Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с поливановки до гор гаи потом московская потом набка затон юбилейный по обязной через дубки солнечный и поливановка сижи пивас тяну  :bz:

рано наверно проехал !сейчас сижу и слушаю звук прямотока каждые 2-5 минут ! п.Юбилейный!

Опубликовано (изменено)
всем здаров а в пятницу будете гонять ??

Каждый день кто-то где-то катается. Мы стараемся делать сборы в основном по выходным, когда город более-менее разгружен. Будет возможность - приезжай, прокатимся в колонне. Требования простые: трезвость, мотошлем, адекват.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Каждый день кто-то где-то катается. Мы стараемся делать сборы в основном по выходным, когда город более-менее разгружен. Будет возможность - приезжай, прокатимся в колонне. Требования простые: трезвость, мотошлем, адекват.

я прост 1 сезон катаю первый мот не кого и нечего незнаю а так гоняю почти каждый день  мот правда слабоват всего 250 . но прикалюхи рзные на нем мучу

Опубликовано

мот правда слабоват всего 250 . но прикалюхи рзные на нем мучу

вот у меня меньше кубиков,так что не говори что слабоват!

Опубликовано (изменено)

Сегодня на 2С в 18:00 состоится сбор ST64. Программа стандарт: покатушки, погрызушки, общение, тусовка. К сожалению мое участие сегодня под вопросом, но на месте событий будут и другие люди из команды. План пробега определится на месте, удачи!

Опубликовано

Сегодня на 2С в 18:00 состоится сбор ST64. Программа стандарт: покатушки, погрызушки, общение, тусовка. К сожалению мое участие сегодня под вопросом, но на месте событий будут и другие люди из команды. План пробега определится на месте, удачи!

дима спасибо за приглашение ,но сегодня не могу приехать.запланировал другие дела!

Опубликовано

В эту субботу получил наконец то права с категорией А :) все теперь могу ездить спокойно :) когда следующий сбор господа скутеристы ? :)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

В эту субботу получил наконец то права с категорией А :) все теперь могу ездить спокойно :) когда следующий сбор господа скутеристы ? :)

Это хорошее событие, Леш! Мои поздравления! Сборы стараемся делать регулярно и еженедельно, но многое зависит от обстоятельств. Если все будет нормально, то в следующие выходные намутим что-нибудь, в этой теме отпишемся.

Опубликовано

привет друг.рад за тебя. 

мы с тобой пересекались в юнокале.зачетный у тебя скутер!

Опубликовано (изменено)

Ну че там у нас завтра. Ченеть намечатся. ?

/ну что у нас там завтра, что нибудь намечается ?/ )

Изменено пользователем Olega
Опубликовано

походу Димка коня не подлечил , вот и тишина :( Хотелось бы конечно катнуть куда нить .

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Парни, извиняюсь за позднюю инфу. ST64 молчит как рыба об лёд, а моя мопедка не починилась. Так что на этой неделе нам "прогул". Возможно в следующие выходные что-нибудь и сделаем официальное - тогда отпишем в теме. Удачи всем на дорогах.

Опубликовано (изменено)

Блин , жалко Дим что не успел починиться , надеюсь к следующим выходным мы тебя увидим.

Предлагаю завтра ближе к вечеру часам к 18.00 примерно собраться там же на 2 Садовой и куда нибудь двинуть покататься

Изменено пользователем Belfer7

Опубликовано

Подъехал на садовую, но никого там не обнаружил :( подождал немного и поехал на дачу.

ну вот поэтому я тоже не поехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...