Перейти к содержанию

Фото -Мото покатушки .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так может тогда 17го если планировать выезд, то оскществить в базарный? Помимо девченок, посмотрим где поэндурить можно. ;)

Опубликовано

Т.е. всё-таки эндурить планируется? Просто мой "ТолстяЧОК" вне дорог с асфальтом (пусть даже разбитым) не самое удобное транспортное средство. Так кто-нибудь в курсе, какой планируется маршрут? Поделитесь информацией, а то я с соцсетями не дружен, по ссылке посмотреть не могу.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Какие требования и условия для участников на мото?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Т.е. всё-таки эндурить планируется?

Да какой эндурить) Так, легкая грунтовка. Посмотри видео pucli с прошлого года, такого же фотовыезда, там видно что за дорога. Там у него помнится в кадре видно как кого-то развернуло поперек)

Но на твоем моте конечно тяжко будет. А если хоть немного дождиком грунты намочит - пипец.

Какие требования и условия для участников на мото?

Это просто выезд на поболтать и сосиски пожарить, вы чего, народ)) Кастинги еще устройте)

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано (изменено)
Это просто выезд на поболтать и сосиски пожарить, вы чего, народ)) Кастинги еще устройте)
Условия проведения фотосессии. Фотосессия проводится на коммерческой основе стоимость участия для моделей 1500р. В итоге через 10 дней Вы получите10 обработанных фото в цифровом формате (на диске) и все удачные отснятые снимки , отпечатанные в минилабе снимки моно заказать отдельно ( по себестоимости).

Модели, я так понимаю туда не сосиски жарить поедут)))

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Модели, я так понимаю туда не сосиски жарить поедут)))

А почему бы и нет) После фотосета можно и сосиску заточить)
Опубликовано

А почему бы и нет) После фотосета можно и сосиску заточить)

...беру с собой поп корн тогда)))
Опубликовано

"Условия проведения фотосессии. Фотосессия проводится на коммерческой основе стоимость участия для моделей 1500р. " а откат байкерам будет за предоставленные экспонаты на фото сессию?)))

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Хто в Пензу едет в субботу, кроме Палыча? Есть чоппера? Давайте состыкуемся, вместе поедем! Просто в компании со спортами как-то не айс

Опубликовано

Вопрос волнующий всех - куда вы собираетесь ехать? если лес - некоторые спорты отвалятся. Могу быть за компанию, катать не буду никого - так есть смысл ехать?)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Хто в Пензу едет в субботу, кроме Палыча? Есть чоппера? Давайте состыкуемся, вместе поедем! 

лучше в соответствующей теме задай вопрос http://moto64.ru/topic9185.html

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Вопрос волнующий всех - куда вы собираетесь ехать? если лес - некоторые спорты отвалятся. Могу быть за компанию, катать не буду никого - так есть смысл ехать?)

если 2 километра по груновке с щебенкой осилишь, то есть.

Опубликовано

Ну че, о направлении выезда информации нет? А то вдруг утром к точке сбора не успею подъехать.

Опубликовано

Ну че, о направлении выезда информации нет? А то вдруг утром к точке сбора не успею подъехать.

Вот тут иногда появляется информация. https://vk.com/event71157558.

пока что

Владимир Володин

Может правда махнуть на водопады, дорога нормальная даже по грунту если не гнать.

Опубликовано

большинство за водопады. сбор с 9 до 10 утра. отправление в 10. вроде так:)

Опубликовано (изменено)

В прошлом году же там были. Я бы предпчел туда, куда не катали еще. Можно по той же трассе в сторону Базарного... Там отличные леса и озера.

Постараюсь подъехать, решим куда ехать, а дальше видно будет.

Изменено пользователем FucKir

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...