепью? Далеко собрался? Эндуро ни кого не дурит
Sokolikss Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот его профиль, опять же - судя по группе Энгельс-мото : https://vk.com/id124223719Все понятно, чоткий поцик Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Султан Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот из за таких, сказочных персонажей, к нам отношение меняется ..............В горе хороших яблок, обязательно найдется плохое...........Давайте не будем огорчаться из одного......
Ikki Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Серёга, привет! А звёзды поменял с цепью? Далеко собрался?Привет) за оффтоп сейчас наверно будут ругать) четких планов нет, пока по фестам в округе хочу, правый берег, в пензу на мото весну, а там может и что нить интереснее придумаю.
Султан Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Он во втором классе учится или в третьем?Судя что он сделал он- по ходу не где не учиться ............
pechnik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот у...............!!!!!!!!!!!!!!!
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Он во втором классе учится или в третьем? Если верить индексации интернета, то ему 17 лет, учится в 4ой школе (это все предположения) Блин, мозгов может и нет у него, но найти хотя бы 100к на 600ку в 11 классе для меня было непосильной задачей :)
NegaTiV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Если верить индексации интернета, то ему 17 лет, учится в 4ой школе (это все предположения)Блин, мозгов может и нет у него, но найти хотя бы 100к на 600ку в 11 классе для меня было непосильной задачей :)Мот-то купил, а вот мозги и опыт нет.
TurboX Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 http://www.vzsar.ru/news/2014/04/17/na-mosty-saratov-engels-motociklist-vrezalsya-v-mashiny-dps.html За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рафаил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 . Очередной Энгельс... что ты этим хотел сказать?Оказалось и наездник хрен&вый, да ещё и бегун никудышний... )да он походу не спортсмен!!!
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, надо попроще с комментами, там в Энгельсе ребята то серьезные собрались... Bande haarigen Drachen
alik_sn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, надо попроще с комментами, там в Энгельсе ребята то серьезные собрались...надо их в гости пригласить и дать им мзды ремня хорошего. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рафаил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я то же подъехал узнать про данную ситуацию, и мне в приватной обстановке сказали - как ы к нам, так и мы к вам! Спасибо мотобратьям с Энгельса. Комменты обескураживают. выделять так не надо,в саратове тоже ездят как хотят.Как говориться (В семье не без уродов) Блин, надо попроще с комментами, там в Энгельсе ребята то серьезные собрались... да это просто малолетки,у них даже экипа нет.Просто малолетние отморозки. 2
NegaTiV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 что ты этим хотел сказать?да он походу не спортсмен!!!Этим я хотел сказать, что опять очередные ребятки из Энгельс Мото. Прекрасно знаю, что в Энгельсе есть хорошие люди, сам лично с такими общался. 1
Рафаил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Этим я хотел сказать, что опять очередные ребятки из Энгельс Мото. Прекрасно знаю, что в Энгельсе есть хорошие люди, сам лично с такими общался.вот так не надо говорить( Очередной Энгельс... ) 2 1
NegaTiV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 вот так не надо говорить( Очередной Энгельс... )Потому что часто косячат энгельсские личности, которые обитают в группе Энгельс Мото.
Рафаил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 надо найти и по шапке тогда дать!!!!Потому что часто косячат энгельсские личности, которые обитают в группе Энгельс Мото.но обобщать не надо.
NegaTiV Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) надо найти и по шапке тогда дать!!!!но обобщать не надо.Естественный отбор все сделает сам. Никто и не обобщал. Я же не говорил, что все, кто с Энгельса, плохие. Заступаться за таких не стоит. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NegaTiV
wollfram_665 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Спасибо мотобратьям с Энгельса. Комменты обескураживают. Мдээээ, ну и группа, ну и люди. Читать посты - комментарии невозможно. Юношеский максимализм, может это лечится пройдет? Кстати, а пешеходов через мост пускают? Помнится, человек, который мот толкает - за транспорт не считается Изменено 17 апреля, 2014 пользователем wollfram_665
Популярный пост 15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (В семье не без уродов) Ну если для тебя так важно мнение об Энгельсе и его мотоциклистах, соберитесь группой из взрослых людей, Артема Перевала возьмите и проведите беседу с "не особо умными" товарищами. Согласен что отморозки есть везде. Сегодня кстати заезжал на набку. Тоже все печально. Сплошные перегазовки, вседозволенное поведение. Даже девочку кто-то учил ездить. Признаться честно, было страшно все это наблюдать. Создалось впечатление, что я попал в дагестанский аул. Прохожие смотрят на все это с большим недовольством, особенно те, кто гуляет с детьми. На мои замечания, присутствующая "мотобратия" только усмехалась. Короче что-то стремно стало на набке. 8 1
Рафаил Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 только обидно ,что из-за таких потом страдают ни в чем неповинные.Кстати, а пешеходов через мост пускают? Помнится, человек, который мот толкает - за транспорт не считается )ага подскажи еще вариант так завтра и начнут толкать. Согласен что отморозки есть везде. Сегодня кстати заезжал на набку. Тоже все печально. Сплошные перегазовки, вседозволенное поведение. Даже девочку кто-то учил ездить. Признаться честно, было страшно все это наблюдать. Создалось впечатление, что я попал в дагестанский аул. Прохожие смотрят на все это с большим недовольством, особенно те, кто гуляет с детьми. На мои замечания, присутствующая "мотобратия" только усмехалась. Короче что-то стремно стало на набке. гнать таких надо они нам не братья 1
15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 гнать таких надо они нам не братьяУже проще самим уйти в другое место и обитать там малыми группами. 4
wollfram_665 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня кстати заезжал на набку. Тоже все печально.Кажется, от вечного огня выгнали именно из-за этого же, или я не прав? ага подскажи еще вариант так завтра и начнут толкать.Ну хоть какая-то культура. пусть и физическая. 1
15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 или я не прав? Понятия не имею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти