Лёха 62 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера, при передвижении по городу, насчитал около 20 скутеров. Из них ТРИ человека в шлемах, из них ОДИН в полном экипе!У остальных мотомайка, мотосланцы, мотошорты, мотопиво и мотосигареты....расстрелять всех, чтобы не мучались! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
LTRG Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Вообще я вот сейчас вспоминаю, когда был школотой.. моты были конечно у ребят, советские.. бездоковые, дедовы, краденые и т.п. Но гонять по городу на них никто не решался. это скажем там год 98.. и депсы реально гоняли тогда. По этому на моте (На 3-ей дачной) можно было поездить либо в гаражах ..либо в лесу.. шлемов конечно не было никаких... убьешся, - твои проблемы. Да там и скоростей-то особо и не было, максимум исцарапаешься.. сломаешь там руку.Ну тогда и не было всяких там скутеров.. мопедов, сейчас по другому. Изменено 25 мая, 2014 пользователем LTRG
Frank_Mozg Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Извиняюсь, за качество, но там и так вроде всё понятно... а слов чтоб описать это я не найду! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
zholud Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 когда я купил себе мопедку мотосланцы, мотошорты и мотомайки у меня стали домашней одеждой, пляжной и банной. уличная - штаны, куртка, ботинки, шлем, перчатки в любую погоду. Жарко, но куда деваться...
Skandinav Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 В 6 лет на восходе? А потом и чинил еще? Не мне одному история крайне сомнительной показалась))) ребенок индиго неиначе
siburoid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Не мне одному история крайне сомнительной показалась))) ребенок индиго неиначеАга-ага ... ;) Лёха-ножи.
Avhd1943 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Серег мне мамка в 6 купила восход 2м)покатался раз 5 потом чинил его)ну и собственно с 6 лет с мотов я не слазил)а в 12 стал дедушкой и вышел на пенсию, история из разряда "укусила сова, работаю в интернете" ) Bande haarigen Drachen
Знахарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 "Загадочная история Бенджамина Баттона". Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 "Загадочная история Бенджамина Баттона".категорически плюсую)))
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Коментарии психиатара по поводу БПАН Choppers Clan Saratov, Originals
sashk@ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Коментарии психиатара по поводу БПАН
Знахарь Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Коментарии психиатара по поводу БПАН Интересно-в прямой кишке у него тоже чё-то накарябано? Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Коментарии психиатара по поводу БПАН Классное видео! Поржал... Каждая подпись мечтает стать автографом!
sashk@ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Интересно-в прямой кишке у него тоже чё-то накарябано?kindzadza-34-narodu-nravitsya.mp3
Рикардо Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 так и есть,отклонения у них :ca:
Никита Мангушев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я с 8 лет на этом макси скутере катаюсь.
Никита Мангушев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 А если серьезно то на скутере катался с 13 лет, вместе с ним мне подарили пдд. Но я не особо часто в них заглядывал, тк у меня и мама и папа водители. Проблем на дороге 0. Разве что не по моей вине. Ездил я только по знакомой с детства дороге, где я знал где у меня главная, а где нет. Всё нужное находилось на этой дороге(от сокурского тракта до солнечного рынка). Хотя и на других дорогах чувствую себя уверенно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Большинство ездят вот по такой схеме: А если серьезно то на скутере катался с 13 лет, вместе с ним мне подарили права и ПДД. Но я не особо часто в них заглядывал, тк у меня и мама / папа, судья и прокурор. Проблем на дороге 0. На других дорогах, то же чувствую себя уверенно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Опередил! (( Дурака учить что мёртвого лечить.
Никита Мангушев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Большинство ездят вот по такой схеме:шутка не удалась, папа обычный работяга, мама владелец не большого магазина одежды. Тем не менее хорошо вожу как скутер, так и машину. За 3 сезона вождения ни одной аварии, и 2 падения на скорости близкой к 10км/ч по стечению обстоятельств.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 шутка не удалась Никита! К твоему счастью, это шутка не про тебя, а реальная действительность на наших дорогах, к огромному сожалению! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот и я тоже, так-же, с альфы падал, закозлил мот, сам не понимаю как так получилось. Какой мот ты закозлил и причем тут альфа? ИЛИ ты закозлил альфу?!?! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Никита Мангушев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Какой мот ты закозлил и причем тут альфа? ИЛИ ты закозлил альфу?!?!Вчера видел как парень на альфе обогнал сбр600.на первой. Альфа валит
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вчера видел как парень на альфе обогнал сбр600.на первой.Альфа валитСБРка на месте стояла? Дурака учить что мёртвого лечить.
Никита Мангушев Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Какой мот ты закозлил и причем тут альфа? ИЛИ ты закозлил альфу?!?!http://vk.com/video-60667981_167791649 Рекомендую посмотреть, весьма позновательное видеоСБРка на месте стояла?Нет, на 5 ехала. Просто альфа турбированная была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти