Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, при передвижении по городу, насчитал около 20 скутеров. Из них ТРИ человека в шлемах, из них ОДИН в полном экипе!

У остальных мотомайка, мотосланцы, мотошорты, мотопиво и мотосигареты....

расстрелять всех, чтобы не мучались!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вообще я вот сейчас вспоминаю, когда был школотой.. моты были конечно у ребят, советские.. бездоковые, дедовы, краденые и т.п. Но гонять по городу на них никто не решался. это скажем там год 98.. и депсы реально гоняли тогда. По этому на моте (На 3-ей дачной) можно было поездить либо в гаражах ..либо в лесу.. шлемов конечно не было никаких... убьешся, - твои проблемы. Да там и скоростей-то особо и не было, максимум исцарапаешься.. сломаешь там руку.

Ну тогда и не было всяких там скутеров.. мопедов, сейчас по другому. 

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Извиняюсь, за качество, но там и так вроде всё понятно... а слов чтоб описать это я не найду!

post-2448-0-77786100-1401010914_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

когда я купил себе мопедку мотосланцы, мотошорты и мотомайки у меня стали домашней одеждой, пляжной и банной. уличная - штаны, куртка, ботинки, шлем, перчатки в любую погоду. Жарко, но куда деваться...

Опубликовано

В 6 лет на восходе? А потом и чинил еще?

Не мне одному история крайне сомнительной показалась))) ребенок индиго неиначе

Опубликовано

Не мне одному история крайне сомнительной показалась))) ребенок индиго неиначе

Ага-ага ... ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Серег мне мамка в 6 купила восход 2м)покатался раз 5 потом чинил его)ну и собственно с 6 лет с мотов я не слазил)

а в 12 стал дедушкой и вышел на пенсию, история из разряда "укусила сова, работаю в интернете" )

Bande haarigen Drachen

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А если серьезно то на скутере катался с 13 лет, вместе с ним мне подарили пдд. Но я не особо часто в них заглядывал, тк у меня и мама и папа водители. Проблем на дороге 0. Разве что не по моей вине. Ездил я только по знакомой с детства дороге, где я знал где у меня главная, а где нет. Всё нужное находилось на этой дороге(от сокурского тракта до солнечного рынка). Хотя и на других дорогах чувствую себя уверенно.

• Администратор
Опубликовано

Большинство ездят вот по такой схеме:

А если серьезно то на скутере катался с 13 лет, вместе с ним мне подарили права и ПДД. Но я не особо часто в них заглядывал, тк у меня и мама / папа, судья и прокурор. Проблем на дороге 0. На других дорогах, то же чувствую себя уверенно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Большинство ездят вот по такой схеме:

шутка не удалась, папа обычный работяга, мама владелец не большого магазина одежды.

Тем не менее хорошо вожу как скутер, так и машину. За 3 сезона вождения ни одной аварии, и 2 падения на скорости близкой к 10км/ч по стечению обстоятельств.

• Администратор
Опубликовано

шутка не удалась

Никита! К твоему счастью, это шутка не про тебя, а реальная действительность на наших дорогах, к огромному сожалению!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну вот и я тоже, так-же, с альфы падал, закозлил мот, сам не понимаю как так получилось.

Какой мот ты закозлил и причем тут альфа? ИЛИ ты закозлил альфу?!?!

post-3541-0-63689400-1413474692_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Какой мот ты закозлил и причем тут альфа? ИЛИ ты закозлил альфу?!?!

http://vk.com/video-60667981_167791649

Рекомендую посмотреть, весьма позновательное видео

СБРка на месте стояла?

Нет, на 5 ехала. Просто альфа турбированная была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...