Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В реале лучше, чем на фотах однозначно! :bz: Респект, за кастомайзинг!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 23 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 номер ваще не в тему висит :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Это не номер. Это к брызговику прилипло что то.... :bm: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ИМХО. На баке чего-то не хватает, слишком стандартно выглядит!
Гость taymen777 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а где такой же стопарь взять??
Pashgan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Отлично!!! Но номер я бы убрал.
DiamonDz Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот теперь я могу сказать - карсный хвост не так убого выглядит как на предыдущих фотках.ЗАЧОТ!) Доставай зачОтку ) Мега супер и ничего лишнего - кроме номера )))Мне кажется номер надо под хвост убрать.
zig66 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 сейчас закидаете камнями, но на мой взгляд, Серег ты испортил байк, но уж точно не улучшилура! наконец-то кому-то не понравилось))) 3 1
ANDRUCCIO Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Громко "запевает" с таким Джи-Пишным огрызочком вместо глушака? Где брал и почем?:) тоже думаю попробовать :)Мне понравилось, а с номером - вообще прикольно получилось:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
zig66 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Громко "запевает" с таким Джи-Пишным огрызочком вместо глушака? Где брал и почем?:) тоже думаю попробовать :)Мне понравилось, а с номером - вообще прикольно получилось:)громко..на ходу надо беруши вставлять...секретов не открою,а то все будут с Джи-Пи ездить)))
Хомяк Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ура! наконец-то кому-то не понравилось)))Серег, сделал бы по-другому один хрен кому-нибудь не понравилось. Потому, что ты можешь делать и свободен в выборе. Делаешь для себя и не терзаешься мыслью "Как же я его потом продам?" Эти сомнения удел зануд. Девушки таких не любят :df: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Хомяк
DiamonDz Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Забыл добавить - спереди пеги убрать надо очень не в тему они. Это не БМХ.
zig66 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Серег, сделал бы по-другому один хрен кому-нибудь не понравилось. Потому, что ты можешь делать и свободен в выборе. Делаешь для себя и не терзаешься мыслью "Как же я его потом продам?" Эти сомнения удел зануд. Девушки таких не любят :df:в тему!!! кстати Вован,с лампочками ваще здорово получилось!!!Забыл добавить - спереди пеги убрать надо очень не в тему они. Это не БМХ.пеги спереди для защиты при падении, и для некоторых элементов Burnout... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем zig66
Администратор Кабозя Опубликовано 25 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Забыл добавить - спереди пеги убрать надо очень не в тему они. Это не БМХ.Он уберет их когда забудет о них в повороте :cz: Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Серега, пеги в тему, мотик супер!МОЛОДЦА!!!Хочу увидеть в живую!
zig66 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Серега, пеги в тему, мотик супер!МОЛОДЦА!!!Хочу увидеть в живую!а че на звонки не отвечаешь? куда пропал???
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 номер выкинь нафиг... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) номер выкинь нафиг...изменился?Кстати, фотки "в живую" смотрятся интереснее. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Бармалей
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 изменился?Кстати, фотки "в живую" смотрятся интереснее.не смотрится он там где стоит,имхо. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 с ним напоминает кастом Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне номер понравился, прикольно смотрится)
Antonio Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне номер понравился, прикольно смотрится)я бы сказал необычно, просто висит че то не туда не сюда. :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня появилась дурацкая идея... Прикрутить номер к спине куртки. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня появилась дурацкая идея... Прикрутить номер к спине куртки. жаль что не на лоб Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти