Перейти к содержанию

Помогите найти автомашину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу откликнуться на мою просьбу .........

9 мая на остановке мост отряд в Энгельсе произошла.......... драка... в результате ....чего пострадала... не в чем не повиная девушка

Человек который это сделал ,вместе с водителем , скрылся на таете Толи КАРОЛА ИЛ в районе 21- 22 часов  И Авенсес Цвет берюзовый ,гос номер Т 166 а х

Кто видел или знает ........... эту машину... где она стоит- прошу помочь.........

post-3579-0-18313600-1399722610_thumb.jp

Опубликовано

Прошу откликнуться на мою просьбу .........

9 мая на остановке мост отряд в Энгельсе произошла.......... драка... в результате ....чего пострадала... не в чем не повиная девушка

Человек который это сделал ,вместе с водителем , скрылся на таете Толи КАРОЛА ИЛ в районе 21- 22 часов  И Авенсес Цвет берюзовый ,гос номер Т 166 а х

Кто видел или знает ........... эту машину... где она стоит- прошу помочь.........

Так что случилось?

Опубликовано

У девушке был Д.Р 9 мая посидели дома ,Пошли провожать гостей. на остановку в Саратов/

Проводили, шли в двоем в 20.30-21 время было Тут доеб ...я до них урод пыяный....  парень который был с девушкой  сказал что все нормально

Тот был довольно пьян начал нападать, на парня, тут девушка пыталась растошить, Этого убл...ка от своего ,За што в ответ получила, ударом в лицо //////////////

В последствии, у нее сотресение, пробита голова ,и отколоты передние зубы/ Парень это увдел, и начал драться.после чего его скинули в обрыв Толи этот уе..ок толи его друзья..............

Приехал наряд и по ошибке забрал парня девушки, а тот Се..ся на этой машине .......

Обидно не за парня, который вступился за свою девушку...и полиц ейские его забрали, а за ту мр..зь который поднял руку на не в чем не повиною девушку теперь, у которой сотресение и отколоты передние, зубы и пробита голова..................

Шли домой не кого не трогали .........а тут такое

Номер 166........... сто пудово а вот буквы не..............

А что ТАЕТА Карола или Авенсис точно берюзового или серебристого это факт

Опубликовано

на сайте "автосаратов" есть парень, который может пробить все данные владельца авто по номеру, создай там тему

• Upvote 1
Опубликовано

У девушке был Д.Р 9 мая посидели дома ,Пошли провожать гостей. на остановку в Саратов/

Проводили, шли в двоем в 20.30-21 время было Тут доеб ...я до них урод пыяный....  парень который был с девушкой  сказал что все нормально

Тот был довольно пьян начал нападать, на парня, тут девушка пыталась растошить, Этого убл...ка от своего ,За што в ответ получила, ударом в лицо //////////////

В последствии, у нее сотресение, пробита голова ,и отколоты передние зубы/ Парень это увдел, и начал драться.после чего его скинули в обрыв Толи этот уе..ок толи его друзья..............

Приехал наряд и по ошибке забрал парня девушки, а тот Се..ся на этой машине .......

Обидно не за парня, который вступился за свою девушку...и полиц ейские его забрали, а за ту мр..зь который поднял руку на не в чем не повиною девушку теперь, у которой сотресение и отколоты передние, зубы и пробита голова..................

могу пробить через знакомого ,но это будет не просто так ,ну к примеру магарыч оч хороший!

Опубликовано

Было подобное. Поднять руку на девушку это зло . Надо найти и четвертовать ! Но девушке надо заявить в полицию, только говорить надо что это и был водитель, а то искать не будут. Проверенно. 

Опубликовано
наверное только мне интересно, за что пострадала девушка?! ведь не просто так?

Так автор написал же, что девушка начала разнимать и пьянь её ударила. Вполне реальная ситуация.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я так думаю это не С МОСТ отрядя был..............и

Походу он из САмого Энгельса

Спасибо Мише с Тенизиня   ........ Он ехал, на своем моте, увидел этот кипешь, и не остался в стороне.

Спасибо всем кто подержал............

Будем искать этого не хорошего человека ....Который поднял руку на девушку в ее День РОЖДЕНИЯ     9 МАЯ

Мир не без УРОДОВ

Изменено пользователем Султан
Опубликовано

номер машины Т 166 ?? Цвет берюзовый тлт голубоватый светлый

Марка таета Корола или Аурис   У них морды одинаковые почти ....Очевицы говорят что в роде хечь бек был

Опубликовано

Регистрируй заявление в пилиции.

Самый верный и надёжный вариант.

"Пробивать", искать и "разговаривать" - это можно на встречное заявление нарваться.

Опубликовано

Господи, а знаки препинания)) из вас еще тот рассказчик) 

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

я из Энгельса, буду обращать внимание

Господи, а знаки препинания)) из вас еще тот рассказчик) 

какие знаки препинания, там вообще "все" в этом духе

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Эх, Вишня всё это не видит....Она бы сама в глаз пробила и с обрыва сбросила за такое....

По теме- к копам с заявой, без вариантов. Даже удивлен желанием "пробить", "найти". Налицо правонарушение, не просто мелкое хулиганство.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Автора - в школу, преступников - на нары!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Автора - в школу, преступников - на нары!

"Бабе цветы. Дитям мороженое! Смотри не перепутай" ©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Согласен с вышенаписанным, однозначно нужно было снимать побои у девушки и писать заяву, а пробивать данные чела никто не возьмется если конечно человек мал малясь дружит с головой, дабы если что по том с ним или его имуществом случись, то подтянут этого "Шерлок Хомса", который по доброте душевной слил данные негодяя...

Опубликовано

Эх, Вишня всё это не видит....Она бы сама в глаз пробила и с обрыва сбросила за такое....

По теме- к копам с заявой, без вариантов. Даже удивлен желанием "пробить", "найти". Налицо правонарушение, не просто мелкое хулиганство.

Вишня видит. Просто молчит. Ибо тщетны усилия. 

• Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Знаки препинания вам? Я прилетел, писал в горечах, мне не до орфографии было .

.Хотел, написать по быстрее, думал кто увиди,т похожею машину, с номерами/ Вы тут демогогию развели, по поводу моих ошибок и запятых.

А человек ,,не чего не писав, тут не умничал по поводу ошибок... - просто позвонил, и предложил свою помощь.

однозначно нужно было снимать побои у девушки и писать заяву

Она 2ое суток лежала ,не вставала.

Сегодня, все сделали.

Изменено пользователем Султан
Опубликовано
Сегодня, все сделали.

Ну теперь дело за правоохранительными органами, дай бог чтоб они шевелились в своей работе и нашли этих негодяев!!! Желаю чтоб справедливость восторжествовала и упыри были наказаны!!! Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...