Перейти к содержанию

Куплю мотокуртку "на дрища"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! куплю мотокуртку, размер наверное М. короче рост 180, вес около 70-75. есть такие в природе?)

Опубликовано

В природе даже есть на меня.А я 174 см и 55 кг  :ca:

специфика мотокурток такова, что многое определяет длина рукава.

если неочень плечист, то лишние пару см добавятся к длине рукавов засчет покроя. на тебе сейчас S, угадал?

Опубликовано

если неочень плечист, то лишние пару см добавятся к длине рукавов засчет покроя. на тебе сейчас S, угадал?

в этом и дело, что плечи писец широкие, а талия узкая. к примеру, кожаная куртка (не мото) 48 размер мне в притык, хз s это или м
Опубликовано

в этом и дело, что плечи писец широкие, а талия узкая. к примеру, кожаная куртка (не мото) 48 размер мне в притык, хз s это или м

к сожалению незнаю что значат эти 48 и проч., у меня все размеры в буквах, кроме джинсов и обуви. Но судя по тому что тут написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B , 48 это M. Вполне возможно стоит и L примерить

Опубликовано

Летнею брал в ямахе за 4500.Весна-Осень кожа в секонде за 1800.

где этот секонд находится и существует он сейчас или нет?

Опубликовано

В Энгельсе магазин "Байкер", езжай, мерий, покупай. Наиболее вероятно подойдут модели от Icon и Alpinestars.

В Саратове возле театралки "байк стиль".Там оч много выбора

На проспекте есть и по городу разбросаны.2ГИС вам в помощь

Буйный летун

Опубликовано

Да S или 46 размер.

Раньше был у Реала,сейчас переехал.Спускаешся по Радищева до Чернышевского и сворачиваеш направо,через 50-100 м по правой стороне увидишь.

Free Brothers MC
Опубликовано

всем привет! куплю мотокуртку, размер наверное М. короче рост 180, вес около 70-75. есть такие в природе?)

Я всю экипу заказал с www.louis.de. Куртку взял М при росте 174 вес 74 - как влитая. Думаю тебе надо L. И чутка потолстеть+))) (чтобы сидела как влитая)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

был сегодня в секонде на Чернышевского, посмотрел и ничего для себя не нашол. потом поехал в байк стиль, спускаюсь значит в подвал и вижу большого дядю, с бородой. испугался слегка в начале, но по общению понял, что человек добрый и очень приятный в общении) посмотрел значит куртку текстильную, классная, но размеры оказались все маленькими. самый большой что был в наличии - 52 размер, в плечах давил ну очень сильно. сказал что в конце след недели будет привоз товара и тогда будут размеры все. затем выбирал шлем, тут размеры оказались большими, мне М нужен был, а те что были Мки, остались только розовые))) короче пока я без экипировки. думаю завтра в Yamaha сгонять, может там что подберу.

p.s.. всем советую магазин БайкСтиль. очень большой выбор, есть практически всё и гуманные цены за товар. еще не раз туда заеду.

Опубликовано
всем советую магазин БайкСтиль. очень большой выбор, есть практически всё и гуманные  цены за товар. еще не раз туда заеду.
 а дядька там и правда хороший со знанием дела  :dh:

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

размеры оказались все маленькими. самый большой что был в наличии - 52 размер, в плечах давил ну очень сильно. 

Нифига))) при росте 180, весе 75, в плечах XL+...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

одев 50 размер не мог согнуть локти и плечи жали так, что лопатки прижались) я гибридный пилять)

Опубликовано

а с обычной одеждой теже самые приколы?

да нет, с обычной все отлично, ниче ни где не жмет, не висит и сидит хорошо. куртки жали наверное из-за защиты внутри ( плечи и т.д.)

Опубликовано

купил в Yamaha за 4000. на днях буду брать черепашку за 9000, а куртку кому нибудь задарю из клубней. устрою состязания по покеру в "вконтакте" и победитель получит супер текстильную куртку)))

Опубликовано

есть кожанная курточка но цена..... за 10тр отдам она кстати новая и очень классная))))

Опубликовано

есть кожанная курточка но цена..... за 10тр отдам она кстати новая и очень классная))))

да я решил хорошую черепаху взять вместо куртки. да и в коже я летом запарюсь, но буду иметь ввиду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...