Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Господа, доброго времени суток. Разбираю балкон и периодически натыкаюсь на всякую всячину. Что такое не знаю, есть подозрение что это запчасть к автомобилю Две неопознанные штуки. Обменяю на бутылку нефильтрованного светлого Эдельвейса))))))))) Самовывозом с Солнечного. Фотки прилагаю. Найду еще чего - выложу. Звонить в телефон 89172О504О8 или 8960356 шесть пять 84. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 это ремень. Вполне возможно ремень грм
VMA Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Обычный клиновый ремень, ширина 10, длина 940. ГРМом даже и не пахнет.
Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Если честно, то мне до фонаря что это. Заберите кто-нибудь, а? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Лёхха Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Им цена- около 100 руб. за штуку, новым. Подари соседям... :ca: 1 Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор Кабозя Опубликовано 9 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Правильная борьба с пивным алкоголизмом))) Главное - самому себе не врите.
Gregor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Господа, доброго времени суток.Разбираю балкон и периодически натыкаюсь на всякую всячину.Что такое не знаю, есть подозрение что это запчасть к автомобилю Две неопознанные штуки. Обменяю на бутылку нефильтрованного светлого Эдельвейса))))))))) Самовывозом с Солнечного.Фотки прилагаю.Найду еще чего - выложу.Звонить в телефон 89172О504О8 или 8960356 шесть пять 84.Что за бездонный балкон и кто на нем обитал?А водярку с покупателем испробуешь,дабы обмыть обновку? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
*ХоСе* Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Так тебе ремни нужны или же всё же пробу снять? ))))))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Балкон интересный. Шкаф в прибляднике еще интереснее))))) завтра буду потрошить шкаф)))) Водку не люблю. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Окромя неведомой воспитательной хреновины на балконе обнаружились куски мебельного прессованного щита, завтра сфоткаю. А также в наличии карниз для вертикальных жалюзи. Рабочий. Длину завтра замерю. Есть халаты белые медицинские, для имиджа подойдут Паяльнику, чтоб бегать по гаражу и демонически хохотать в полном обмундировании)))) из хорошей весьма плотной ткани. Есть мужские и женские. Размеры разные, надо смотреть. Отдам за деньги. С количеством денег еще не определилась. В магазинах такие стоят по 800 р. Если будут желающие -сфотографирую и выложу. Себе тоже оставлю парочку, в комплект к клизме и словарю. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Есть халаты белые медицинские, для имиджа подойдут Паяльнику, чтоб бегать по гаражу и демонически хохотать в полном обмундировании)))) из хорошей весьма плотной ткани. Есть мужские и женские. Размеры разные, надо смотреть. Отдам за деньги. С количеством денег еще не определилась. Халаты прям для меня? Класс. Уже хочу))) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 если клизма бензостойкая, то я б клизму тож взял
Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 если клизма бензостойкая, то я б клизму тож взялКлизма это мое профессиональное))) не отдам. Забирайте остальное)))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Юль, интересуют один-два мужских халата. Сколько и какие размеры есть? Изменено 9 мая, 2014 пользователем master-pro
Вишневская Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Илюш, завтра буду дома посмотрю и все напишу. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
okatep Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) халаты из плотной ткани, т.е. они непросвечивают? Изменено 9 мая, 2014 пользователем okatep
payalnik88 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Прям филиал бдсм форума..Всем халаты белые нужны.. Ещё шапочку с красным крестом и фонедоскоп! Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Прям филиал бдсм форума..Всем халаты белые нужны.. Ещё шапочку с красным крестом и фонедоскоп!Прям филиал бдсм форума..Всем халаты белые нужны.. Ещё шапочку с красным крестом и фонедоскоп!Уровень фантазии зашкалило)))Чтож за хата такая со всякими укромными местами с артефактами?PS:водяра имелась в виду твоя мзда за средство наказания,которые кстати вовремя дополнились халатами ;) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
ANDRUCCIO Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Юль, интересуют один-два мужских халата. Сколько и какие размеры есть?Опа! Илюха.... Ну ладно бы мужской и женский халаты для любителей погорячее с передеваниями... Но тут... Ахтунг!)))! Изменено 9 мая, 2014 пользователем ANDRUCCIO 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
LTRG Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Хеш_тег.Ремни, халаты, балкон, водка, бдсм, гараж, паяльник, артефакт. Как страшно жить. Изменено 10 мая, 2014 пользователем LTRG
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я вернулась к жизни! Уфффффф! Прошу прощения, что не отписалась, когда обещала. Привезли кроватку дочери и мы 2 дня с отцом ее собирали. Это не ИКЕА. Это конструктор сделай сам! Получилось красиво))) По халатам. Куча женских, от 46 до 60 размеров. Мужских только 2, оба 54 размера. К тому же все халаты большемерят. Т.е. +1 размер к указанному на этикетке. Она НЕ прозрачные))))))) Вариант для работы, а не для ролевых игр на сексуальном поле Можно одеть на белье и никто не будет знать, что ты почти что обнажена))))))) Ткань хорошая, к коже приятная) Я проверила) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти