ANDRUCCIO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Пачиму жэ так? 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Как же так получается, братья мотоциклисты и сочувствующие.Вы приходите на форум, и с первых сообщений просите о помощи. Не абы как, а художественным слогом излагая мысль. И вот, о чудо, проблема решена. Что получаем в ответ? Щипцами не вытащишь информацию что да как, чем разрешилось и каков исход.В чем же дело то, а? P.$.: Тоже самое в ветке розыск 3 Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ''Что написано пером, не вырубишь топором''..Может писать нежелательно, Серёг, а вот на набку приехать желательно... Пообщаться с мотобратьями... Зарегиться для помощи, сам понимаешь, это не очень правильно, земля круглая. ***ХоСе***
Striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью поддерживаю то, что написали Женя и Толян. Как просить о помощи, то выдается развернутое описание ситуации, ведется активная дискуссия и т.д. После разрешения проблемы, полный игнор просьб участников форума. На мой взгляд, это полное пренебрежение и неуважение. Выводы сделаны, будем иметь ввиду. e-mail: striker@moto64.ru
Сергей Петрушкин Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня ребят я работаю а завтра не вопрос могу подъехать и пообщаться .Буду 20-00 в Затоне на набережной на площадке.
Striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Короче понятно, ответов тут мы не получим. Закрываю тему. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения