alprokurov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 классно прокатились у меня бензина хватило акурат до дачи
alfonso_capone Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 классно прокатились у меня бензина хватило акурат до дачиа у меня до перекрестка Антонова/Проспект Строителей.. в горочку до заправки дотолкали))
Pow3r666 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а у меня до перекрестка Антонова/Проспект Строителей.. в горочку до заправки дотолкали))в горочку?)) кто помог?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alfonso_capone Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Руслан помог (Murduk насколько я понял)..
LTRG Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) 10 раз в тему захожу.. а фоток так и нет.. ГДЕ ФОТЫ!!! Обчественность требует зрелищь.! :D Изменено 18 мая, 2014 пользователем LTRG
Frank_Mozg Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Как и полагается, первым делом фото засветились здесь.Я думаю туда и будет заливаться общая масса всех фоток. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Даже мой мот попал на групповую фотку)) на зеленом аппарате с желтыми колесами опасный райдер))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alfonso_capone Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А у кого фото/видео, где мы в гору ехали, а дядьки с камерами ждали нас на вершине холма??. И долго ведь ждали, пока мы вернулись на нужную дорогу)
Популярный пост Pow3r666 Опубликовано 20 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Pow3r666 6 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Avhd1943 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А что с собой брать? Сосиски/шашлык/мангал/палатку/презервативы/пиво/водку? И полный бак бензина)) Куда поедем-то? Ну хотя бы приблизительный маршрут?А что с собой брать? Сосиски/шашлык/мангал/палатку/презервативы/пиво/водку? И полный бак бензина)) Куда поедем-то? Ну хотя бы приблизительный маршрут?Я так понимаю презервативы Вам там не пригодились? Где обещанные модели?))) Bande haarigen Drachen
FucKir Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я так понимаю презервативы Вам там не пригодились? Где обещанные модели?)))Э... Как бы тебе объяснить, мы типа поехали прокатиться немного, а для этого презервативы не обязательны. :)А моделей мотоциклов было много и разных. :) 1
Avhd1943 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Э... Как бы тебе объяснить, мы типа поехали прокатиться немного, а для этого презервативы не обязательны. :)А моделей мотоциклов было много и разных. :)Э... в первом сообщении была замануха про девчонок ))) я даже сомневаться начал куда двинуть , но выбрал вот этоhttp://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=7132 TO Night Fury : Там были и сестры твоей фурии ) Клевый мот! Bande haarigen Drachen
Night Fury Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Э... в первом сообщении была замануха про девчонок ))) я даже сомневаться начал куда двинуть , но выбрал вот этоhttp://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=7132 TO Night Fury : Там были и сестры твоей фурии ) Клевый мот!Круто конечно, надо будет в следующий раз поехать! Свистни если соберешься! Не тяжело хреначить на мотоцикле за 900 км?
Check Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Мне кажется, фотоаппаратов было больше чем людей поделившихся ссылками?!
Avhd1943 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Не тяжело хреначить на мотоцикле за 900 км?Скажу тебе по секрету - это удовольствие )))) На хорошем моте, по хорошей дороге. Сейчас от Саратова до Москвы идеальная дорога, исключение -кусок , который по дороге в Пензу. В остальном скорость ограничена совестью и чувством самосохранения. Похожее мероприятие будет осенью, если будет тепло и сухо, можно дернуть. Bande haarigen Drachen
Night Fury Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Скажу тебе по секрету - это удовольствие )))) На хорошем моте, по хорошей дороге. Сейчас от Саратова до Москвы идеальная дорога, исключение -кусок , который по дороге в Пензу. В остальном скорость ограничена совестью и чувством самосохранения. Похожее мероприятие будет осенью, если будет тепло и сухо, можно дернуть.С удовольствием!
FucKir Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Э... в первом сообщении была замануха про девчонок ))) я даже сомневаться начал куда двинуть , но выбрал вот этоhttp://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=7132 TO Night Fury : Там были и сестры твоей фурии ) Клевый мот!Ну это совсем другая тема. Достойный прохват!
Avhd1943 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ну это совсем другая тема. Достойный прохват!Да такая же тема, фото мото и покатушки) Bande haarigen Drachen
Pow3r666 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 опять - кто едет?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Night Fury Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не могу создать новую тему, то ли потому что статус "read only", то ли потому что руки из задницы. Поэтому решил суда написать - тема вполне подходящая)) Решил я себе устроить в выходной день покатушки - настроение после рабочей недели было такое, что хотелось сесть и уехать куда глаза глядят. Так что в субботу с утра пораньше залил полный бак и вперед. Глаза, как оказалось, глядели в сторону Вольска. Дорога туда большей частью отменная, за исключением куска в районе Чардыма, где идет ремонт и строительство новой дороги. Будьте там аккуратнее - в облаках песка и пыли разворачиваются камазы и прочая техника, на асфальт намело песок местами, а само покрытие местами вздыблено. Ехал один, т.к. у друзей-попутчиков в пятницу поменялись планы на выходные. Несмотря на субботнее утро, трасса была загружена - фуры плотным потоком в обе стороны, особо не погоняешь. Ехал не торопясь, в таком режиме как мне нравится, то есть 90-100. Все таки чоппер, да еще и без ветрового стекла, и после 100 км/ч давление встречного потока воздуха начинает причинять некий дискомфорт. А после 130 ващьпе совсем неприятно становится)) На одном участке разогнался до 140, чувствую что фурия может еще, на как-то быстрее не хочется. Ехал, любовался окружающими природами, слушал музыку - в общем, кайфовал! Когда доехал до поворота на Вольск - решил ехать дальше, больно уж нравился мне этот процесс. Но потом вспомнил, что неплохо бы и заправиться, а сетевых заправок на трассе не встретилось (заправляться на безымянных я не рискую), решил вернуться и заехать-таки в Вольск. Бензин 95й нашелся только на третьей по счету заправке - оказуется, это дефицит)) Заправился, катнулся чуток по городу, походил погулял, размял булки, выпил чаю и обратно рванул. На выезде проскочил под закрывающийся шлагбаум (ж/д переездов в городе немеряно!), и так-же не торопясь покатил домой. Какой же это кайф! Весь недельный стресс как рукой сняло, чувство как в проруби искупался или выспался в деревне на свежем воздухе! В общем доволен как слон, с удовольствием поеду еще, а с компанией будет веселее! Накатал я 300 км, с заправками и чаем времени ушло где-то 5 часов. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти