Перейти к содержанию

Suzuki GSR 600 стрит стант монстр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Серега, закажи с инета. 390 рублей 2 таких подшипника. Сразу нашел в поиске.

"подшипник 22х37х9"

ну да...и доставка 500р))) подшипники куплены...всем спасибо...

Изменено пользователем zig66
  • Администратор
Опубликовано

приехала стрит-морда под 55е линзы...

Да ну-y-y-y.....Серёг, я понимаю, что хочется новых проектов, но имхо, ты уже закончил его...не порть мот!

В такой интерпретации, он уже не индивидуален.....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

приехала стрит-морда под 55е линзы...

Да ну-y-y-y.....Серёг, я понимаю, что хочется новых проектов, но имхо, ты уже закончил его...не порть мот!

В такой интерпретации, он уже не индивидуален.....

да ладно...можно подумать,в саратове ездит много настоящих стритов в немецком стиле))) стритфайтер это не просто мот без пластика...

• Администратор
Опубликовано

Я считаю, так...Проект должен быть индивидуален, если это полностью хенд-мэйд. Морда в стиле "хищника" или "чужого", уже попахивает плагиатом. Потом рычаги в стиле ножей...нахлобучки на амморты в стиле костей...лично у меня уже не вызывает интереса. Интерес только в инсталляции!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Главное, что в Саратове он будет один такой! Здесь не Калифорния и не Майами))) делай Серега...заценим весной)) Хвост будешь тоже переделывать?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Зачитал все крайние изменения. Возможно и плагиат в мировом масштабе как Папка говорит, но солидарен с Serhio. В Саратове и близлежащих областях врятли такой кто-то сам собрал. Молодец одним словом!

• Администратор
Опубликовано

Канеш. молодец! Никто не спорит! Просто мне нравится именно в том состоянии в каком он сейчас! Ничего лишнего больше не нужно, имхо!

Но зная Серёгу, он не успокоится...

Опубликовано

Нынешний вид конечно глаз очень радует. Это кропотливый труд однозначно. Но согласись,наличие такого custom аппарата в нашем городе это очень здорово.

• Администратор
Опубликовано

Нынешний вид конечно глаз очень радует. Это кропотливый труд однозначно. Но согласись,наличие такого custom аппарата в нашем городе это очень здорово.

Однозначна...вообщем ждём сезон!

Опубликовано

Класс))) Интересно будет поглядеть конечный вариант :bi:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Серег, если интересно еще, подножки промерял свои, очень похожие на те что ты выкладывал

расстояние между болтами 60 мм по центрам

так что с джиксера 750 и К1 не подойдут

Опубликовано

Серег, если интересно еще, подножки промерял свои, очень похожие на те что ты выкладывал

расстояние между болтами 60 мм по центрам

так что с джиксера 750 и К1 не подойдут

хренова((

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Красава!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...