GrizLee Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) горку одну хочу посмотреть Изменено 12 мая, 2014 пользователем GrizLee
FucKir Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так может тогда 17го если планировать выезд, то оскществить в базарный? Помимо девченок, посмотрим где поэндурить можно. ;)
Ne_gon4ik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Т.е. всё-таки эндурить планируется? Просто мой "ТолстяЧОК" вне дорог с асфальтом (пусть даже разбитым) не самое удобное транспортное средство. Так кто-нибудь в курсе, какой планируется маршрут? Поделитесь информацией, а то я с соцсетями не дружен, по ссылке посмотреть не могу. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Какие требования и условия для участников на мото? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GunSmith Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Т.е. всё-таки эндурить планируется? Да какой эндурить) Так, легкая грунтовка. Посмотри видео pucli с прошлого года, такого же фотовыезда, там видно что за дорога. Там у него помнится в кадре видно как кого-то развернуло поперек)Но на твоем моте конечно тяжко будет. А если хоть немного дождиком грунты намочит - пипец. Какие требования и условия для участников на мото? Это просто выезд на поболтать и сосиски пожарить, вы чего, народ)) Кастинги еще устройте) Изменено 13 мая, 2014 пользователем GunSmith
Frank_Mozg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Это просто выезд на поболтать и сосиски пожарить, вы чего, народ)) Кастинги еще устройте)Условия проведения фотосессии. Фотосессия проводится на коммерческой основе стоимость участия для моделей 1500р. В итоге через 10 дней Вы получите10 обработанных фото в цифровом формате (на диске) и все удачные отснятые снимки , отпечатанные в минилабе снимки моно заказать отдельно ( по себестоимости).Модели, я так понимаю туда не сосиски жарить поедут))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
shatalochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Модели, я так понимаю туда не сосиски жарить поедут)))А почему бы и нет) После фотосета можно и сосиску заточить)
Roadster Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А почему бы и нет) После фотосета можно и сосиску заточить)...беру с собой поп корн тогда)))
shatalochka Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 ...беру с собой поп корн тогда)))Бери на всех)
Dmitry76 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 можно и сосиску заточить И куда с ней...с заточенной? :bj:
Pow3r666 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 "Условия проведения фотосессии. Фотосессия проводится на коммерческой основе стоимость участия для моделей 1500р. " а откат байкерам будет за предоставленные экспонаты на фото сессию?))) 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Эльф@чка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ага, еще и за доставку... Размечтались.И сосиски за свой счет тоже. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Эльф@чка
alprokurov Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 за хавчиком как прошлый раз после сбора или перед сбором
Quorthon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кафе "Арцах" по дороге на Пензу не устраивает как место встречи? Присоединился бы если да.
Night Fury Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Хто в Пензу едет в субботу, кроме Палыча? Есть чоппера? Давайте состыкуемся, вместе поедем! Просто в компании со спортами как-то не айс
Pow3r666 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос волнующий всех - куда вы собираетесь ехать? если лес - некоторые спорты отвалятся. Могу быть за компанию, катать не буду никого - так есть смысл ехать?) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Хто в Пензу едет в субботу, кроме Палыча? Есть чоппера? Давайте состыкуемся, вместе поедем! лучше в соответствующей теме задай вопрос http://moto64.ru/topic9185.html Choppers Clan Saratov, Originals
Night Fury Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 лучше в соответствующей теме задай вопрос http://moto64.ru/topic9185.htmlСпасибо, бро! А то искал темку в мероприятиях - не нашел
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос волнующий всех - куда вы собираетесь ехать? если лес - некоторые спорты отвалятся. Могу быть за компанию, катать не буду никого - так есть смысл ехать?)если 2 километра по груновке с щебенкой осилишь, то есть.
FucKir Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну че, о направлении выезда информации нет? А то вдруг утром к точке сбора не успею подъехать.
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну че, о направлении выезда информации нет? А то вдруг утром к точке сбора не успею подъехать.Вот тут иногда появляется информация. https://vk.com/event71157558. пока чтоВладимир Володин Может правда махнуть на водопады, дорога нормальная даже по грунту если не гнать. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дарья Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну че, о направлении выезда информации нет? А то вдруг утром к точке сбора не успею подъехать.большинство за водопады. сбор с 9 до 10 утра. отправление в 10. вроде так:)
FucKir Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В прошлом году же там были. Я бы предпчел туда, куда не катали еще. Можно по той же трассе в сторону Базарного... Там отличные леса и озера.Постараюсь подъехать, решим куда ехать, а дальше видно будет. Изменено 16 мая, 2014 пользователем FucKir
murduk Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Даешь фотки! чоппер-силаСпорт-могила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти