Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Пацаны всем спасибо благодаря вам ситуацию разрулили. Удачи на дорогах!!!!

Обычно, этой фразой все и заканчивается и автора больше не увидите))) Вы больше нафлудили за него, герои повести Дюма.

Слышал в такси по радио сегодня, раструбили по Саратову)))

Раз автор согласился на ремонт, значит был без страховки, его косяк. Вам бы машину если жахнул такой, хорошо в багажник не кинули. И вместо того, чтобы писать - ШТО ДЕЛАТЬ? нужно думать о последствиях таких падений на дорогие авто, перед посадкой на мото без РОСБОГСТРАХА!

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Обычно, этой фразой все и заканчивается и автора больше не увидите))) 

Ну почему не увидим, то!? Сколько ещё тёмных проулков, "камри" и ям на дорогах...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Я думаю он уже жалеет о покупке мото, и в связи с ремонтом авто ищите мот на авито в продаже.

Опубликовано

да давайте поможем парню а то эти чурки попутали,давайте всей толпой поедем в прокуратуру,пусть парень напишет зпаяку,прокурорские поедут в водопад по любому,а мы их сопровадим,если один раз спустим это дело потом казбеки специально будут таранить мотоциклистов

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Ааа, смотрю товарищ сам отписался... Просто мне позвонил Olega и просил отписать, что закончилось всё мирным путём. Подробностей тоже не знаю, он за рулём - я за рулём, много не поговоришь.

***ХоСе***

Опубликовано
........и чью то камри в подарок .

- Муж, а ты мятые 10 баксов видел?

- Ну видел...

- А мятую сотку баксов?

- И сотку конечно видел...

- А мятую сотку штук баксов видел? Нет? Иди в гараж, посмотри... 

• Upvote 2
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Интересный поворот, размещенная сегодня новость на сайте ГИБДД УМВД России по г. Саратову)))

Информация по факту ДТП от 17 апреля 2014 года

17 апреля 2014 года в 21.30 в ГИБДД УМВД России по г. Саратову поступило сообщение от жителя Ленинского района 1965 г.р. о том, что 17.04.2014 года около 21.00 во дворе жилого дома по ул.Ломоносова, неизвестный гражданин проезжая на большой скорости на мотоцикле, причинил значительные повреждения его припаркованной автомашине «Toyota Camry», после чего скрылся с места ДТП. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном ст.12.27 КоАП РФ.

При установлении гражданина совершившего ДТП ему грозит наложение административного штрафа в размере до тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

ГУ МВД России по Саратовской области просит свидетелей и очевидцев обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Источник: http://64.mvd.ru/news/item/2153628/

Вот чем сулит устная договорённость без вызова копов.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Сереже в свою очередь, нужно было писать заявление на угон, как ему и советовали многоуважаемые пользователи нашего форума. И тогда уже сторона медали перевернулась бы в его сторону.

• Upvote 3

Опубликовано

Если бы в мою стоящую на обочине машину врулил мотоциклист, не имевший страховки, я бы не только доки, я б его самого в заложники оставил, пока родственники не привезли бы сумму на ремонт авто. И по пальцу бы его высылал раз в три дня родственникам, если деньги б не привозили, а как вы хотите? Как ездить незаконно- все короли! А как отвечать- сразу про закон вспомнили!

• Upvote 4
  • Downvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Если бы в мою стоящую на обочине машину врулил мотоциклист, не имевший страховки, я бы не только доки, я б его самого в заложники оставил, пока родственники не привезли бы сумму на ремонт авто. И по пальцу бы его высылал раз в три дня родственникам, если деньги б не привозили, а как вы хотите? Как ездить незаконно- все короли! А как отвечать- сразу про закон вспомнили!

Я сделал скрин! По запросу, за денежное вознаграждение, предоставлю его в соответствующие структуры!  :co:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Вот чем сулит устная договорённость без вызова копов.

Ну фиг знает. Есть же свидетели со стороны мотоциклиста, о том как все было(если было действительно так как описывает топикстартер). Полюбому участники сего дейтства меж собой по телефону общались, и если топикстартер не писал разговоры - то это он, конечно, зря) У меня в телефоне вообще все разговоры автоматом пишутся. Короче можно довольно легко доказать, что хозяин Камри сам не захотел ГАИ звать.

К сожалению, за клевету по административке тоже административка (пару рублей вроде).

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

По пальцу из шатунной группы двигателя мотоцикла! А вы что подумали?))))))

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

По пальцу из шатунной группы двигателя мотоцикла! А вы что подумали?))))))

Так мы про это и подумали. Есть специальный ротвейлер(это инструмент такой) который эти пальцы достаёт "на раз"...

Опубликовано

По всем новостям и газетам раструбили.Но что то не видно что кто то кого  то ищет.Не одно экипажа ДПС или ППС в районе техстекла за день замечено не было.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)
Не одно экипажа ДПС или ППС в районе техстекла за день замечено не было.

А кого они там должны ловить, скрывшегося с места ДТП мотоциклиста?

17 апреля 2014 года в 21.30 в ГИБДД УМВД России по г. Саратову поступило сообщение от жителя Ленинского района 1965 г.р. о том, что 17.04.2014 года около 21.00 во дворе жилого дома по ул.Ломоносова, неизвестный гражданин проезжая на большой скорости на мотоцикле, причинил значительные повреждения его припаркованной автомашине «Toyota Camry», после чего скрылся с места ДТП. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренном ст.12.27 КоАП РФ.

При установлении гражданина совершившего ДТП ему грозит наложение административного штрафа в размере до тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

ГУ МВД России по Саратовской области просит свидетелей и очевидцев обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

http://64.mvd.ru/news/item/2153628/

Изменено пользователем SamokatCHik
Опубликовано

А был ли мальчик?©

Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?» 

Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл».

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется надо следующим образом сделать. Сначало в полицию! потом В УСБ и прокуратуру если в полиции не чего не предпримут.

по поводу личностных угроз я не думаю что на тебя будт нападать! тем более если будет заявление лежать в полиции.... А еще бывают такие случаи что машины загадочно воспломиняются почему то...

Сталкивался с аналогичным случаем и угрозами после того как попал в дтп в итоге суд кончился нетралитетом, в результате офигевшего якобы авторитетного водителя джипа были проведены проверки ..... по факту он ушол в минус наняв кучу адвокатов которые не смогли меня засудить на 400 000..... 

Опубликовано
Сначало в полицию! потом В УСБ и прокуратуру если в полиции не чего не предпримут. по поводу личностных угроз я не думаю что на тебя будт нападать! тем более если будет заявление лежать в полиции.... А еще бывают такие случаи что машины загадочно воспломиняются почему то...
Что ВЫ скажете по поводу официального сообщения ГУ МВД по Саратовской области
Опубликовано

Скажу, что в таких делах нельзя полагаться на слова ни одной из сторон. Истина где то посередине.

• Upvote 2

Опубликовано

да уж интерестный поворот событий ....

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...