Перейти к содержанию

Фото -Мото покатушки .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классно прокатились у меня бензина хватило акурат до дачи

а у меня до перекрестка Антонова/Проспект Строителей.. в горочку до заправки дотолкали))

Опубликовано

а у меня до перекрестка Антонова/Проспект Строителей.. в горочку до заправки дотолкали))

в горочку?)) кто помог?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

10 раз в тему захожу.. а фоток так и нет.. ГДЕ ФОТЫ!!! Обчественность требует зрелищь.! :D

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано (изменено)

Как и полагается, первым делом фото засветились здесь.

Я думаю туда и будет заливаться общая масса всех фоток.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Даже мой мот попал на групповую фотку)) на зеленом аппарате с желтыми колесами опасный райдер)))  

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А у кого фото/видео, где мы в гору ехали, а дядьки с камерами ждали нас на вершине холма??. И долго ведь ждали, пока мы вернулись на нужную дорогу)

Опубликовано

А что с собой брать? Сосиски/шашлык/мангал/палатку/презервативы/пиво/водку? И полный бак бензина)) Куда поедем-то? Ну хотя бы приблизительный маршрут?

А что с собой брать? Сосиски/шашлык/мангал/палатку/презервативы/пиво/водку? И полный бак бензина)) Куда поедем-то? Ну хотя бы приблизительный маршрут?

Я так понимаю презервативы Вам там не пригодились? Где обещанные модели?)))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Я так понимаю презервативы Вам там не пригодились? Где обещанные модели?)))

Э... Как бы тебе объяснить, мы типа поехали прокатиться немного, а для этого презервативы не обязательны. :)

А моделей мотоциклов было много и разных. :)

• Upvote 1
Опубликовано

Э... Как бы тебе объяснить, мы типа поехали прокатиться немного, а для этого презервативы не обязательны. :)

А моделей мотоциклов было много и разных. :)

Э... в первом сообщении была замануха про девчонок ))) я даже сомневаться начал куда двинуть , но выбрал вот это

http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=7132

TO Night Fury : Там были и сестры твоей фурии ) Клевый мот!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Э... в первом сообщении была замануха про девчонок ))) я даже сомневаться начал куда двинуть , но выбрал вот это

Круто конечно, надо будет в следующий раз поехать! Свистни если соберешься!  Не тяжело хреначить на мотоцикле за 900 км?

Опубликовано

Не тяжело хреначить на мотоцикле за 900 км?

Скажу тебе по секрету - это удовольствие )))) На хорошем моте, по хорошей дороге. Сейчас от Саратова до Москвы идеальная дорога, исключение -кусок , который по дороге в Пензу. В остальном скорость ограничена совестью и чувством самосохранения. Похожее мероприятие будет осенью, если будет тепло и сухо, можно дернуть.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Скажу тебе по секрету - это удовольствие )))) На хорошем моте, по хорошей дороге. Сейчас от Саратова до Москвы идеальная дорога, исключение -кусок , который по дороге в Пензу. В остальном скорость ограничена совестью и чувством самосохранения. Похожее мероприятие будет осенью, если будет тепло и сухо, можно дернуть.

С удовольствием!

Опубликовано

Ну это совсем другая тема. Достойный прохват!

Опубликовано

Ну это совсем другая тема. Достойный прохват!

Да такая же тема, фото мото и покатушки)

Bande haarigen Drachen

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу создать новую тему, то ли потому что статус "read only", то ли потому что руки из задницы. Поэтому решил суда написать - тема вполне подходящая)) 

Решил я себе устроить в выходной день покатушки - настроение после рабочей недели было такое, что хотелось сесть и уехать куда глаза глядят. Так что в субботу с утра пораньше залил полный бак и вперед. Глаза, как оказалось, глядели в сторону Вольска. Дорога туда большей частью отменная, за исключением куска в районе Чардыма, где идет ремонт и строительство новой дороги. Будьте там аккуратнее - в облаках песка и пыли разворачиваются камазы и прочая техника, на асфальт намело песок местами, а само покрытие местами вздыблено.

Ехал один, т.к. у друзей-попутчиков в пятницу поменялись планы на выходные. Несмотря на субботнее утро, трасса была загружена - фуры плотным потоком в обе стороны, особо не погоняешь. Ехал не торопясь, в таком режиме  как мне нравится, то есть 90-100. Все таки чоппер, да еще и без ветрового стекла, и после 100 км/ч давление встречного потока воздуха начинает причинять некий дискомфорт. А после 130 ващьпе совсем неприятно становится)) На одном участке разогнался до 140, чувствую что фурия может еще, на как-то быстрее не хочется.  Ехал, любовался окружающими природами, слушал музыку - в общем, кайфовал! Когда доехал до поворота на Вольск - решил ехать дальше, больно уж нравился мне этот процесс.  Но потом вспомнил, что неплохо бы и заправиться, а сетевых заправок на трассе не встретилось (заправляться на безымянных я не рискую), решил вернуться и заехать-таки в Вольск. Бензин 95й нашелся только на третьей по счету заправке - оказуется, это дефицит))  Заправился, катнулся чуток по городу, походил погулял, размял булки, выпил чаю и обратно рванул. На выезде проскочил под закрывающийся шлагбаум (ж/д переездов в городе немеряно!), и так-же не торопясь покатил домой. Какой же это кайф! Весь недельный стресс как рукой сняло, чувство как в проруби искупался или выспался в деревне на свежем воздухе!

В общем доволен как слон, с удовольствием поеду еще, а с компанией будет веселее!

Накатал я 300 км, с заправками и чаем времени ушло где-то 5 часов.post-3806-0-16907300-1401689550_thumb.jppost-3806-0-10728500-1401689606_thumb.jp

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...