Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 норм. а я думал в воскресенье хот кто будет. Вообще не кого не было( развернулся, поехал домой стенку под холодильник ломать))). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Avhd1943 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 у тебя вроде белая фурия была? Bande haarigen Drachen
Night Fury Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 у тебя вроде белая фурия была?Не, белая - в смысле серебристая - не у меня, у другого парня. Вообще говорят, что есть еще синяя и черная, но я их не видел ни разу.
Avhd1943 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 на фотках с ваших покатушек из-за дерева торчит хвост белой или серебристой фурии, я подумал твоя. Bande haarigen Drachen
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Не, белая - в смысле серебристая - не у меня, у другого парня. Вообще говорят, что есть еще синяя и черная, но я их не видел ни разу.синюю видел) ниче так смотрится)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти